?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дневник: среда, 2 июня

Сегодня, вместе с послами некоторых других стран, мы отправились к послу Турции, чтобы выразить свои соболезнование и сочувствие   турецкому правительству и народу.  Как вам наверняка известно, два дня тому назад  израильский режим оккупантов совершил страшное   преступление, в результате которого погибли и были ранены около 20 человек, граждане разных стран, большей частью – Турции.

Режим атаковал, ранил, убил лучших людей, которые везли гуманитарную помощь, предназначенную для жителей сектора Газа. Фашистское, бесчеловечное и абсолютно незаконное нападение произошло в нейтральных водах – таким образом, террористическая сущность режима оккупантов стала очевидной для всех.

Группа послов разделила скорбь семей жертв и выразила свое сочувствие государству и народу Турции.   Турецкий посол обратил внимание на   важный момент, еще раз доказавший, как велика  искренность и человечность простых россиян. Он рассказал, что в день, когда совершилось это преступление, люди стали приносить цветы к стенам турецкого посольства, тем самым выражая свое сочувствие и солидарность.

С моей точки зрения, кровь невинных людей, убитых во время преступной атаки, проложит путь к новым изменениям в регионе.  Первым последствием случившегося стало то, что и Египет, и режим оккупантов, опасаясь резкой международной реакции,  пошли на гуманный поступок и позволили провезти в Газу продукты и лекарства.

День сегодня был непростой: завтра в Россию прибывает первый вице-президент Ирана и глава иранской Организации по защите окружающей среды. Не так давно был осуществлен успешный обмен тигром и леопардом между двумя странами –  Россия и Иран понимают, что обе страны обладают большим потенциалом для сотрудничества в сфере охраны  окружающей среды.  Но планирование и координация поездки официальных лиц была достаточно сложной.

Вечером я принял участие в церемонии Институте Востоковедения, посвященной годовщине со дня рождения Имама Хомейни.

Comments

( 4 комментарии — Комментировать )
pybikon
Jul. 1st, 2010 01:38 pm (UTC)
Израиль должен быть разрушен...
finvarg2
Jul. 12th, 2010 02:05 pm (UTC)
Добро пожаловать в компанию к вымершим древним египтя
Первое упоминание Израиля мы встречаем на стеле египетского фараона Мернепта (в русскоязычных источниках также Мернептаха) XIX династии, правившего в 1224 - 1214 до н.э. Стела была обнаружены в усыпальнице Мернепта в Фивах. Текст стелы посвящен, в основном, победам над ливийцами, но последние две строки говорят о кампании, которую Мернепта вел в Ханаане: Ханаан в плену во всей скорби своей. Ашкелон завоеван, Гезер захвачен, Йаноама больше нет, Израиль стерт и семени его не осталось.
pingback_bot
Oct. 13th, 2010 04:09 am (UTC)
А посол ты! (часть 1)
User mr_bison referenced to your post from А посол ты! (часть 1) saying: [...] водах – таким образом, террористическая сущность режима оккупантов стала очевидной для всех. [...]
totach
Jan. 11th, 2011 11:06 am (UTC)
Вроде неглупый Вы человек, но мозги промыты основательно. Я израильтянин.
( 4 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner