?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Когда в моем журнале появился пост о Газе, один человек оставил комментарий, заявив, что у палестинцев узаконена педофилия – и в доказательство загрузил две фотографии. Я сразу понял, что это совершеннейшая ложь, поскольку, будучи мусульманином, я знаком с образом мыслей мусульман. Поэтому я временно заскринил комментарий, чтобы у меня появилось время для подробного поиска, дабы ознакомиться с реальной историей этих фотографий. С помощью одного моего друга, я пришел к следующему выводу:

Эти фотографии были сняты в Газе в 2009 году – и связаны с массовой свадебной церемонией, организованной движением «Хамас» и палестинским правительством в Секторе Газа. Цель организации подобного события (массовой свадьбы молодых людей) – снизить стоимость брачной церемонии и помочь решить финансовые проблемы жителей Газы, которые на деле находятся в ситуации блокады. Более того, она должна была порадовать и израненные сердца детей в Газе, дух которых, более, чем у кого-либо другого в регионе, был подорван постоянным бомбардировками и преступлениями сионистов.

Еще одной целью организации массовой брачной церемонии молодежи стало продемонстрировать, что люди Газы просто хотят жить как все, и основная цель их сопротивления: добиться возможности жить достойно и свободно. А поскольку они хотят достоинства, счастья и надежды, в то время, как проходила данная церемония, средства массовой информации и новостные агентства сделали фотоснимки и написали репортажи, которые распространились по всем палестинским СМИ, включая Палестинский Информационный Центр (The Palestinian Informational Centre). Именно там были опубликованы десятки фотографий этой массовой свадьбы, а также фотоснимки «за кулисами», что происходило до и после свадьбы: включая проход женихов с «цветочными леди». В-основном, «цветочные леди», разумеется, состояли из девочек – сестер или родственниц невест. Это было сделано для того, чтобы вновь вдохнуть счастье и свежесть в сердца детей Газы, и изгнать оттуда страх и тревоги, ведь враги-сионисты неизменно стремятся посеять семена страха в сердцах палестинских детей – будущего поколения палестинцев. Отвратительная интерпретация этих фото врагами палестинцев исходит от тех, кто сам по себе страдает садизмом и сексуальными отклонениями. В исламских обществах маленькие девочки – символ красоты творения Создателя и Пророк Мохаммед неоднократно подчеркивал необходимость проявлять уважения и по-доброму вести себя с маленькими девочками.

Я глубоко удивлен, что сионисты, и их агенты и друзья настолько далеки от принципов гуманизма, что убивают палестинских женщин и детей, а затем, чтобы представить свои преступления в качестве «законных», занимаются фальсификацией, сочиняя грязные истории. Поискав в Интернете, вы найдете массу подробностей и деталей об этой и других массовых брачных церемониях, проходивших в Секторе Газа.


Самих палестинских невест можно увидеть с минуты 1:12

Comments

( 57 комментарии — Комментировать )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
darbabay
Mar. 23rd, 2012 08:32 pm (UTC)
Отсутствие комментов говорит о многом. Этим гадам просто нечего сказать и они делают вид, что ничего не произошло. Так держать!
20finkov09
Mar. 23rd, 2012 08:36 pm (UTC)
Уважаемый Господин Посол, у меня вопрос –
«Во имя Бога, Милостивого, Милосердного!

“Мы послали наших посланников с ясными знамениями и низвели вместе с ними писание и весы, чтобы люди стояли в справедливости” Сура Железо, аят 25.

Преамбула.
Конституция Исламской Республики Иран на основе исламских установлений отражает культурные, социальные, политические и экономические институты иранского общества, которые являются воплощением искренних стремлений исламской нации (уммы). Сущность великой Исламской революции в Иране и борьба мусульманского народа с самого начала до полной победы, что отражено в сильных, решительных лозунгах всех слоев населения, ярко обозначили эти стремления. Теперь, на заре этой великой победы, наш народ всем сердцем требует осуществления своих чаяний.»
Так начинается Конституция Исламской Республики Иран, ссылка (убрать пробел):
http:// constitutions.ru/archives/140

Для Русских людей, думаю, будет интересно, в частности, ознакомиться со следующими статьями Конституции Конституция Исламской Республики Иран:
«Глава седьмая. Советы.
Статья 100.
В целях быстрого выполнения социальных, экономических, благоустроительных, здравоохранительных, культурных, образовательных и иных программ, связанных с благосостоянием населения, с участием народа, с учетом местных потребностей управление делами и контроль над ним в каждом поселке, уезде, городе, области или провинции осуществляется соответственно поселковыми, уездными, городскими, областными или провинциальными советами, которые выбираются жителями соответствующих местностей.
Условия, которым должны отвечать избиратели и кандидаты в депутаты, сфера их прав и обязанностей, порядок проведения выборов и осуществления контроля со стороны соответствующих советов и их иерархия, которая должна соблюдаться с учетом принципов национального единства, территориальной целостности, исламского республиканского строя и подчиненности центральному правительству, определяются законом.
. . .
Статья 142.
Собственность лидера страны. Президента, заместителей Президента, министров, а также их жен и детей проверяется главой судебной власти до и после окончания службы указанных лиц на предмет предотвращения ее незаконного приращения.»


В России идёт дискуссия – надо ли менять нынешнюю Конституцию России или нет.
В связи с этим у меня и возник вопрос – имеется ли в Иране СОБСТВЕННОЕ Слово, означающее «Конституция», или Иран пользуется западным Словом «Конституция», как это сегодня мы видим в России?

Финков Е. В.
Ростов-на-Дону
komrad_danko
Mar. 23rd, 2012 09:35 pm (UTC)
Re: Уважаемый Господин Посол, у меня вопрос –
Зачем Ирану "западная Конституция"? Этот народ живет по законам шариата. А Коран никто не может изменить, ни единый человек, ни даже самое сильное государство. Быть может, вопрос в другом: интересует ли иранцев западное словоблудие?
stoccata
Mar. 23rd, 2012 09:10 pm (UTC)
Вы внимания на таких не обращайте. Евреям уже давно мало кто верит, их министерство пропаганды зря тратится.
Еще в 2009 кругом было "Израильское министерство абсорбции начало набор армии блогеров, владеющих кроме иврита другими языками. Они должны будут представлять точку зрения Израиля в антисемитских блогах и форумах."
Все сайты кроме еврейских они считают антисемитскими и пишут очень много лжи.




student1981
Mar. 25th, 2012 03:08 pm (UTC)
Евреям уже давно мало кто верит, их министерство пропа
Значит, проблема все же в самих евреях, а не в сионистах?)))
doctor_halim
Mar. 23rd, 2012 09:22 pm (UTC)
Ваша просьба выполнена
Ваше Превосходительство, простите, что не по теме. Я выполнил Вашу просьбу о публикации интервью с пермскими туристами, посетившими ИРИ...

Получилось частями. ЖЖ не даёт постить большие тексты.

http://doctor-halim.livejournal.com/80313.html
http://doctor-halim.livejournal.com/80602.html
http://doctor-halim.livejournal.com/80683.html
livejournal
Mar. 23rd, 2012 09:35 pm (UTC)
Ложь с целью оправдать убийства
User olga_vadimova referenced to your post from Ложь с целью оправдать убийства saying: [...] - просто маленькие сестры и родственницы невест. Оригинал взят у в Ложь с целью оправдать убийства [...]
iskander288
Mar. 23rd, 2012 09:59 pm (UTC)
этот кадр давно гуляет по инету и очень жаль,что только сейчас произошло развенчание лжи на мусульман!
gavriloid
Mar. 23rd, 2012 10:12 pm (UTC)
Знаете, ни разу не удивительно.
Мерзавцы везде одинакового цвета.
usuli
Mar. 23rd, 2012 10:31 pm (UTC)
Это общеизвестно, что ложь является главным оружием сатанистов (в частности, т.н. сионистов).
livejournal
Mar. 23rd, 2012 11:36 pm (UTC)
Ложь с целью оправдать убийства
User ng_cherkashin referenced to your post from Ложь с целью оправдать убийства saying: [...] Оригинал взят у в Ложь с целью оправдать убийства [...]
ovchinnikov_61
Mar. 23rd, 2012 11:46 pm (UTC)
Ложь с целью оправдать убийства
Цель у них одна, как можно больше придумать небылиц о исламе, что бы оправдать свои убийства простых граждан, в том числе детей.Больше всего меня поразил вопрос одной израильтянки: А где вы видели что бы евреи убивали детей?
livejournal
Mar. 24th, 2012 12:15 am (UTC)
Ложь с целью оправдать убийства
User omsk17d referenced to your post from Ложь с целью оправдать убийства saying: [...] Оригинал взят у в Ложь с целью оправдать убийства [...]
livejournal
Mar. 24th, 2012 12:19 am (UTC)
Ложь с целью оправдать убийства
User aleksei_44 referenced to your post from Ложь с целью оправдать убийства saying: [...] Оригинал взят у в Ложь с целью оправдать убийства [...]
whoiskto
Mar. 24th, 2012 12:20 am (UTC)
Чему русским стоит поучится у посла Ирана?
Тому,как он защищает свою религию,свою культуру,традиции,и свою страну.
(Deleted comment)
livejournal
Mar. 24th, 2012 02:54 am (UTC)
Очередная фальшивка сионистов: "цветочных леди" превра
User sergey_verevkin referenced to your post from Очередная фальшивка сионистов: "цветочных леди" превратили в невест saying: [...] Оригинал взят у в Ложь с целью оправдать убийства [...]
livejournal
Mar. 24th, 2012 03:34 am (UTC)
Ложь с целью оправдать убийства
User sergey_yushin referenced to your post from Ложь с целью оправдать убийства saying: [...] Оригинал взят у в Ложь с целью оправдать убийства [...]
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 57 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner