?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись


Уже третий год подряд по инициативе Совета безопасности России проводится встреча мировых лидеров, курирующих вопросы безопасности. Я восхищен инициативой российского Совета безопасности. Этот Совет выбрал для обсуждения новые темы, интересные всем странам, и уже в третий раз успешно проводит данную встречу.

В этом году темами встречи были избраны: энергетическая безопасность, информационная (кибер) безопасность и космическая безопасность. Но, разумеется, участники касались и других вопросов безопасности, которые их интересовали.

Это одна сторона монеты. Оборотная же ее сторона такова:
за последние несколько лет страны Запада сделали односторонние шаги, обеспокоившие все страны, (ведь последним стало ясно, что, рано или поздно, они также могут превратиться в жертв силовой и агрессивной политики Запада):

- заявление о том, что источники ископаемого топлива, словно воздух, принадлежат всему человечеству;
- злоупотребление могущественными средствами массовой информации с целью искажения правды (например, реальных сведений об Ираке, Ливии и Сирии);
- попытки злоупотребить влиянием международных организаций, (таких как Всемирный банк, Совет Безопасности ООН и Организация Объединенных Наций) с целью навязать всем свои взгляды;
- игнорирование определенных международных соглашений, включая уважение свободной торговли, территориальной целостности стран и законного выбора граждан той или иной страны;
 - искажение важных концепций, таких как «права человека», «свобода» и «ценность человеческой жизни».

Лично я считаю, что приглашение 64 стран на Международную встречу высоких представителей, курирующих вопросы безопасности, связано именно с упомянутой выше обеспокоенностью. Поэтому данная встреча стала хорошим основанием для обмена взглядами и формирования крепкой структуры, касающейся вопросов политики и безопасности и не находящейся под контролем Запада.

Однако, я не заявляю, будто Совет безопасности России организовывал такие встречи с подобной целью в уме.



Comments

( 15 комментарии — Комментировать )
livejournal
Jun. 10th, 2012 08:25 pm (UTC)
Международная встреча высоких представителей, куриру
User mr_zusammen referenced to your post from Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности saying: [...] Оригинал взят у в Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности [...]
Кобоз Хан Т.
Jun. 10th, 2012 08:28 pm (UTC)
"я не заявляю, будто Совет безопасности России организовывал такие встречи с подобной целью в уме"! Громко сказано!
una_ragazza_o
Jun. 10th, 2012 08:53 pm (UTC)
Еще Путин скоро с Ахмадинеджадом встречается. Интересно было бы почитать здесь что-нибудь об этой встрече, когда она состоится.
Кобоз Хан Т.
Jun. 10th, 2012 09:08 pm (UTC)
Встреча с Президентом Ирана Махмудом Ахмадинежадом
http://kremlin.ru/news/15590
s4sash
Jun. 10th, 2012 08:58 pm (UTC)
Господин Реза, прошу прощения за комментарий не относящийся к теме Вашего сообщения, но прошу Вас прокомментировать данную новость:

Правительство Ирана наложило вето на просмотр женщинами совместно с мужчинами матчей Евро-2012 в барах, кафе и ресторанах. По мнению властей, эти мероприятия могут повредить моральному облику женщин.
«Это неуместная ситуация, когда женщины и мужчины смотрят футбол вместе, – передает AFP слова заместителя начальника полиции Бахмана Каргара. – Мужчины во время просмотра игр волнуются, ведут себя вульгарно или позволяют грязные шутки. Женщины не достойны просмотра футбола в таком обществе. Они должны поблагодарить полицию за такое решение.

http://euro.gazeta.ru/news/2012/06/10/n_2383853.shtml
dipcourier
Jun. 10th, 2012 09:44 pm (UTC)
В этом что-то есть. Мужчины как правило, смотря футбол более эммоциональны. В Европе хотя и нет официально таких запрещений, то в пабах, кафе, где смотрят футбол мало где увидишь женщин. Там во время екстаза мужики без тормозов. И ругательства и маты на каждом слове.
net_ushky
Jun. 11th, 2012 12:32 pm (UTC)
думается, иран одна из немногих стран не только обеспокоенных, но и в действительности заботящихся о состоянии нравственности населения, как базиса для построения социально устойчивого государственного строя.
но тут возникает другой вопрос: почему вы сами очевидным не владеете?

простите, господин посол, что несколько неуместно отвечаю за вас.

ой, что же я сразу не посмотрел, что вы бот!..

Edited at 2012-06-11 12:35 pm (UTC)
ganana
Jun. 10th, 2012 08:58 pm (UTC)
Очень хорошо, что Вы информируете нас об этом.
annok
Jun. 10th, 2012 09:48 pm (UTC)
знаковая встреча была?
livejournal
Jun. 11th, 2012 06:30 am (UTC)
Международная встреча высоких представителей, куриру
User sergey_verevkin referenced to your post from Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности saying: [...] Оригинал взят у в Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности [...]
aspasia_roma
Jun. 11th, 2012 09:46 am (UTC)
Какие они все серьезные на фотке...
искажение важных концепций, таких как «права человека», «свобода» и «ценность человеческой жизни».

Цитата

Да уж, "сильные" любят покрутить такими словами.
Покрутить, перекрутить, подкрутить... Истощилась...
k141ufo
Jun. 11th, 2012 12:57 pm (UTC)
Re: Какие они все серьезные на фотке...
Особенно защищают права алкашей и наркоманов с наркоторговцами.Для первых надо опять открыть вытрезвители и ЛТП, вторых однозначно, как особо опасных надо либо пожизненно привлекать к труду,либо вообще применять к ним смертную казнь.
То,что наркоманы и алкаголики нарушают права других граждан, не учитывается даже новой полицией, пока дела не доходят до откровенных краж,грабежа,убийств. Простые оскорбления и драки алкашей и наркоманов, не наказываются, а они ведь наглеют.
aspasia_roma
Jun. 11th, 2012 01:20 pm (UTC)
Драки
Помнится, была в кризиском центре... Насмотрелась на алкаголиков и наркоманов. Во Флориде!
k141ufo
Jun. 11th, 2012 01:41 pm (UTC)
Re: Драки
у нас в "Техасе" такого центра нету,демократы предполагают, что эти люди больные, однако их даже не лечат,так-как их уже черезчур много.
livejournal
Jun. 17th, 2012 08:59 am (UTC)
Международная встреча высоких представителей, куриру
User loginov_lip referenced to your post from Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности saying: [...] Оригинал взят у в Международная встреча высоких представителей, курирующих вопросы безопасности [...]
( 15 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner