?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Comments

( 9 комментарии — Комментировать )
bezdec
Oct. 31st, 2010 09:26 am (UTC)
Так про Шалита что имеете сказать?
(Deleted comment)
cherny_bada
Oct. 31st, 2010 07:22 pm (UTC)
Ну, палесов еще можно панять, это их модус вивенди, но вы-то постыдились бы. Хотя... по сеньке и шапка. Питайтесь себе продукцией палливуда, вам еще не то покажут.
szhaman
Oct. 31st, 2010 09:35 am (UTC)
"Так это же, таки, совсем другое дело!"....
Твари
say_boss
Oct. 31st, 2010 12:42 pm (UTC)
Вы лукавите г-н посол.
Палестинцы сидят в израильских тюрьмах это правда. Но то что их никто не навещает это ложь. Их навещают родственники несмотря на то что многие из них украли еврейские жизни.
Палестинские матери говорят что кто-то крадет части тел их сыновей. Нельзя ли уточнить о ком идет речь. Если о самоубийцах взорвавших себя, то их части никто не крал. И странно что в этой связи вы не упомянули одного ливанского деятеля-шиита, который полностью опирается на поддержку Вашей страны и который торговал частями тел израильских солдат. Вы понимаете о ком я.
Иранские дипломаты находятся в израильских тюрьмах точно так же как и израильский пилот Рон Арад находится в Иране. Достоверно известно что он был продан иранцам и в Иране знают о его судьбе.
Ну и наконец по поводу англичан. Парадоксальным образом я слышал от нескольких иранцев что режим аятолл был навязан Ирану англичанами. С тех пор Иран находится в состоянии вражды со своими соседями - арабскими странами Персидского залива и самая кровопролитная война прошлого века была не между Израилем и арабами, а между арабами и персами. Возможно вы даже вспомните что Израиль в той войне поддерживал Иран.
cherny_bada
Oct. 31st, 2010 06:47 pm (UTC)
Mr Ambassador!

I’ll help a bit to your translators and write in language you certainly know.

Sorry, but your post is not related to my request. I did not ask you to help to free Gilad Shalit, because, obviously, you do NOT want him to be free, and, of course, it is out of your competence. I’ve just asked you to facilitate the changes in Gilad Shalit status. He should be kept according to the international law, confirmed by many relevant conventions. Nowadays he is kidnapped. When you’re talking about the status of Palestinian terrorist in the Israel prison, you seem to be wrong informed or simply lying. The terrorists mentioned above are visited by advocate, by relatives, by Red Cross officers. They read newspapers, watch TV, write and receive letters. This is not a propaganda, I watched this by myself. So, I’m asking you to influence on hamas terrorists in order to make the Gilad Shalit status equal to that of Palestinian terrorists in Israel prisons.

Собственно, для дорогих россиян, по-английски возможно не читающих, переводить особого смысла нет, так как практически все сказано в посте say_boss. Я лишь повторю главный тезис - я хотел бы попросить г-на посла посодействовать в том, чтобы статус Гилада Шалита, ныне похищеного и удерживаемого бандитами, соответствовал статусу палестинских террористов, сидящих в израильских тюрьмах, а именно: чтобы его могли посетить представители Международного Красного Креста, его адвокат и родственники, чтобы он имел доступ к газетам и ТВ, чтобы ему по необходимости оказывалась квалифицированая медицинская помощь. Повторю, это те условия, в которых в наших тюрьмах содержатся палестинские убийцы.
(Deleted comment)
kapla55
Nov. 4th, 2010 11:18 am (UTC)
Re: Про статус палестинцев
В этом эпизоде столдат стреляет не "в упор" а в землю под ноги. В результате палестинец был "ранен" в мизинец на ноге отрикошетившим камнем. Кстати, за этот эпизод и солдат и его командир были судимы.
(Deleted comment)
( 9 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner