?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Спасибо всем!

Фото: Алексей Салтыков и Анна Астахова (annok.livejournal.com)Мои дорогие друзья!
Посылаю вам свои наилучшие приветствия и пожелания!

1) Благодарю вас за теплые и доброжелательные сообщения и комментарии. К сожалению, несмотря на все мое желание, я не смогу ответить каждому отдельно. Эти сообщения доказали мне, что я нашел правильный способ познакомиться и установить самые теплые и дружеские отношения с замечательными жителями России.

2) На самом деле, мне сложно подобрать слова, чтобы выразить свои чувства касательно ваших комментариев, в которых отразилась чистота ваших сердец. Я прошу Бога даровать каждому из вас телесное здоровье и спокойствие в душе.

3) С субботы я занимался приемом иранского заместителя министра иностранных дел и специального дипломатического представителя Президента по вопросам Каспийского моря, и практически каждый день проводил на встречах, до 10 часов вечера, а домой  в эти три дня возвращался не раньше 11 вечера.  Поэтому пока не успел все скоординировать, чтобы выложить фотографии в блог или послать гостям обещанные фотографии.  Обещаю сделать это до вечера субботы и также разослать  фотографии тем друзьям, которые фотографировались со мной отдельно.

4) И во время приема, и в ваших сообщениях и комментариях я получил множество очень интересных предложений, которым я постараюсь последовать, постепенно воплощая их в жизнь.  Я благодарю всех за ваши ценные пожелания.

Comments

( 33 комментарии — Комментировать )
anna_muradova
Jan. 18th, 2011 11:27 pm (UTC)
Спасибо за добрые слова! Буду ждать фотографий в Вашем блоге
teavera
Jan. 18th, 2011 11:29 pm (UTC)
С опозданием искренне благодарю за прекрасный прием :)
annok
Jan. 18th, 2011 11:58 pm (UTC)
спасибо за добрые слова и такие светлые хорошие пожелания.
bogchmo
Jan. 19th, 2011 03:46 am (UTC)
и Вам спасибо!
за то что несете нам свет с Востока и рассказываете правду о Вашей замечательной стране.
глупая и лживая америка будет посрамлена!
sobstvennica
Jan. 19th, 2011 04:38 am (UTC)
еще раз огромное спасибо за прием! Было очень здорово!=)
kasportzh
Jan. 19th, 2011 05:07 am (UTC)
Я восхищаюсь Вашей искренностью.
andrey_ii
Jan. 19th, 2011 05:17 am (UTC)
Очень хорошо, успехов!
pingback_bot
Jan. 19th, 2011 05:34 am (UTC)
Спасибо всем!
User sergey_verevkin referenced to your post from Спасибо всем! saying: [...] Originally posted by  at Спасибо всем! [...]
sergey_verevkin
Jan. 19th, 2011 05:40 am (UTC)
Сердечное, идущее из глубин самого сердца Спасибо и Вам, г-н Посол! За Вашу удивительную искренность и исключительную доброжелательность. За то, что Вы делаете большое и доброе дело, сближая наши народы таким простым и таким наиболее действенным путем - через личное общение, широко раскрывая свое сердце и щедро показывая всем, что там - только добрые и мирные помыслы и искренняя открытость и радушие.
Дай Вам Господь Бог удачи в Вашем благородном деле, направленном исключительно во благо наших народов
patriot94
Jan. 19th, 2011 06:50 am (UTC)
-Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
Израиль уличили в тестировании поразившего иранские центрифуги вируса.

http://imperialcommiss.livejournal.com/363685.html


redgaim
Jan. 19th, 2011 10:10 am (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
Я думаю вообще вся эта авантюра принесла её авторам больше вреда чем пользы. По-моему с самого начала было ясно, что серьезного ущерба Ирану нанести не получится. Серия аварий обязательно привлечет внимание и с этим начнут разбираться. А вот удар по престижу совтверной индустрии (принадлежащий отнюдь не Ирану) получится колоссальный. В частности по Microsoft. Врядли после этой истории с центрифугами найдется много желающих поставить Windows на что-то более ответственное чем игровой компьютер. В крайнем случае бухгалтерский. Итого теряется ОГРОМНЫЙ сегмент рынка. А в Иране в ответ на это будет развиваться своя софтверная индустрия. Возможно с приглашением программистов из России. Я например не факт что соглашусь, но подобное приглашение буду рассматривать весьма серьезно.
patriot94
Jan. 19th, 2011 10:25 am (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
-В ИРИ-есть свои прекрасные программисты,кстати. :))
redgaim
Jan. 19th, 2011 10:41 am (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
Честно говоря впервые слышу. Но вполне возможно. Страна развивается, потребности есть. А значит найдутся и программисты. В России кстати сейчас с этим туго. Я сейчас в одной игровой конторе работаю. Там в качестве тестового задания давали довольно необычную задачку. Начальник утверждает что решают её 1 из 100 если не меньше. А в прошлом году меня один человек просто сразил наповал. Там в игре нужно было стрелять из пушки в холмистой местности. Так вот, никто из его знакомых не мог написать такую программу.
patriot94
Jan. 19th, 2011 10:51 am (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
-Иран стараются загнать в изоляцию,поэтому не слышали.:))
Я в программировании ничего не понимаю,но будущее за такими странами,как Иран.У Ирана есть все составляющие для научно-технического прорыва(самое главное:руководство Ирана не на словах,а на деле развивает науку и технологии своей страны).
Пример? На наших глазах-личность полномочного Посла ИРИ в России-г-на Резы Саджади(Человек,что говорит,то и делает).
redgaim
Jan. 19th, 2011 11:10 am (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
Согласен. С другой стороны по некотором размышлении у меня возникли серьезные сомнения в том что в Иране есть сильные программисты. Если бы они были, каким образом тогда центрифуги оказались под управлением Windows ? На такие вещи обычно ставятся какие-то системы реального времени. В крайнем случае клоны Linux. Но Windows не требует столь высокой квалификации. Может в этом всё дело ? Так что в этом Иран похоже ещё здорово не дотягивает. С другой стороны тоже дело наживное.
patriot94
Jan. 19th, 2011 12:31 pm (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
>С другой стороны по некотором размышлении у меня возникли серьезные сомнения в том что в Иране есть сильные программисты. Если бы они были, каким образом тогда центрифуги оказались под управлением Windows ?<
-Таким же путём,как во-всём мире.
Каким софтом пользуется мощная социальная сетевая индустрия Индии?
-Или каким образом хаккерам удаётся взламывать сайты Пентагона? :))
Всё чего добьются такие диверсанты-это улучшение ПО "по привязке" к агрегатам,и игнору Windows и ЕГО производных.
redgaim
Jan. 19th, 2011 01:38 pm (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
Что используется в Индии я не знаю. А Пентагон ломают за счет уязвимости скриптов, а не операционной системы. Там везде как правило FreeBSD и его клоны, что хрен-два сломаешь. Если хотите гляньте журнал xakep (все буквы латинские). Там очень подробно описаны некоторые взломы. А в отношении виндов - однозначно. Мне одного случая когда дочка с подругой на вконтакте сходили было достаточно. Сейчас поставил на свой рабочий ноут MacOS и радуюсь. Поставил бы линукс с удовольствием, но увы, под него нет некоторого жизненно важного для меня софта :( Что касается иранских центрифуг, управлялись они именно Windows. И уязвимость через которую проник stuxnet это именно дыра в Windows и ни в чем другом. Что там было еще интересного, оказались скомпромитированы цифровые подписи от 3Com и некоторых других производителей железа. Так что ущерб вся индустрия понесла НА ПОРЯДКИ бОльший чем Иран... Такие диверсии если и делать, то против систем ПВО за час до удара, а не против центрифуг. А так сами себя высекли.
patriot94
Jan. 19th, 2011 01:43 pm (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
-Исчерпывающий ответ профессионала.Спасибо.
-За "что боролись,-на то жыды и напоролись".

-А почему так нахваливают ЛИНУКС?
Я почему-то думаю,что под ЛИНУКС просто не пишется столько вирусов,вот и всё..
redgaim
Jan. 19th, 2011 01:50 pm (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
Там архитектура очень отличается от Windows. И какое-то говно под неё сделать НА ПОРЯДКИ сложнее. Linux по-моему ломается исключительно из-за кривых рук админа. По крайней мере тот механизм через который проник stuxnet там исключен на 100%
patriot94
Jan. 19th, 2011 01:54 pm (UTC)
Re: -Храни Вас Бог,Ваше Превосходительство.
-Ценный ответ,но моя догадка дилетанта в том,что дело в распространённости ПО и его софта(чем больше копий и его пользователей,тем бол.пролонгированно уязвимым ПО становится)-
"Там архитектура очень отличается от Windows. И какое-то говно под неё сделать НА ПОРЯДКИ сложнее".<
Конешн,-почти все заточено под Windows
(Deleted comment)
redgaim
Jan. 19th, 2011 01:44 pm (UTC)
Он занят сейчас. Будет посвободнее надеюсь пообщаемся и на эти темы.
ray_idaho
Jan. 19th, 2011 07:11 am (UTC)
все было здорово, на приеме было очень интересных людей
благодаря вам мои друзья продолжили цикл честных статей об Иране
patriot94
Jan. 19th, 2011 12:38 pm (UTC)
Отлично!
Респект.
pingback_bot
Jan. 19th, 2011 08:58 am (UTC)
Посол Ирана: "Спасибо всем!"
User laura_clovo referenced to your post from Посол Ирана: "Спасибо всем!" saying: [...] Originally posted by  at Спасибо всем! [...]
j_timer
Jan. 19th, 2011 09:17 am (UTC)
С любовью из Томска
Дорогой брат Реза! Мир Вам, вашей замечательной семье и Вашему дому!
Спасибо за усилия, которые Вы прилагаете для ведения Вашего блога. Мы читаем его с самого момента основания! Спасибо за книги, которые вы выкладываете. Это прекрасная инициатива; благодаря всему этому здесь, в Сибири, на периферии ислама мы не чувствуем себя одинокими, оторванными от ценностей иранской революции, которая, несомненно, является достоянием всего исламского мира и всех людей доброй воли. От имени нашей немногочисленной томской организации «Ахли-Бейт» примите наши самые теплые пожелания и благодарность. Очень хотелось бы надеяться, что однажды мы встретимся на одном из званых обедов в Вашей резиденции, либо Вы согласитесь разделить с нами добрую трапезу в Томске.
Дорогой брат Реза! Ваша деятельность вдохновляет нас, и для нас это очень важно! Это то, что помогает нам с братьями быть вместе и быть близкими по духу с Вами!
cancer1973
Jan. 19th, 2011 09:36 am (UTC)
Благодарность
Еще раз большое спасбо Вам, господин Посол, за теплоту и гостеприимство. Благодаря Вам и Вашим помощникам у Ирана становится все больше искренних друзей.
62man
Jan. 19th, 2011 12:16 pm (UTC)
Спасибо большое господин посол Реза Саджади за теплые слова. По больше бы таких плитиков как Вы и тогда мир обеспечен. Спасибо еще раз.
fairy_of_hopes
Jan. 19th, 2011 12:36 pm (UTC)
Доброго Вам здоровья!
una_ragazza_o
Jan. 19th, 2011 01:17 pm (UTC)
Большое спасибо за теплые слова и за прекрасный прием. Я написала у себя в ЖЖ отчет о нем в двух частях :) Хотя это далеко не единственный подобный пост, появившийся после субботы :)
ort7000
Jan. 19th, 2011 05:02 pm (UTC)
ШухрАн гизИлин!
zarava
Jan. 19th, 2011 06:39 pm (UTC)
Господин Саджади, не посчитайте нарушением субординации - Вы очень понравились моим многочисленным знакомым, друзьям, у которых нет блогов, но они читают ЖЖ и смотрят фото:)
Если все-таки госпожа Зинейдин найдет немного времени и с Вашего позволения захочет продолжить общение в ЖЖ, то была бы очень-очень признательна. У меня есть даже заказ:) Если не трудно - рассказать о колыбельных иранских песнях.
Какое бы не было решение - большое спасибо за то, что уже есть:)
riii7
Jan. 19th, 2011 07:35 pm (UTC)
не могу поверить, что нашла Ваш ЖЖ и не могу от него оторваться, Вы очень душевный человек :)
vasiok008
Jan. 19th, 2011 08:55 pm (UTC)
tashakkor !
Спасибо господину Sajjadi-aqa за все, что он делает за счет личных усилий, личных талантов, проницательности и щедрой души !

http://www.youtube.com/watch?v=erzOvxqJA70&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=-rbMHbYogYs&feature=related
( 33 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner