?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Здравствуйте, мои дорогие друзья,

Во время встречи с Игорем Бощенко, на которой он записал мое прощальное видеообращение перед отъездом из России, он также провел со мной интервью.
Недавно я увидел данное видео на YouTube и поэтому решил также опубликовать его здесь.


Comments

( 22 комментарии — Комментировать )
livejournal
Nov. 22nd, 2013 04:06 pm (UTC)
Моё интервью каналу Нейромир-ТВ
User konsul_777_999 referenced to your post from Моё интервью каналу Нейромир-ТВ saying: [...] Оригинал взят у в Моё интервью каналу Нейромир-ТВ [...]
yulia_sergeevna
Nov. 22nd, 2013 04:35 pm (UTC)
Действительно очень хорошее интервью, немного раздражают слова-паразиты у переводчика.
Хочу присоединиться к Игорю Бощенко: Вы, г-н Саджади, самый лучший посол, реально много сделавший для дружбы наших народов и стран, спасибо Вам.
vasiok008
Nov. 22nd, 2013 04:46 pm (UTC)
با تشکر از شما برای سیاست درست
Интересное и полезное интервью, жаль только, что последнее в качестве Посла в России :-)
Можем только сказать, что миф об "иранской угрозе", "иранском гегемонизме в регионе" распространяется бесчестными, политически ангажированными людьми и организациями, попросту это чистая провокация врагов человеческих. Сказки об опасности со стороны вооруженного Ирана для Израиля исходят преимущественно из США и Британии, считающих Израиль своей колонией. Нам жаль тех недоумков, которые это до сих пор не поняли...
katya_marksism
Nov. 22nd, 2013 06:41 pm (UTC)
Иран - террористическое государство
Иран - это террористическое государство и угроза для человечества! При чем тут сказки? Вам мало того что империалистический средневековый иранский режим помогает тоталитарному империалистическому кровавому фашистскому экстремистскому радикальному гнилому дикому варварскому садистскому режиму трусливого злобного урода Асада? Вот истинная суть Ирана!
(Deleted comment)
katya_marksism
Nov. 22nd, 2013 07:09 pm (UTC)
Ваххабиты не террористы
Господин посол Реза Саджади! Пожалуйста, не стирайте мой комментарий! Я хочу высказаться:

Все эти джихадисты и ваххабиты на сегодняшний день - это самые настоящие революционеры. Они помогают разрушить реакционный империалистический кровавый тоталитарный фашистский экстремистский радикальный варварский дикий мерзкий режим свихнувшегося маньяка-фанатика Асада. Люди не понимают, что ваххабиты принесут торжество идеям истинного марксизма. Все прогрессивные силы мира должны поддерживать ваххабитов и финансово, и самым лучшим современным оружием, потому что сегодня ваххабиты - это меч Прогресса. Настоящие социалисты и правозащитники давно уже поддерживают всех этих ваххабитов, джихадистов, сирийских повстанцев, героическую "Джебхат ан-Нусру". Парадоксально, но к сожалению люди на территории бывшего СССР даже ничего не знают о настоящем социализме. Все думают, что если Зюганов за Асада, то все социалисты мира за Асада. Но это не так. Я всем сердцем люблю и приветствую героических ваххабитов, они повстанцы и борцы с кровавым отжившим заплесневелым прогнившим режимом злобного трусливого урода Асада. Они несут добро, несут светлое и прекрасное. Победа Асада станет страшной катастрофой для человечества и гибелью идей социализма. Я хорошо знаю, о чем говорю, потому что давно рассматриваю сирийскую войну через призму социализма. На все в мире надо смотреть именно через призму социализма. Ваххабиты - это прогрессивные силы, они интернационалисты и национальность для них не имеет значения. Я давно призываю все прогрессивные силы мира немедленно начать мощнейшие жестокие бомбардировки, чтобы пустить на фарш этих асадовских экстремистов и убийц. С такими уродами не может быть никаких переговоров. Только безжалостное уничтожение! Испепеление! Авиаудары надо координировать с засылкой инстукторов и оружия для ваххабитских повстанцев. Пусть Асад попадет в руки революционеров и они убьют его в миллион раз хуже, чем Каддафи. Собаке собачья смерть! Смерть диктатору-империалисту Асаду!

Кроме того, ваххабиты помогут одолеть и средневековый империалистический иранский режим, и еще один тоталитарный режим, про который я пока промолчу, а то мало ли кто сайт смотрит.
katya_marksism
Nov. 22nd, 2013 07:18 pm (UTC)
Сравнение ваххабитов и Ирана
Господин посол, давайте сравним ваххабитскую Саудовскую Аравию и иранский режим.

Саудовская Аравия поддерживает всего лишь только джихадистов, ваххабитов, группировки, близкие к "Аль-Каиде", например, героическую "Джебхат ан-Нусру". Да, Саудовская Аравия поддерживает сирийских повстанцев. Таким образом, она прогрессивна.

А вот Иран поддерживает как раз именно террористов. Иран поддерживает мерзких бандитов-хоуситов в Йемене. Иран поддерживает крайне радикальную экстремистскую террористическую организацию "Хезболла" в Ливане. И, наконец, самое главное - Иран поддерживает тоталитарный кровавый фашистский тоталитарный дикий варварский террористический режим Асада в Сирии.

Если же посмотреть на Саудовскую Аравию, то ничего подобного она и близко не делает. Так кто же террорист?

Что Вы на это скажете, господин посол?
sajjadi
Nov. 22nd, 2013 08:25 pm (UTC)
Мои дорогие друзья,
Я не стал удалять комментарий katya_marksism, поскольку хотел, чтобы вы увидели всю логику и лицемерие политики сионистов. Данный тип поведения характерен для сиониста. Так, для сиониста жадные до крови ваххабиты, у которых нет ни сердца, ни головы – это добрые и хорошие революционеры :). А «Хезболлу», героев Ливана, остановивших сионистскую армию, вторгшуюся в их страну, называют «террористами». Она стремится обесчестить Ислам, называя ваххабитов частью Ислама и вызывая тем самым ненависть у жителей России к Исламу. А под конец, она стремится привлечь внимание еще большего числа россиян, утверждая будто ваххабиты очень близки к коммунистам! В то же время, я ответственно заявляю, что единственная группа в нашем мире, на которую похожи ваххабиты – это сионисты. У них обеих одна основа: порочная, антигуманная и жестокая ментальность и идеология.
russ_muslim
Nov. 23rd, 2013 03:11 am (UTC)
Причём тут сионизм? Она - коммунистка троцкистского толка (так по крайней мере, о себе заявляет), хотя и очень странная - с такой-то симпатией к некоторым движениям мусульман. Не надо видеть в любом оппоненте замаскированного еврея и сиониста.

Аналогично в мире нет мусульман, именующих себя "ваххабитами". Об этом я уже беседовал с Ершовым: http://sajjadi.livejournal.com/323728.html#comments

Edited at 2013-11-23 03:16 am (UTC)
katya_marksism2
Nov. 23rd, 2013 09:17 am (UTC)
Спасибо за поддержку! Но только я не странная, просто я хорошо знаю, что такое социализм и поэтому я очень люблю ваххабитов и хочу им помочь, так как они прогрессивны и борются против злобного варварского империалистического режима.

И вообще, глупо говорить, что я сионистка только из-за того что я враг Ирана и асадовского режима.

ak747
Nov. 25th, 2013 05:53 am (UTC)
Муслим, существует некий Гачикус, главарь микропартии "Российская партия большевиков"
У него исламизм - это современный марксизм, а талибы и ваххабиты - пролетарские революционеры (!)
http://www.proza.ru/avtor/rpbol
http://www.rospbol.narod.ru/
russ_muslim
Nov. 25th, 2013 03:53 pm (UTC)
Ну и что? Пускай развлекается своими бреднями, сколько хочет. Для меня мнение его "микропартии" ровным счётом ничего не значит.
katya_marksism2
Nov. 23rd, 2013 09:12 am (UTC)
Я не сионистка!!!
Пишу со второй странички, потому что мою первую страничку здесь заблокировали!

Я не сионистка! Сионисты - это агрессивное империалистическое движение. Какое оно может иметь отношение ко мне? Я придерживаюсь истинного социализма, истинного марксизма. Истинный марксизм заключается в словах самого Маркса, а также в идеях мыслителя Льва Давидовича Троцкого. Таким образом, в отличие от большинства жителей бывшего СССР, я как раз знаю, что такое настоящий социализм. А "социализм" сталинского типа, "социализм" брежневского типа, асадовского типа и т.д. - это извращения. Везде извращения социализма. Настоящий социализм вы найдете только у самого Маркса и Троцкого.

Я не хочу никого обесчестить и не хочу вызвать какую-то ненависть! Я борюсь против империалистического кровавого режима, который как раз ненавидит и убивает хороших людей. При чем тут моя ненависть? Я хочу остановить Зло. Асадовский режим - это Зло в чистом виде.

По поводу того что ваххабиты, джихадисты, "Аль-Каида", "Джебхат ан-Нусра" и другие сирийские повстанцы - это добрые прогрессивные революционеры и по поводу того что Иран и "Хезболла" - террористы. Я про это вчера написала много и подробно, но мой комментарий стерли. Почему? Я ведь всё обяъснила.

И зачем Вы стёрли где я писала про Персидскую Империю?
sajjadi
Nov. 23rd, 2013 03:54 pm (UTC)
Re: Я не сионистка!!!
Неважно, чем Вы прикрываетесь: либерализмом, коммунизмом, социализмом и чем угодно еще. Человек, не заметивший 60 лет убийств, жестокости и расизма сионистов и при этом считающий режим Башара Асада варварским, без сомнения, является сионистом. Лишь самое злое сердце способно согласиться с террористическими действиями "Джебхат ан-Нусра": изнасилованиями, обезглавливанием невинных, взрывами, убивавшими женщин и детей. Ваше сердце – сердце сионистки!!

Мой блог – не помойка, в которую можно бросать любой мусор. Именно поэтому я стер Ваше сообщение и сотру его снова.
vasiok008
Nov. 23rd, 2013 07:10 pm (UTC)
Re: Я скрытая сионистка!!!
Ого, как она еще не вспомнила М.Каддафи, как "извращенного социалиста"... А про Мао цзе-дуна скромно промолчала, он же не мыслитель. Действительно, зачем засорять мусором блог, куда тебя не звали, невежливо, однако...
katya_marksism2
Nov. 23rd, 2013 08:53 pm (UTC)
Маоисты
Про Мао Цзе Дуна я не написала, чтобы не занимать слишком много места своими сообщениями, меня и так здесь не любят. Или по-вашему, я должна перечислить все исторические персонажи? Кстати, маоисты все-таки чуть-чуть поближе к истинному социализму. Есть некоторая маленькая надежда на них (не случайно ведь у сирийских повстанцев таинственным образом стали появляться китайские переносные зенитно-ракетные комплексы для сшибания асадовских самолетов). Но все равно маоизм - тоже извращение.
fonboris1
Nov. 24th, 2013 12:37 am (UTC)
Re: ...меня и так здесь не любят
Так уйдите отсюда, Христа ради! Проявите какие-нить зачатки воспитания. Как-то так.
katya_marksism2
Nov. 23rd, 2013 08:49 pm (UTC)
А разве режим Асада не варварский? Вам не стыдно, что Иран поддерживает этот злобный кровавый асадовский режим?

И я отвечу Вашими же словами: лишь самое злое сердце способно согласиться с террористическими действиями асадовского режима! Потому что зверства асадовцев настолько чудовищны и немыслимы, что не поддаются описанию! В истории нет даже аналогов подобным зверствам! Если плохие дела, которые сделала "Джебхат ан-Нусра", сравнить со зверствами асадовского режима, то это как сравнить маленькую песчинку и огромную гору! Это вообще несопоставимо! Я очень много читаю и знаю про Сирию! И я знаю, что там происходит! В Сирии идет война Добра и Зла в чистом виде.
mtitia
Nov. 25th, 2013 07:03 pm (UTC)
Re: Я не сионистка!!!
Вы совершенно правы уважаемый господин Саджади. Это банальный представитель этнической преступной секты. И он просто маскируется под левую риторику.Цель то ясна ,постить ложь о Сирии и Иране и за одно заниматься профанацией социализма.Обычный тролль,достаточно примитивный.
mtitia
Nov. 25th, 2013 07:17 pm (UTC)
Re: Я не сионистка!!!
А ваш Нетаньяху жалкий лжец. Прискакал тут к Путину и мямлил и уговаривал. Такой же лжец как и "катямарксизм"гг..Врете вы одними словами. А Иран с США договорился.Санкции снимают. И нападать вам теперь на Иран совсем неудобно. Остались вы одни и вас ненавидят соседи.Причем по делу.
evgeniy_67
Nov. 27th, 2013 08:08 am (UTC)
Re: Я не сионистка!!!
А-а, враги народа! троцкисты,утописты,вредители! ТО-ТО Я ГЛЯЖУ,ХАРИ ГНУСНЫЕ!
fonboris1
Nov. 24th, 2013 12:33 am (UTC)
Здравствуйте!
Прошу простить, уважаемый Реза, но, по-моему, Вы слегка преувеличиваете желание Кремля полноценно сотрудничать с Ираном. Если-бы они (кремленоиды) действительно захотели сотрудничать с Вашей страной, то проблемы с поставками вооружений, равноправная кооперация в ядерной сфере - все это решалось-бы много быстрей, без всяких оглядок на Запад.

( 22 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner