?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись


Здравствуйте, мои дорогие друзья,
Двойные стандарты Америки достигли такого уровня, что стали совершенно неприемлемыми. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел США объявил, что бросание камней палестинскими демонстрантами является террористическим актом! Под давлением сионистских оккупантов демонстранты уже дошли до такого отчаяния, что единственное, что они способны сделать против жестокой, сильной, хорошо вооруженной армии – выкрикивать лозунги, и в ответ на пули кидать камни. При этом палестинскую молодежь называют «террористами» в ситуации, когда Саудовская Аравия уже 180 дней бомбит ни в чем не повинных йеменцев, а убийство около 5000 мирных жителей и ранения, нанесенные тысячам женщин и детей, объявлены «самозащитой»!

Неужели американцы и правда считают, что мир забудет непростительные преступления политиков США?

Posts from This Journal by “Новости и политический анализ” Tag

  • Два Трампа и одно Королевство. Или - два?..

    Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами небольшим видеороликом, присланным мне одним из моих российских друзей. Ролик оснащён субтитрами на…

  • Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен?

    Мои дорогие друзья, Многие из вас, возможно, задавались вопросом: почему Королевство Саудовская Аравия сбрасывает на головы несчастных жителей Йемена…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, минувшим днём в Тегеране впервые за последние 36 лет произошёл крупный террористический акт: атака на Парламент страны и Мавзолей…

  • Как в Иране выбирают президента

    В минувшую пятницу, 19 мая, в Иране состоялись 12-е президентские выборы. В Исламской Республике Иран президента страны избирают раз в 4 года, и…

  • Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!”

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Вчера отмечался День победы Исламской Революции в Иране. Ежегодно иранский народ, по традиции, проводит в этот…

  • Обама уходит – Асад остается!

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Надеюсь, у вас все хорошо в эти, первые недели Нового года. Для меня сегодняшний день – радостный и полный…

  • Сила принуждения

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! P2C – так сокращается выражение «Power To Coerce» («сила принуждения»), и эти слова стали заголовком доклада…

  • Поздравления – такие большие, как успех угнетенных за все времена!

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Вероятнее всего, вы видели съемки с радующимися жителями Алеппо, которые избавились от жестоких террористов.…

  • От нас ушёл великий человек

    Дорогие друзья, завтра в Сантьяго-де-Куба в завершение девятидневных траурных церемоний должны состояться похороны великого кубинского лидера,…

Comments

( 40 комментарии — Комментировать )
livejournal
Oct. 10th, 2015 08:16 pm (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User lidiya_nic referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] Оригинал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
livejournal
Oct. 10th, 2015 08:19 pm (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User rama909 referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] Оригинал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
(Anonymous)
Oct. 10th, 2015 08:19 pm (UTC)
дай Бог - что бы у вас в Иране появились вот такие бросатели камней - что бы вы поняли - что такие эти уроды палестинцы.
nascha_njascha
Oct. 10th, 2015 08:30 pm (UTC)
Иран не оккупировал чужую территорию и не проводил геноцид чужого народа, в отличие от Израиля.
(Anonymous)
Oct. 11th, 2015 03:00 am (UTC)
+++++++
(Anonymous)
Oct. 11th, 2015 03:01 am (UTC)
++++++++++++
livejournal
Oct. 10th, 2015 08:21 pm (UTC)
...
User oleg_doren referenced to your post from ... saying: [...] Оригинал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
livejournal
Oct. 10th, 2015 08:22 pm (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User osolntseva referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] Оригинал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
(Deleted comment)
lidiya_nic
Oct. 10th, 2015 09:01 pm (UTC)
смерть жидовским агрессорам - сионистам!

sajjadi
Oct. 11th, 2015 05:34 pm (UTC)
Уважаемый друг,
При всем моем уважении, Ваша логика удивляет меня.
1) Я написал здесь о резкой реакции Израиля на бросающих камни демонстрантов. А вовсе не о противостоянии террористам. Террористы не станут устраивать открытые демонстрации перед танками!
2) Моя страна также не раз бывала жертвой терроризма, поддерживаемого США и Израилем. И мы искренне осуждаем всякий терроризм.
3) Но не надо забывать и об исторических фактах. Преступная, готовая убивать детей сионистская армия, при полной поддержки Запада, атаковала Палестину, убила там множество людей, а миллионы заставила бежать из своей страны под страхом смерти, экспроприировав всю их собственность и посадив за решетку всех, посмевших протестовать (многие при этом умерли под пытками). Что бы Вы стали делать в такой ситуации? У человеческого терпения есть пределы. Какие еще пути продемонстрировать свой гнев израильтяне оставили палестинскому подростку – кроме как бросать камни? Что ему еще остается?

Хотя, возможно, Вы, как и израильтяне, не считаете, что жизни палестинцев обладают ценностью, и думаете, что даже если умрут тысячи палестинцев – ничего страшного не будет, а вот гибель нескольких израильтян – катастрофа?
(Deleted comment)
czeburek
Oct. 30th, 2015 11:38 pm (UTC)
А почему современный Израиль занимает раза в три больше территории, что ему выделена по резолюции ООН? Как насчет ужаться до изначально позволенного гоями размера? Как насчет палестинцев из лагерей беженцев, почему им не позволяют вернутся обратно? Как насчет тех моментов, когда Израиль первым нападал на арабские гос-ва? И при чем тут нападение на Израиль, например Сирии и притеснение палестинцев?
Люди с оружием с момента оккупации чужой территории становятся законной мишенью тех, кому не нравится оккупация. Об наличии у таких "людей с оружием" чести и достоинства не будем...
(Deleted comment)
czeburek
Oct. 31st, 2015 07:32 pm (UTC)
А хули ж евреи завывают по поводу уже давно поросших полынью еврейских погромов в Европе и Холокоста? По праву сильного ведь! Тем более немцы то на голову выше в развитии. А чего плачетесь о зарезанных арабами евреях? По праву сильного ведь! Или право сильного действительно только когда вы, а когда вас - то уже больно и печально?
Абсолютно плевать что делают палестинцы на своей территории, это их право. И проблемы палестинцев с Иорданией, Ливаном, Египтом, своими женщинами - это их проблемы и они никоим образом не имеют отношения к противодействию Израиля созданию палестинцами своего государства. Тем более, что этих проблем не было бы, если бы Израиль не появился на карте или не стал обычным агрессором.
А тому, что Израиль не дает разрешения палестинцам вернуться на свои же земли вообще нет оправдания! Вот именно это и порождает ненависть к целому народу. Или арабы должны понять и простить то, что их просто согнали со своей земли предварительно ограбив, потому, что на данном этапе истории Израиль оказался вполне европейским государством (по причине, что и культурно и генетически ашкенази стали европейцами, до того - аналогичные дикари :) )?
Пы.Сы. Судя по тому, что вы уверенны, будто Израиль никогда не нападал первым на соседние арабские гос-ва - вы совершенно не в теме того, что за пределами банальной еврейской пропаганды. Википедию что-ли откройте...
russ_muslim
Feb. 7th, 2016 08:06 am (UTC)
Чистосердечное признание Израиля:

"Мы - еврейские враги человечества. Мы привыкли врать всем, что Бог любит нас, что Он избрал нас для какой-то великой миссии, что Он пообещал нам вечное благоденствие на Святой Земле и пр. Но мы-то сами знаем, но никому не расскажем, как Он разгневался и проклял нас за то, что мы исказили Его религию, третировали и убивали Его пророков. Мы будем молчать о том, как Он натравил на нас Навуходоносора, разрушившего Первый храм, а затем изгнал нас из Палестины руками римлян. Мы будем утаивать от широкой публики все библейские и коранические тексты на сей счёт и никому не расскажем о том, что говорили и писали о нас евреи, принявшие ислам (например, Леопольд Вайс). Но ведь вы не знаете историю? Поэтому мы будем врать вам про "богоизбранный народ Израиля", хотя в душе нам горько и больно оттого, что мы - прожжённые лгуны, циничные шовинисты и озлобленные богохульники, навеки проклятые нашим Господом. И мы не хотим, чтобы вы умели думать, познавали Божье Слово и следовали ему. Поэтому, когда мы проникнем во властные верхи ваших стран, мы загадим вам мозги низкопробной и пошлой поп-культурой и лживой антиисламской и антирелигиозной пропагандой, будем провоцировать и разжигать конфликты в вашем обществе с целью отвратить людей от Истины. Может, вы, в конце концов, остановите нас?"
orientalist85
Oct. 10th, 2015 08:29 pm (UTC)
Согласен. И то вежливо сказано)
ruslan63
Oct. 10th, 2015 08:32 pm (UTC)
неважно что считают ОНИ, важно чтобы МЫ не забыли.
livejournal
Oct. 10th, 2015 08:49 pm (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User mongolpopov referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] Оригинал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
vovalee
Oct. 10th, 2015 08:50 pm (UTC)
В этом мире прав не тот кто прав, а тот у кого больше денег.
Вывод - надо "делать деньги".
В прямом и переносном смысле.
lidiya_nic
Oct. 10th, 2015 09:20 pm (UTC)
А работать кто будет?
Делатель-паразит.
vovalee
Oct. 10th, 2015 09:57 pm (UTC)
"Я вижу вы порядочный человек! В таком случае, идите и работайте, даром!"©
lidiya_nic
Oct. 10th, 2015 10:00 pm (UTC)
А я и работала. На благо людей и Родины. Чай не жидовка вроде вас.

Edited at 2015-10-10 10:01 pm (UTC)
vovalee
Oct. 10th, 2015 10:21 pm (UTC)
Наверное для вас это будет шоком, но в Иране есть евреи, и даже, о ужас, - синагоги.
yuri_yurkevich
Oct. 19th, 2015 05:31 am (UTC)
Деньги лишают людей ног. Потому они так и называются де-ноги.

Почему? А потому что деньги - это цифры, в которых можно сравнивать относительную важность понятий. А цифры - это образы. Они живут в правом полушарии мозга. А буквы - тоже другие образы. но те больше в левом гнездятся.

В общем, если нагрести много цифр, а не обосновать это никак,
то нарушается равновесие в мозгу. И от этого страдают прежде всего ноги.
Отсыхают.

Потому и де-ноги.
jallendale
Oct. 10th, 2015 09:06 pm (UTC)
Стыдить Вашингтон... Может ли быть более бесполезное занятие.
sylonstiv
Oct. 10th, 2015 10:34 pm (UTC)
Давно ждал союза России и Ирана. Уважаемый господин, Саджади, возможно ли присоединение Ирана к ОДКБ и евроазиатскому экономическому союзу?
yuri_yurkevich
Oct. 19th, 2015 04:36 am (UTC)
А зачем?
Не охота одному идти под пули за интересы новых богатых?
kolencev
Oct. 11th, 2015 01:07 am (UTC)
повторюсь на злобу дня
(no subject) - wolf26 - Oct. 11th, 2015 08:13 am (UTC) - Expand
livejournal
Oct. 11th, 2015 09:38 am (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User vittar referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] Оригинал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
livejournal
Oct. 11th, 2015 09:45 am (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User qwerty765 referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] Оригинал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
livejournal
Oct. 11th, 2015 09:55 am (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User cortik565 referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] Оригинал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
livejournal
Oct. 11th, 2015 10:03 am (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User ochkarik_48 referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] нал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
hlody
Oct. 11th, 2015 10:50 am (UTC)
Вашингтон понимает только силу.
livejournal
Oct. 11th, 2015 01:11 pm (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User ozerit referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] нал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
ryboved
Oct. 11th, 2015 04:08 pm (UTC)
Вызывает удивление то, что наш российский МИД не говорит ни слова в защиту народа Йемена.

Edited at 2015-10-11 04:09 pm (UTC)
vasiok008
Oct. 11th, 2015 09:37 pm (UTC)
Moscow+Saudis= what ?
Удивительно, Саудовцы и Кремлевцы вдруг воспылали симпатией друг к другу и решили совместно "бороться с терроризмом"...
А может, просто изображать борьбу с несуществующим пугалом ?
То есть, не совсем понятно, с ЧЬИМ именно терроризмом намерены бороться МИД России и Сауда ???... Сами-то они это понимают ?

Edited at 2015-10-12 06:33 am (UTC)
yuri_yurkevich
Oct. 19th, 2015 04:34 am (UTC)
В России открыто провозгласилось мнение, что надобно силой оружия удерживать свои рынки, поскольку другим путём занять она их пока не может.

Об этом вот уныло просквозило в рассуждениях Дмитрия Мариничева - кремлёвского эксперта по информатике http://kommersant.ru/doc/2832376

И другого пути он даже не предложил.

В общем-то, типично империалистический подход.
livejournal
Oct. 30th, 2015 03:34 pm (UTC)
Вашингтон, стыд тебе и позор!
User limaka referenced to your post from Вашингтон, стыд тебе и позор! saying: [...] Оригинал взят у в Вашингтон, стыд тебе и позор! [...]
( 40 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner