?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Один дух в трех телах




Мои дорогие друзья,
В первые дни 2016-го года мы наблюдаем удивительные, странные события. Вы, наверняка, слышали речь господина Эрдогана о политической власти в Германии при Гитлере. Эти слова ясно демонстрируют, кто именно служит примером для господином Эрдогана в делах управления государством и каковы его идеалы. Надеюсь, что союзники Турции в НАТО и в Европе внимательно ознакомятся с этой его речью и осознают суть его слов – что сами взращивают нового Гитлера.

Сегодня мы понимаем, почему господин Эрдоган с такой жестокостью поддерживает ИГИЛ и террористов, которые в Сирии, под исламскими лозунгами, убивают людей, рубят головы, вынимают сердца из мертвых тел и впиваются в них зубами.

Вот истинное лицо господина Эрдогана: у него дух Гитлера, это его образец для подражания.

Но и это не все. В регионе есть и другой дух Гитлера. На протяжение девяти месяцев Мухаммад ибн Салман, молодой, любящий кровавые забавы принц Саудовской Аравии, без всякой на той причины бомбил невинных гражданских в Йемене. Просто потому, что йеменцы в хороших отношениях с Ираном и на демонстрациях выкрикивают лозунги «Смерть Америке» и «Смерть Израилю». Как будто Аль-Сауды являются представителями Америки в регионе – и любой, кому не нравятся США, должен быть немедленно саудовцами казнен! Ту же роль лакея некогда исполнял и шах Ирана.

Несколько лет назад, во время хаджа (церемонии, во время которой мусульманину непозволительно даже листок с дерева сорвать), саудовцы убили почти 500 иранцев, за то, что те выкрикивали «Смерть Америке» и «Смерть Израилю».

Мухаммад ибн Салман доказал, что он такой же преступник, как и Гитлер с Эрдоганом, который ничуть не гнушается убийства.



Posts from This Journal by “Новости и политический анализ” Tag

  • Два Трампа и одно Королевство. Или - два?..

    Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами небольшим видеороликом, присланным мне одним из моих российских друзей. Ролик оснащён субтитрами на…

  • Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен?

    Мои дорогие друзья, Многие из вас, возможно, задавались вопросом: почему Королевство Саудовская Аравия сбрасывает на головы несчастных жителей Йемена…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, минувшим днём в Тегеране впервые за последние 36 лет произошёл крупный террористический акт: атака на Парламент страны и Мавзолей…

  • Как в Иране выбирают президента

    В минувшую пятницу, 19 мая, в Иране состоялись 12-е президентские выборы. В Исламской Республике Иран президента страны избирают раз в 4 года, и…

  • Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!”

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Вчера отмечался День победы Исламской Революции в Иране. Ежегодно иранский народ, по традиции, проводит в этот…

  • Обама уходит – Асад остается!

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Надеюсь, у вас все хорошо в эти, первые недели Нового года. Для меня сегодняшний день – радостный и полный…

  • Сила принуждения

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! P2C – так сокращается выражение «Power To Coerce» («сила принуждения»), и эти слова стали заголовком доклада…

  • Поздравления – такие большие, как успех угнетенных за все времена!

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Вероятнее всего, вы видели съемки с радующимися жителями Алеппо, которые избавились от жестоких террористов.…

  • От нас ушёл великий человек

    Дорогие друзья, завтра в Сантьяго-де-Куба в завершение девятидневных траурных церемоний должны состояться похороны великого кубинского лидера,…

Comments

( 53 комментарии — Комментировать )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Nowik
Jan. 3rd, 2016 12:42 pm (UTC)

Уже были и опровержения и виляния с турецкой стороны по этому поводу..а мне кажется,что сей правящий муж просто- напросто элементарный неуч в вопросах истории,хотя,надо заметить,это его нисколько не оправдывает.Что касается..хм..принца,здесь сказать ничего не могу-недостаточно знаком с этим вопросом.

livejournal
Jan. 3rd, 2016 12:43 pm (UTC)
Один дух в трех телах
User dmitri_obi referenced to your post from Один дух в трех телах saying: [...] Оригинал взят у в Один дух в трех телах [...]
ambera512
Jan. 3rd, 2016 12:47 pm (UTC)
Мне кажется,что Америка ведёт игру на хаос в арабском мире.Просто хотят вывести из игры Иран,а так же из нутри взорвать Россию.У нас большая часть мусульманского мира это сунниты.А подняв мусульманское население,надеются устранить власть.Хорошо,если не так.
.
orientalist85
Jan. 3rd, 2016 12:57 pm (UTC)
Аль Сауды - просто замечательный союзник Штатов в насаждении демократии и яркий ее образчик.
Как и Катар, впрочем.
cardi_nal
Jan. 3rd, 2016 01:36 pm (UTC)
Как Вы полагает, стоит ли ожидать от йеменцев наступления на Саудовскую Аравию, особенно в местностях, населённых шиитами?
zooliatuganova
Jan. 3rd, 2016 01:45 pm (UTC)
эээ а где ваша корректность?
cepreuka
Jan. 3rd, 2016 01:49 pm (UTC)
Саудит вообще нехороший человек, даже Пан Ги Муна расстроил. Теперь весь вечер переживать ведь будет. Добрый у нас совбез ООН, сострадательный.
yulia_sergeevna
Jan. 3rd, 2016 02:31 pm (UTC)
Это всё не надолго, я уверена. Лопнут эти субчики, как и омерица, их породившая.
livejournal
Jan. 3rd, 2016 02:43 pm (UTC)
No title
User georgij_art referenced to your post from No title saying: [...] нет верить только на слово посла Ирана или не верить http://sajjadi.livejournal.com/429691.html [...]
dom3d
Jan. 3rd, 2016 03:01 pm (UTC)
Почему йеменцы на демонстрациях выкрикивают лозунги «Смерть Америке» и «Смерть Израилю»?

Между прочим, в Украине находят очень много общего между Гитлером и Путиным.

Много общего между Эрдоганом и Путлером.
Им чешется былое имперское величие.

Меня очень вдохновило улучшение отношений между Ираном США.
ext_1830888
Jan. 3rd, 2016 03:03 pm (UTC)
Фашистская саудовская аравия руководит комитетом по правам человека в ООН? Замечательно! Так и живём,в Зазеркалье.
vano_nymous
Jan. 3rd, 2016 03:08 pm (UTC)
>>> Несколько лет назад, во время хаджа (церемонии, во время которой мусульманину непозволительно даже листок с дерева сорвать), саудовцы убили почти 500 иранцев, за то, что те выкрикивали «Смерть Америке» и «Смерть Израилю».

Врать нехорошо. Давка была, как у вас, мусульман, принято. В давке и затоптали. Своя своих не познаша.

Да и роптать вам, собственно, грех: праведники немедленно вознеслись к Аллаху с самого святого для них места, минуя необходимость совершать бесконечный намаз весь остаток жизни.

Не умеете вы ценить подарки судьбы. Только бы на конкурентов наехать. Которые, справедливости ради, ничем не лучше.

Edited at 2016-01-03 03:14 pm (UTC)
bahromi
Jan. 3rd, 2016 04:01 pm (UTC)
Давка была в прошлом году, а то что 500 человек полиция КСА забили до смерти во время скандирования лозунга " Смерть Америке и Израилю" было намного раньше.
vovalee
Jan. 3rd, 2016 03:54 pm (UTC)
«Смерть Америке» и «Смерть Израилю» Адольф Алойзович одобрил бы.
vakomi
Jan. 3rd, 2016 04:22 pm (UTC)
адольф алоизович - выкормыш англосаксов.
(no subject) - dom3d - Jan. 3rd, 2016 04:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anty_big_game - Jan. 4th, 2016 03:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dom3d - Jan. 4th, 2016 03:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anty_big_game - Jan. 4th, 2016 03:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dom3d - Jan. 4th, 2016 03:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gremtsv - Jan. 4th, 2016 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Николай Не-Важно - Jan. 4th, 2016 10:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dom3d - Jan. 5th, 2016 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - mtitia - Jan. 11th, 2016 04:35 pm (UTC) - Expand
emp_il
Jan. 3rd, 2016 05:44 pm (UTC)
Уважаемый хозяин блога, если можно, то позвольте задать Вам вопрос.
Могут ли иранцы на время(год, два или более) прервать хадж к святыням? Чтобы не давать себя убивать и чтобы лишить дополнительного дохода саудовский режим. Или это недопустимо с религиозной точки зрения?
Ведь есть шанс что режим Саудов не проживёт долго...

Edited at 2016-01-03 05:46 pm (UTC)
david_arius
Jan. 3rd, 2016 06:52 pm (UTC)
Dear Reza!

I had written about this situation too! Link: http://zavtra.ru/content/view/qui-prodest-vojna-mezhdu-saudovskoj-araviej-i-iranom/
livejournal
Jan. 3rd, 2016 10:27 pm (UTC)
Один дух в трех телах
User oleg_doren referenced to your post from Один дух в трех телах saying: [...] Оригинал взят у в Один дух в трех телах [...]
(Anonymous)
Jan. 3rd, 2016 11:30 pm (UTC)
ne goni purgu
mosad
Jan. 4th, 2016 12:45 am (UTC)
это вы напрасно... Эрдуан не подарок, конечно. Но он имел в виду унитарное государство с президентским правлением не как образец, а приемлемую форму организации. И Гитлер отнюдь не пример для него в приписываемом ему смысле. Такого рода страны живут и здравствуют и сейчас. И он их перечислил. Полюбопытствуйте.
А вот другая страна, с мерзким режимом, где состоялась казнь шиитского священнослужителя, остается вне поля зрения...
Эрдуан, будем надеяться, не враг Ирана, а вот та самая указанная страна -определенно, враг.
livejournal
Jan. 4th, 2016 01:06 am (UTC)
Один дух в трех телах
User gaevka referenced to your post from Один дух в трех телах saying: [...] Оригинал взят у в Один дух в трех телах [...]
ugovostok_ua
Jan. 4th, 2016 07:19 am (UTC)
Разве есть разница кому желать смерти, кого убивать: Иран, Саудовская Аравия, Израиль, США, Россия, Украина? Пока люди не хотят слышать друг друга и признавать права друг друга они будут убивать друг друга веря, что чужая смерть их сделает счастливее. Но это не так - любая смерть несёт только страдание...
anty_big_game
Jan. 4th, 2016 03:38 pm (UTC)
Как вы думали?Если в детстве дрались, но потом мирились, но у одного был сломан нос, у другого сотрясение мозга, конечно, лучше жить в мире, ну мы, русские этого и желаем!
(no subject) - ugovostok_ua - Jan. 4th, 2016 07:30 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 4th, 2016 11:25 am (UTC)
Один дух в трех телах
User alex_bykov referenced to your post from Один дух в трех телах saying: [...] Оригинал взят у в Один дух в трех телах [...]
whiteinternet
Jan. 4th, 2016 01:05 pm (UTC)
Как правильно земечено за «Смерть Америке» и «Смерть Израилю» Иран и заплатит... Почему? Да потому что в этих странах много людей не разделяют политику Госдепа США и Нетаньяху.
Это дуалистичное мышление, которое сионисты и хотят получить в итоге. От войны ведь не выиграют не простые американцы, не израильтяне, а те кто контролирует правительства этих стран - для них это соломинка, что бы сохранить влияние.
livejournal
Jan. 4th, 2016 01:10 pm (UTC)
Один дух в трех телах
User sonnik56 referenced to your post from Один дух в трех телах saying: [...] Оригинал взят у в Один дух в трех телах [...]
anty_big_game
Jan. 4th, 2016 03:29 pm (UTC)
Нам Турция никогда не была союзником, всегда за ней стоял Лондон и натравливал её на Россию, без их помидор и грейпфрутов обойдёмся!Да и Саудовская Аравия способствовала развалу СССР, Америка и Лондон манипулирует этими странами как марионетками по своему желанию!

dom3d
Jan. 4th, 2016 03:42 pm (UTC)

Да, да весь мир способствовал развалу великому и могучему и миролюбивому и высокодуховному СССР!

(no subject) - anty_big_game - Jan. 4th, 2016 03:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dom3d - Jan. 4th, 2016 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anty_big_game - Jan. 4th, 2016 03:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dom3d - Jan. 4th, 2016 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - anty_big_game - Jan. 4th, 2016 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vokulski - Jan. 4th, 2016 08:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gremtsv - Jan. 4th, 2016 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Николай Не-Важно - Jan. 4th, 2016 10:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - edelveis8 - Aug. 19th, 2016 12:51 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jan. 6th, 2016 12:14 am (UTC)
Господин Саджади! Не Эрдоган и не Принц носители зла а их религия как и ваша ислам именно где ислам там ложь предательства жадность и лицемерие.Разве и вы не отрубаете головы и забивает камнями женщин за секс? Чем аятолла Хомейни лучше турка или саудовского принца? Он такой же как Гитлер ничем не лучше жил во Франции а затем изгнал Пехлеви и насадил такое же мракобесие как и в любой исламской странеотрубание голов казни женщин и тоталитарное сознание иранца доносчика вот вам и ислам великая религия! Причина войн именно ислам вы обвиняет Израель и Америку но обе вашу религию которая состоит из лжи насилия и лицемерия и которая прикрывается красивыми словами Аллах милосердие добро.Когда эта варварская религия будет изжита и иранский народ станет мыслить не религией а наукой все будет хорошо.А Саудовскую Аравию как заметил историк Дугин идеолог Путина надо в21 веке просто уничтожить ибо весьисламизм пришёл именно оттуда.Иран никогда не мешал СССР и России а Саудия виновата в развале СССР именно она спонсор всех террористов в мире ине случайна что Бенладен родом оттуда.Арабов надо наказать и надо не с Турцией враждовать а помогать ей давить арабов и возвращать османские территории и тогда все эти САУ ДИИ катары Кувейт на коленях будут умолять Иран спасти их.Надо чтобы арабы увидели потомков осман их кровожадность и свирепость тогда арабы прибегают в Тегеран за спасением.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner