?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Дорогие друзья!
Как жаль, что приходится обращаться к вам по столь печальному поводу. Мои глубокие соболезнования семьям детей, погибших на Сямозере в Карелии. Многие в моей стране были шокированы этой новостью из России. Потерять ребенка – вероятно, самое страшное, что может случиться в жизни. Наши сердца – с родителями погибших и с теми подростками, которым удалось выжить. Последним после такого испытания тоже будет очень нелегко. Пусть Бог дарует всем им выдержки, сил и терпения.

Насколько я понимаю, к трагедии привело резкое изменение погодных условий и человеческий фактор. Уверен, что будет проведено тщательное расследование и приняты все меры, чтобы подобное больше не повторилось. Людям не дано вернуть к жизни ушедших, но мы способны извлекать уроки из случившегося и предотвращать такие катастрофы в дальнейшем.

Страницы:

Posts from This Journal by “Соболезнования” Tag

  • Благодарность за ваше сочувствие

    Мои дорогие друзья, От себя и соотечественников хочу искренне поблагодарить всех, кто прислал свои соболезнования, всех, кто сопереживает нашему…

  • Мои соболезнования жителям Санкт-Петербурга

    Дорогие друзья, Как жаль, что снова приходится помещать пост, связанный с трагедией... Я глубоко поражён и опечален сегодняшней новостью о взрыве в…

  • Мои соболезнования народу России

    Дорогие друзья! Как жаль, что в преддверии новогодних праздников из любимой мною России приходят новости одна страшнее другой. Сначала -…

  • Мои соболезнования

    Дорогие друзья, На днях до меня дошла крайне печальная новость. Увы, несчастье всегда приходит, когда не ждешь. В Москве скончался мой хороший друг,…

  • Мои соболезнования в связи с авиакатастрофой над Ростовом

    Дорогие друзья, Так получилось, что я вчера не сразу узнал о случившейся над Ростовом-на-Дону трагедии. Мои извинения, если пост про отмечавшийся в…

  • Соболезнования в связи с авиакатастрофой

    Мои дорогие друзья, Я с прискорбием узнал о страшной авиакатастрофе в Египте, унесшей жизни более двухсот граждан России (кроме того, на борту были…

  • Соболезнования по поводу смерти Ларисы

    Здравствуйте, мои дорогие друзья, Я был бы рад всегда сообщать вам только хорошие новости, а не повергать вас в уныние дурными вестями. Но, к…

  • Мои соболезнования москвичам

    Дорогие друзья! Я с ужасом и глубоким сожалением узнал о произошедшей вчера трагедии в московском метро. И знаю, что сегодня в Москве - день…

  • С Новым Годом!

    Мои дорогие друзья, От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым Годом. И желаю, чтобы этот год был полон счастья и успеха - и для вас, и для…

Comments

( 6 комментарии — Комментировать )
pochta_polevaya
Jun. 21st, 2016 08:37 pm (UTC)
Спасибо Вам за важные слова.
Царствие Небесное трагически погибшим детям....
damadiluma
Jun. 21st, 2016 08:37 pm (UTC)
Спасибо
ganana
Jun. 21st, 2016 09:12 pm (UTC)
Спасибо.
una_ragazza_o
Jun. 21st, 2016 10:09 pm (UTC)
Спасибо
barsukk
Jun. 22nd, 2016 08:54 am (UTC)
Спасибо за ваши верные слова, уважаемый господин Саджади.
flitched9000
Jun. 22nd, 2016 07:28 pm (UTC)
Похоже, Вы, Ваше Превосходительство, единственный представитель иностранного дипкорпуса, кто обратился к нам с таким чувством и такими словами. Пусть дела это не поправит, тепллее жить, когда у тебя есть внимательный и благожелательный соссед.

И как ни горько сознавать, становится понятно, почему ИРИ покупает самолёты у Bing, а не у наших поставщиков.
( 6 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner