?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Здравствуйте, мои дорогие друзья!

Вчера отмечался День победы Исламской Революции в Иране.
Ежегодно иранский народ, по традиции, проводит в этот день демонстрации во всех городах страны и празднует годовщину Революции. В этом году иранцы вновь массово вышли на улицы. Причём, в ответ на недавние угрозы Дональда Трампа и Биньямина Нетаньяху в шествиях приняло участие даже больше людей, чем обычно. Улицы городов были переполнены участниками демонстраций, которые скандировали “Долой Америку!” и “Долой Израиль!”, чтобы ясно дать понять и США, и Израилю: иранцы не боятся их угроз. Напротив, в ответ на эти угрозы, иранский народ стал ещё сплочённее и сильнее, занял ещё более твёрдую позицию по отношению к своим врагам.

Ниже приведу несколько фотографий с демонстраций этого года:








Посты на похожую тему:

Океан людей в День Революции
Какими словами описать этот народ?
Иран отмечает годовщину Исламской Революции
Ответ иранского народа на угрозы США
Волна народного океана
С Днем Рождения, Иран!


Posts from This Journal by “Новости и политический анализ” Tag

  • Два Трампа и одно Королевство. Или - два?..

    Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами небольшим видеороликом, присланным мне одним из моих российских друзей. Ролик оснащён субтитрами на…

  • Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен?

    Мои дорогие друзья, Многие из вас, возможно, задавались вопросом: почему Королевство Саудовская Аравия сбрасывает на головы несчастных жителей Йемена…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, минувшим днём в Тегеране впервые за последние 36 лет произошёл крупный террористический акт: атака на Парламент страны и Мавзолей…

  • Как в Иране выбирают президента

    В минувшую пятницу, 19 мая, в Иране состоялись 12-е президентские выборы. В Исламской Республике Иран президента страны избирают раз в 4 года, и…

  • Обама уходит – Асад остается!

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Надеюсь, у вас все хорошо в эти, первые недели Нового года. Для меня сегодняшний день – радостный и полный…

  • Сила принуждения

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! P2C – так сокращается выражение «Power To Coerce» («сила принуждения»), и эти слова стали заголовком доклада…

  • Поздравления – такие большие, как успех угнетенных за все времена!

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Вероятнее всего, вы видели съемки с радующимися жителями Алеппо, которые избавились от жестоких террористов.…

  • От нас ушёл великий человек

    Дорогие друзья, завтра в Сантьяго-де-Куба в завершение девятидневных траурных церемоний должны состояться похороны великого кубинского лидера,…

  • Победа или взятка? Часть вторая

    Как начались переговоры по освобождению заключенных? Прежде, чем ответить на этот вопрос, следует упомянуть об одном важном моменте. Думаю, лишь…

Comments

( 22 комментарии — Комментировать )
alex_samarkin
Feb. 11th, 2017 08:38 pm (UTC)
Успехов вам и вашей стране
osolntseva
Feb. 11th, 2017 08:45 pm (UTC)
С Днем Рождения,Иран!
Да здравствует объединение сердец всех благородных людей!
livejournal
Feb. 11th, 2017 08:46 pm (UTC)
Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!”
User osolntseva referenced to your post from Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!” saying: [...] Оригинал взят у в Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!” [...]
denisjuk
Feb. 11th, 2017 08:54 pm (UTC)
да уж! на майдан не похоже ну никак! и это правильно - с Днём Рождения Иран!
livejournal
Feb. 11th, 2017 09:05 pm (UTC)
Иран - Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!”
User skurlatov1 referenced to your post from Иран - Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!” saying: [...] Оригинал взят у в Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!” [...]
red_nadia
Feb. 11th, 2017 09:07 pm (UTC)
Наилучшие пожелания Вашей стране!
Сил. Упорства. Благополучия.
ocean_trader
Feb. 11th, 2017 10:04 pm (UTC)
С праздником!
Революция победила и эта победа очевидна.
Иран не сдаётся и не сдастся никогда.
koshkanakomode
Feb. 11th, 2017 10:59 pm (UTC)
У нас в России это событие никак не освещается в СМИ. Хотя вроде бы мы официально дружим.
Но официальная дружба - это сложное дело, поэтому я от просто от себя лично посылаю пожелания всего наилучшего вашей стране. Вы сильны и упорны. Желаю вам никогда не сдаваться!
livejournal
Feb. 12th, 2017 01:01 am (UTC)
Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!”
User sandblaster referenced to your post from Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!” saying: [...] Оригинал взят у в Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!” [...]
murmau
Feb. 12th, 2017 03:38 am (UTC)
Как показывает история, сплачивать (сбивать в стадо) общество на ненависти к каким угодно врагам, даже к явным врагам - чревато. Ибо накопленное в обществе напряжение и раздражение, не имея возможности выплеснуться на указанного врага будет выплеснуто куда то ещё, ибо любое напряжение не может быть не разряжено. Например, в СССР это напряжение и раздражение выплеснулось в фанатичное разрушение самого СССР, самими же жителями СССР.
Вообще людям, не имеющим элементарной психологической подготовки, в тему активности масс не стоит лезть. Психика людская ни догмам ни выкладкам партийных бонз не подчиняется. Логике она тоже не подчиняется. Она по своим законам работает.
(Anonymous)
Feb. 12th, 2017 05:58 am (UTC)
С праздником.
Но... вы бф там посоветовали вашему руководству признать Крым российским в ближайшие месяца два - просто так, без всяких условий...
Потому как мы, конечно, союзников не бросаем... если знаем, что это союзники
anty_big_game
Feb. 12th, 2017 07:34 am (UTC)
Я тоже Америку с её президентами ненавижу!
(Anonymous)
Mar. 24th, 2017 10:03 am (UTC)

Ну да, ну да! И именно по этому увас на аватарке чувак в форме страны, которая ещё не так давно оккупировала Иран совместно с Великобританией и вовсю сотрудничала с американскими президентами.
anty_big_game
Mar. 24th, 2017 12:40 pm (UTC)
Вы не правы, СССР не оккупировал Иран, а охранял свои границы и помогал Ирану избежать возможной оккупации фашистской Германией.
livejournal
Feb. 12th, 2017 07:39 am (UTC)
Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!”
User anty_big_game referenced to your post from Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!” saying: [...] Источник [...]
dom3d
Feb. 12th, 2017 10:13 am (UTC)
Что значит “Долой Израиль!”?

Израиль мешает делать ЯО Ирану?
Jorge Naviero
Feb. 12th, 2017 01:28 pm (UTC)
Мешает конечно. Много народу уже убито, чтобы помешать...
di_a_n_a
Feb. 12th, 2017 02:52 pm (UTC)
Когда Джон Кеннеди противился передаче Израилю ЯО, его показательно убили, и терактом по его устранению спецслужбы Израиля не стесняются бравировать и поныне.

В итоге прошедший по множеству голов и костей к своей цели Израиль является единственным вооружённым до зубов обладателем ЯО на Ближнем Востоке, при этом неустанно угрожает военной агрессией и Ирану, и другим странам Ближнего Востока, и даже России, когда она не поддерживает израильскую оккупационную политику на дипломатических площадках, таких как СовБез ООН и др.

С учётом того, что Израиль уже не раз замечен в агрессии в отношении большинства своих соседей, таких как Сирия, Ливан, Египет и Палестина, неоднократно оккупировал территории каждого из них и претендует на новые их земли и ресурсы, а бОльшую их часть продолжает оккупировать и поныне, отношение к наличию ЯО у столь агрессивного государственного образования вызывает крайнее недовольство и озабоченность у большинства стран, включая не только Иран, но и Россию. МИД России устами его главы Сергея Лаврова неоднократно делал заявления, гласящие, что Россия считает необходимым ядерное разоружение Израиля, ибо расценивает Израиль как источник нестабильности в регионе и мире, в первую очередь повинный в поддержке таких радикальных группировок, как запрещённый в России ИГИЛ и др.

Когда Израиль, первый агрессор в регионе, пытается изображать из себя пекущуюся о разоружении соседей овцу, не гнушаясь при этом ни угрозами, ни терактами на территории суверенных государств в отношении их мирных граждан, таких как физики-ядерщики Ирана, это выглядит типичным примером того, что называется иудейским словечком "хуцпа".

Вот то, что Вы написали сейчас - это та самая хуцпа и есть. И Вы прекрасно знаете об этом. Но считаете, что вам - можно. Однако вы ошибаетесь. Все люди имеют равное право на жизнь, в том числе, и на полноправную жизнь на родной земле и родине своих предков. И если вы в этом сомневаетесь, то когда-нибудь вам это объяснят, правда, быть может, для вас и защищаемого Вами террористического государства будет уже слишком поздно. Вас уничтожит ваша собственная агрессия и ощущение мнимого права на безнаказанность, угнетение и террор. Это законы Ньютона:)
dom3d
Feb. 12th, 2017 03:21 pm (UTC)
Россия значит озабочена агрессивной политикой Израиля и потому всегда поддерживала арабов в их войне против Израиля.

И при этом Россия изображает из себя мирную овцу!
После того как захватила одну шестую часть суши на Земле.
mtitia
Feb. 13th, 2017 11:25 am (UTC)
Не надо завидовать. Россия не имеет врагами всех своих соседей как Израиль. У нас конечно есть придурошные хохлы,выведенные искусственно в противовес русским.(Это старая забава носатых разводящих.Как пример Индия-Пакистан,даже вас на всякий случай заминировали,разлом-(Евреи-Палестинцы)) Но это ерунда по сравнению с соседями Израиля,которые действительно древние народы. И со всеми этими народами Израиль насмерть разосрался.
Вас ненавидят и желают вам смерти. И понятно почему. Вы живете по толмуду и презираете все прочие народы в надежде на своих разводящих из Америки и Англии.Которые вам и устроили холокост приведя к власти Гитлера и учинив очередную мировую войну.Причем одним из пунктов плана этой войны и было создание государства Израиль,как будущего детонатора третьей войны.
Это же не сложно понять. Как в свое время Гитлеру в Европе ваши хозяева сливали страны и военную инфраструктуру,так и недавно в Сирии и Ираке ваши хозяева заботливо выращивали ИГИЛ.С помощью вашей придурошной элиты кстати.
Огромный ваххабитский халифат сожрал бы всех ваших соседей а потом и вас,и ЯО бы не помогло,так как враг был бы вплотную к вам.
Но прилетел Путин и разбомбил проект. Однако война нужна вашим хозяевам. И вы им мало уже нужны,так как много на вас тратится.Сейчас Трамп вас науськает на Иран и дело будет сделано. Американцы пустят "томогавки" и втравят вас побомбить.И саудитов до кучи. Потом умоют руки. Отличная комбинация.Только вам по ее реализации нет места на земле.
Jorge Naviero
Feb. 12th, 2017 01:30 pm (UTC)
С праздником, конечно, поздравляю... Только эти постоянные, многолетние пустые угрозы, от которых Америке и Израилю вообще не жарко и не холодно, всех задолбали уже.
krysotofik
Feb. 13th, 2017 01:25 pm (UTC)
Поздравляю в Вашем лице весь народ Ирана с годовщиной Революции!
Успехов в борьбе с мировым злом и дальнейшего процветания!
( 22 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner