?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Мои дорогие друзья,
Многие из вас, возможно, задавались вопросом: почему Королевство Саудовская Аравия сбрасывает на головы несчастных жителей Йемена американские и английские бомбы, а американские и европейские политики, претендующие на звание защитников прав человека, стоят в сторонке и молчат?

Все очень просто. Взгляните на фото, сделанные сегодня в Сане, столице Йемена. Сегодня – последняя пятница священного месяца Рамадан, день поддержки сопротивления народа Палестины. И йеменцы скандировали: «Смерть Америке! Смерть Израилю!». Но американцам и израильтянам и пальцем не нужно шевелить, чтобы ответить на эти возгласы. Ведь за них все сделает их стратегический союзник, Саудовская Аравия, которая всегда рада жестоко наказать йеменцев!!

Надеюсь, мусульмане всего мира осознают, насколько лицемерную и постыдную роль играет в этой ситуации Саудовская Аравия. Теперь мы понимаем, почему израильтяне называют саудовцев «арабскими убийцами». Еще бы! За последние 100 лет никто не убивал столько арабов, сколько саудовцы!


Posts from This Journal by “Новости и политический анализ” Tag

  • Два Трампа и одно Королевство. Или - два?..

    Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами небольшим видеороликом, присланным мне одним из моих российских друзей. Ролик оснащён субтитрами на…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, минувшим днём в Тегеране впервые за последние 36 лет произошёл крупный террористический акт: атака на Парламент страны и Мавзолей…

  • Как в Иране выбирают президента

    В минувшую пятницу, 19 мая, в Иране состоялись 12-е президентские выборы. В Исламской Республике Иран президента страны избирают раз в 4 года, и…

  • Ответ на угрозы Трампа: “Долой Америку!”

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Вчера отмечался День победы Исламской Революции в Иране. Ежегодно иранский народ, по традиции, проводит в этот…

  • Обама уходит – Асад остается!

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Надеюсь, у вас все хорошо в эти, первые недели Нового года. Для меня сегодняшний день – радостный и полный…

  • Сила принуждения

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! P2C – так сокращается выражение «Power To Coerce» («сила принуждения»), и эти слова стали заголовком доклада…

  • Поздравления – такие большие, как успех угнетенных за все времена!

    Здравствуйте, мои дорогие друзья! Вероятнее всего, вы видели съемки с радующимися жителями Алеппо, которые избавились от жестоких террористов.…

  • От нас ушёл великий человек

    Дорогие друзья, завтра в Сантьяго-де-Куба в завершение девятидневных траурных церемоний должны состояться похороны великого кубинского лидера,…

  • Победа или взятка? Часть вторая

    Как начались переговоры по освобождению заключенных? Прежде, чем ответить на этот вопрос, следует упомянуть об одном важном моменте. Думаю, лишь…

Comments

( 23 комментарии — Комментировать )
livejournal
Jun. 24th, 2017 06:48 pm (UTC)
Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен?
User maxim_korzhov referenced to your post from Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен? saying: [...] Оригинал взят у в Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен? [...]
vasily_suchkov
Jun. 24th, 2017 08:30 pm (UTC)
Когда уже мистер Трамп Иран как следует побомбит?Тегеран должен быть уничтожен!
adelaida_i
Jun. 24th, 2017 11:27 pm (UTC)
Тегеран не будет уничтожен. Не дождётесь. И не пиндосии решать, быть Тегерану или нет. И бомбить Иран США не будут, они ведь считают, что в Иране есть ядерное оружие, вот пусть и считают, кто знает, что в Иране есть?)))))
tramell_mister
Jun. 24th, 2017 08:43 pm (UTC)
йеменцы скандировали: «Смерть Америке! Смерть Израилю!»


А зачем они это делали ? Каким образом их почесал Израиль ??? Зачем им в своём Йемене желать смерти достаточно далёкому от них Израилю ?
(Anonymous)
Jun. 29th, 2017 10:54 am (UTC)
Как это "каким образом их почесал Израиль"??? А таким же образом, как и любого честного человека в мире - разве это бандитское г-во "Израиль" не существует на отобранных у палестинцев землях?
Был такой человек Нахум Гольдман, председатель Мирового Еврейского Конгресса и близкий друг Бен-Гуриона. В своей книге "Еврейский Парадокс" Нахум Гольдман приводит слова, которые любил повторять Бен-Гурион: "Если бы я был арабским лидером, я никогда не признал бы еврейского государства в Палестине. Мы можем говорить что угодно, но с их точки зрения - мы приехали издалека и украли у палестинцев их землю."
david_arius
Jun. 24th, 2017 09:56 pm (UTC)
Смотрю, в комментах только жЫды отметились. :D

В КСА даже министра обороны могут назначить только с согласия Вашингтона. Разумеется, руководство КСА выполняет любою волю как из Вашингтона, так и из Лондона. А там сидят главные сионисты как раз. Все очень просто...
adelaida_i
Jun. 24th, 2017 11:24 pm (UTC)
Династия саудитов - сами евреи. Так что не в Вашингтоне их назначают))
david_arius
Jun. 24th, 2017 11:27 pm (UTC)
Евреи и арабы - все семиты.))) Не уверен, что в династии Скоролевского дома Саудов исповедуют иудаизм (Одна из основных отличительных черт для канонических евреев), но то, что они в одной лодке с сионистами - это факт, конечно. :)
adelaida_i
Jun. 25th, 2017 12:07 am (UTC)
Для еврея, чтобы жизнь свою спасти или достичь цели сменить веру ничего не стоит. Вспомните марранов, крещённых евреев. Всё равно , днем крестились, ночью "об стену бились". Так и ислам принимали, особенно в Марокко.
(Anonymous)
Jun. 29th, 2017 10:23 am (UTC)
Не надо звиздеть "прасемитов" - ашкеназские евреи, составляющие сегогдня более 90% всех евреев мира, произошли преимущественно от тюркских хазар. Кстати, сефардские евреи - произошли преимущественно от берберов. Так считают современные историки и генетики, в том числе и израильские, такие, как Шломо Занд и Эрнан Эльхаик.
С арабами тоже не всё так ясно - огромные массы тех, кого называют "арабами" - это зачастую вовсе не арабы, а арабизованные берберы Северной Африки или египтяне.
Арабизованными(а не арабами) являются также и палестинцы, и ливанцы, и сирийцы. Правда в случае с ними имеется разница - палестинцы, будучи потомками библейских евреев, таки да являются семитами, так же, как и сирийцы и ливанцы, которые будучи потомками арамейцев и финикийцев, также являются семитами.
(Anonymous)
Jun. 29th, 2017 10:38 am (UTC)
Ваши слова не беспочвенны. Дело в том, что очень много говорят о происхождении саудовской династии, как и их союзников ваххабитов, от одного из саббатеистов-дёнме(т.е еврейских мессианских вероотступников, последователей лже-мессии Шабтая Цви(1666год), внешне обратившегося в ислам, но продолжившего верить в свою галиматью. Как и все его последователи-дёнме. Дёнме - это турецкое слово, означающее прозелит, обращённый, поскольку всё это происходило в Османской Империи. Эти дёнме стали частью турецкого общества, были организаторами армянского геноцида и сейчас занимают очеь высокие посты в Турции, особенно среди генералитета.
Они же, вероятно, дали начало и некоторым династиям, как саудовской, бахрейнской, кувейтской.
adelaida_i
Jun. 29th, 2017 09:34 pm (UTC)
Ничему не удивляюсь - по поводу геноцида армянского населения. ... Зато своим лохокостом задолбали весь мир. Словно кроме них нацисты никого не уничтожали.
(Anonymous)
Jun. 29th, 2017 10:57 pm (UTC)
Понятно, что никаких лохокостов не было. И нацисты, точнее национал-социалисты, никого не уничтожали. А уничтожением занимались жидо-совки.
Вот тут один такой небольшой пример:


https://www.youtube.com/watch?v=dxS2e0RIdGc

Русские солдаты массово насиловали мирных немецких женщин (признание ветерана ВМВ)
(Anonymous)
Jul. 11th, 2017 12:37 pm (UTC)
Никаких лохокостов никогда не было и близко - всё это советско-сионистские дикие выдумки. Не удивляйтесь тому, что цоветы и сионизм вовсе не антагонисты, как могло бы показаться, а наоборот - в чистом виде близнецы-братья. Начнем по порядку. Первым как сионистом, так и коммунистом был Моисей Хесс(Moses Hess), наставник Карла Маркса. Его также называли красным реббе. Это он, повторяю, изобрёл и сионизм и коммунизм. Коммунизм - это просто сионизм для гоев. Например, в семье Хаима Вайцмана(об этом он сам пишет в своих мемуарах "Trial and Error"), первого президента государства Израиль, часть братьев была сионистами, а часть - коммунистами, а мамаша Вайцман приговаривала - посмотрим, кому повезёт. В итоге повезло обоим - в 1917 году коммунисты захватили власть в России, а сионисты - в Палестине. Это не просто хронологическое совпадение - и тех и других финансировали одни и те же банкиры. И власть они захватили и в России и в Палестине в 1917 году, в результате развязанной теми же же банкирами Мировой Войны. Понятно, что они разыгрывали антагонизм, а многие тупые гои в этот антагонизм искренне верили. Но факт остаётся фактом - никто так много не сделал для создания сионистского государтства, как коммунистический СССР в 1947-1949 годах.
Что же касается Второй Мировой Войны, то не немецкие национал-социалисты её организовали и начали. Когда национал-социалисты пришли к власти в Германии в 1933 году, Германия занимала первое место в Европе по безработице - более 6 миллионов человек. В результате пятилетнего правления Национал-Социалистической Партии Трудящихся Германии в 1937 году Германия стала страной полной занятости. Рабочие Германии ездили в отпуск, который стал оплачиваемым, за границу,их оклад позволял им купить для всей семьи билет на один из многочисленных круизов, судна для которых специально строились на немецких верфях. А самое главное - немецкие гои перестали отстёгивать мзду мировому банкстерскому кагалу. И вот тогда, уже в 1936 году, такие ставленники кагала, как Чёрчилль, начали говорить, что Германия слишком сильна и её промышленность надо уничтожить раз и навсегда. И это за 3 года до начала Второй Мировой Войны.
Искуственно созданные на немецких землях после Первой Мировой Войны Польша и Чехословакия систематически занимались геноцидом немцев, а Польша, подстёгиваемая США, Великобританией и Францией, после смерти Пилсудского, который был настроен пронемецки и подписал с Германией пакт о ненападении в 1934 году, постоянно нападала на пограничные немецкие города, о чём имеется длинный список протоколов немецкой полиции. Эта же Польша оккупировала и кусок Чехословакии - Штетин, в чешской Силезии.
СССР. С 1939 по 1940 год напал на Финляндию, Румынию, аннексировал 3 прибалтийских страны - Литву, Латвию, Эстонию. Оттяпав огромный кусок румынской территории СССР оказался рядом с нефтяными полями Плоешти, бывшими тогда для Германии единственным источником нефти. Сконцентрировал на границе с Германией(у Буга) 170 дивизий. Без оборонотельных укреплений! С какой целью? Были отозваны пограничные войска. Зачем? Была убрана колючая проволока. Зачем? Сколько танков было у Германии в1941? Около 3000. Сколько танков было у СССР в 1941? Более 24000. Сколько советских солдат оказалось в плену в Германии в результате превентивного удара немецкой армии в первые месяцы войны? Около 5 миллионов. Что они там делали около германской границы? Пошли погулять и заблудились? Когда делегация Международного Красного Креста сказала Сталину: -Ладно, хоть СССР и не подписывал Женевской Конвенции о военнопленных, нужно же как-то этим людям помочь. Зкупите для них еду и медикаменты, а мы передадим. Сталин ответил: -В Германии нет советских военнопленных, а есть предатели Родины.
Кстати, любимая байка СССР о якобы "вероломном нападении" Германии на СССР - ложь. В ночь с 21 на 22июня советского посла в Берлине Деканозова привезли в немецкий МИД и там зачитали ему декларацию о начале войны между Германией и СССР и только после этого немцы начали военные действия. В отличиеи от СССР, который вероломно нападал без всяких формальностей и на Финляндию, и на Японию и, и , и ...
(Anonymous)
Jun. 24th, 2017 10:26 pm (UTC)
Это новая форма колонизации в современном мире
Если раньше на поиск новых колоний отправлялись пираты и корсары,
то сегодня колонизаторы поступают намного проще.
Захватив власть в какой нибудь в третьей стране ,они проводят политику
геноцида по отношению к местному населению, выкачивая ресурсы, материальные и культурные ценности , а для того чтобы отвлечь внимание от грабежа и убийства развязывают какую нибудь войну якобы для восстановления справедливости...
Для уничтожения очагов терорризма не нужно тратить бомбы и ракеты,
достаточно установить источники финансирования и ликвидировать организаторов.
livejournal
Jun. 24th, 2017 10:57 pm (UTC)
Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен?
User mag_ludi referenced to your post from Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен? saying: [...] Оригинал взят у в Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен? [...]
dom3d
Jun. 25th, 2017 06:55 am (UTC)
Почему йеменцы скандировали: «Смерть Америке! Смерть Израилю!»?
Спасибо.
(Anonymous)
Jun. 29th, 2017 11:13 am (UTC)
Скандировали потому что их бомбят американскими бомбами американские самолёты, пилотируемые саудами(амеро-израильскими шавками) и израильтянами. Кушайте на здоровье.
dom3d
Jun. 29th, 2017 02:01 pm (UTC)
Бомбят саудиты, а виноваты США и Израиль.
А может Москва виновата?
(Screened comment)
dom3d
Jun. 29th, 2017 07:25 pm (UTC)
Вот, спасибо!
Все плохие, один Йемен хороший.
adelaida_i
Jun. 29th, 2017 09:43 pm (UTC)
גיין קאַ איר דאָ אין ישראל און טאָן ניט צעלאָזן די לופט (geyn ka ir do in ishral aun ton nit tselozn di luft)
peters2012
Jun. 25th, 2017 03:14 pm (UTC)
Всем сердцем поздравляю братьев-шиитов с окончанием священного поста) Аллах видит больше, чем мы, Всемогущий ничего не упустит.
ravinlap
Jul. 5th, 2017 10:03 pm (UTC)
А что, если бомбы купить в россии, то их кидать можно? И соответственно обвинить политиков.
Пол мира покупает русское оружие. Наверно чтоб на свалке ржавело? Может надо тоже обвинять политиков что они стоят в сторонке?
( 23 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner