?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Уважаемый г-н посол!

 В этот тревожный и тяжелый час испытаний, когда Исламская республика Иран подвергается невероятному по силе и ожесточенности давлению со стороны так называемого «мирового сообщества», а, точнее, просионистской западной элиты, когда на весах истории находится не только судьба иранского народа, но и судьбы всех людей доброй воли, не желающих быть насильственно инкорпорированными в американскую матрицу влияния, позвольте мне, простому гражданину России, обратиться к Вам со словами поддержки и искреннего участия.

 Я не политик и не бизнесмен, не олигарх и не представитель силовой элиты. Я всего лишь поэт и всего лишь писатель. И человек, который хочет остаться человеком, а не превратиться в мечущееся между болью и греховными удовольствиями животное в том «блистательном новом мире», который уготован всему человечеству по воле и планам западных политиков, порабощающих свободную человеческую душу фантомами свободы и процветания, а на деле ведущих человечество в гибельный тупик внутренней опустошенности и духовного разложения.
Я всего лишь человек, который обращается к иранскому народу с одной лишь просьбой: «Победите!»

Вы обязаны победить в этой борьбе.
Вы обязаны выстоять и победить.
Вы – последняя линия обороны в борьбе с некротической цивилизацией Запада.
Вы – единственная действенная защита исламского мира от натиска сионистов.
Только ваша сила и творческая энергия способна изменить гибельный вектор развития современного мира, и только сотворенная вашим политическим гением исламская революция способна вывести человечество из затягивающей трясины регрессивного массового сознания западного мира.
Нас пытаются сделать свободными от собственной совести. Наши тела пытаются освободить от душ. Наш разум пытаются освободить от мыслей о Боге и высшей справедливости.

«Освободители» из либерального мира приготовили нам прекрасную, уютную, привлекательную – и бесконечную пропасть, падать в которую нам предстоит всю жизнь. Всю, сколько бы жизнь эта не продлилась.
По счастью, между нами и пропастью есть барьер.
И этот барьер – Иран.

И поэтому я прошу вас, а через вас – и весь иранский народ, прошу не сломаться под натиском просионистских агрессоров, готовых, судя по выступлениям ангажированных ими журналистов, на самые жестокие и бесчеловечные поступки в стремлении уничтожить последнюю преграду на пути к неограниченному мировому господству.

Пусть слова поддержки – лишь слова, и мало что значат в наше жестокое время, когда справедливость нуждается в силе оружия, а не в силе слов.
Но всеми своими силами и самой жизнью своей я готов поддержать иранский народ в его справедливой борьбе за свободную и светлую жизнь на священной земле Ирана.

С уважением,

 Александр Уваров

Страницы:

Comments

( 53 комментарии — Комментировать )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
alexey1551
Aug. 24th, 2010 10:28 pm (UTC)
Защита война - острие его меча. И хорошо бы, чтобы острие меча было в Афганистане и Ираке.
pybikon
Aug. 25th, 2010 12:12 am (UTC)
Полностью поддерживаю автора письма. При СССР,мы могли бы поддержать вас оружием,сейчас народ России имеет антинародный режим, и такая поддержка невозможна.Но вы и ваш народ должны знать - народ России на вашей стороне и даст Бог, когда мы скинем ненавистный режим сионистов,захвативших власть в России,мы протянем вам руку помощи.
Сегодня Иран последний барьер на пути обнаглевших сионистов,вы должны их остановить! Что случилось с Ираком, преданного продавшимися военными,вы знаете. Если агрессор не будет остановлен, Иран ожидает та же участь.Надеюсь, народ Ирана это понимает и будет героически отстаивать свободу своей Родины.
Успехов вашей стране и поможет вам мужество ваших солдат !
С уважением, Аркадий Володин.
olegpavlov
Oct. 3rd, 2010 10:56 am (UTC)
я тоже вроде как народ России
но я не на стороне Ирана


>Сегодня Иран последний барьер на пути обнаглевших сионистов,вы должны их остановить!

если остановит, то вы станете последним барьером на пути Ирана
andrey_ii
Aug. 25th, 2010 03:55 am (UTC)
Присоединяюсь к комментаторам выше.
Несмотря на некоторые теологические разночтения мы и вы верим в одного и того же Всевышнего. Нужно остановить шествие сатанизма по планете.
vinujden
Aug. 25th, 2010 04:58 am (UTC)
ложка дёгтя в ваш медовый хор.
Цитата:
Надеюсь, народ Ирана это понимает и будет героически отстаивать свободу своей Родины.

Призывы к силовым методам играют на руку врагам. И вы не можете, судари тут пишущие, этого не знать.
Кстати, геройство всегда совершается из-за глупости. Мудрый в передряги геройские не попадает. Он бесстрастен и смотрит далеко вперёд.
А все выше сказанные слова по сути только эиоции, поэтому недалекие. Автору письма простительно, он писатель, и поэтому его заносит профессионально, а остальные?
(Deleted comment)
smolenski
Aug. 25th, 2010 05:12 am (UTC)
Поддерживаю автора письма.
weervolf
Aug. 25th, 2010 06:12 am (UTC)
У меня неоднозначное отношение к Ирану. Но... Враг моего врага - мой друг.
vospit
Aug. 27th, 2010 02:11 am (UTC)
Опасная позиция - дружить против кого-то с тем, к кому неоднозначно относишься.
(no subject) - weervolf - Aug. 27th, 2010 08:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - upravmir - Oct. 5th, 2010 11:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - weervolf - Oct. 6th, 2010 05:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - upravmir - Oct. 6th, 2010 06:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - weervolf - Oct. 6th, 2010 06:19 am (UTC) - Expand
kabyzdoh
Aug. 25th, 2010 06:31 am (UTC)
По делу написано и от души
Присоединяюсь.
ruslan63
Aug. 25th, 2010 04:45 pm (UTC)
Я - ЗА! Думаю похожим образом и тоже не в "элите", обычный человек. Автор точно уловил и показал суть, плэтому и считаю возможным и необходимым выразить свою поддержку Ирану.
anton21
Aug. 25th, 2010 05:38 pm (UTC)
Что сказать - все так , только вот про русский народ :
" ... Христианство возвестило высшую свободу человека в Истине и ценность человеческой личности и призвало народы к духовному единству.
Эта религия героического служения, возвышенной нравственности и идеала человеческих взаимоотношений сообщает смысл жизни и указывает путь личности и обществу.
Общество, хранящее в чистоте веру и Божьи Заповеди, защищено от нравственного вырождения, упадка духовной силы, социального и военного самоубийства.

Социальная справедливость и свобода могут поддерживаться только растущим религиозным сознанием общества.

Однако, после многолетнего господства большевизма население России не покаялось в личных и коллективных грехах, и плавно перетекло в лживую эпоху, где владычествует нравственное вырождение, полный духовный упадок и совершенное отсутствие смысла жизни.
Состояние российского общества отражает состояние людей во всем мiре.
Борьба же в современном мiре не определяется и не исчерпывается только экономическими интересами социальных
групп и национальных проблем: на самом деле это решительное столкновение двух противоположных концепций человека – христианского и антихристианского.
Идет духовная борьба за личность ( дух, душу, волю ).
Перед человеком два пути: свободное обращение к Богу и принятие Его заповедей, и тогда раскрываются все силы и красота чад Адамовых, или отпадение от Бога, и тогда – сатанократия, растворение личности в стихийных силах, рабство у материи в плену, вырождение сознания вследствие потери истинных целей и смысла жизни ... "
И от себя : непрестанные жертвы сатанинскому золотому тельцу, жертвы
целыми этническими народами, национальностями во имя интернациональных мне непонятных ценностей "общечеловеков".
Теория "К и М" всего лишь эпизод в этом аду для уничтожения
Сотаной Верных народов , специально была создана для уничтожения Русского народа.
alpen_east
Aug. 27th, 2010 05:14 am (UTC)
Re: Что сказать - все так , только вот про русский народ :
Это Вы Михалкова насмотрелись, явно.
warlocktlt
Aug. 26th, 2010 05:59 pm (UTC)
Это не просто слова....
"Пусть слова поддержки – лишь слова, и мало что значат в наше жестокое время, когда справедливость нуждается в силе оружия, а не в силе слов."

В наше время слова - это оружие. И очень мощное оружие и не надо об этом забывать. Против Ирана идет война. Она уже идет. Война информационная. А лучшая тактика защиты это нападение. Ну так может напасть?

Судите сами: прежде чем напасть на какое либо государство, последнее время, проводится мощная информационная зачистка. Перед Ираком, везде рассказывалось о "тирании" Саддама Хусейна, снимались фильмы, где воевали с Хусейном, делались компьютерные игры. И это распространялось не только в США. Там проще - там мозги промыты с детства (спасибо системе образования в США. Но это шло по миру. А потом нападение и под ликование толпы законного главу суверенного государства убивают на виселице. А все потому что война была выиграна до того, как войска перешли границу. Так же и с Югославией и со всеми другими войнами, которые ведут США.

Сейчас они начинают эту войну с Ираном. Ну так может нанести превентивный удар? Снимите несколько фильмов, сделайте игры и распространите их по миру. На тему революции можно сделать превосходные фильмы. Расскажите миру про Иран. А то про него никто ничего не знает. Покажите что здесь живут люди. А людей не убивают. Это очень сложно чисто психологически. Врага нельзя убить когда видишь в нем человека. Сначала его надо демонизировать: сделать из людей тиранов, террористов, исламистов, фашистов. И когда это сделано - можно убивать. И пока этого не произошло - необходимо опередить США.
alpen_east
Aug. 27th, 2010 05:39 am (UTC)
Я не писатель, и скорее напротив, работаю в самом капиталистическом бизнесе, который можно представить. Но я надеюсь на стойкость иранского народа и иранского руководства - это пример, который вдохновляет здесь многих!
zarava
Aug. 27th, 2010 05:52 pm (UTC)
Не ислам является причиной всплеска мирового террориз
"Не ислам является причиной всплеска мирового терроризма" - в блоге у Игоря Коротченко.
http://i-korotchenko.livejournal.com/67791.html
myslya_oposlya
Sep. 2nd, 2010 10:26 am (UTC)
Вряд ли мировой агрессор воздержится от нападения на тех на кого давно зубы точит - на Иран. Надеюсь, что в случае агрессии (чего бы не хотелось, разумеется) на Иране он сломает зубы. Про ценности Запада - соглашусь. Культура потребления, нравственной распущенности, абсолютной вседозволенности(для тех, конечно у кого есть средства) и поклонения золотому тельцу - помойная культура.
pingback_bot
Oct. 3rd, 2010 02:26 am (UTC)
Я всего лишь человек, который обращается к иранскому н
pingback_bot
Oct. 3rd, 2010 09:32 am (UTC)
Хорошее письмо. Подпишусь.
User vbuneev referenced to your post from Хорошее письмо. Подпишусь. saying: [...] пишетПисьмо иранскому послу от гражданина России. http://sajjadi.livejournal.com/7303.htm l#cutid1 [...]
tov_makarov
Oct. 3rd, 2010 09:42 am (UTC)
подпишусь
pingback_bot
Oct. 3rd, 2010 10:49 am (UTC)
ТОЛЬКО ПЕРЕПОСТ!
User umcho referenced to your post from ТОЛЬКО ПЕРЕПОСТ! saying: [...] у Письмо иранскому послу от гражданина России. http://sajjadi.livejournal.com/7303.htm l#cutid1 [...]
(no subject) - lastonogi - Oct. 4th, 2010 12:32 am (UTC) - Expand
pingback_bot
Oct. 4th, 2010 05:03 pm (UTC)
Хорошее письмо. Подпишусь.
User pybikon referenced to your post from Хорошее письмо. Подпишусь. saying: [...] пишетПисьмо иранскому послу от гражданина России. http://sajjadi.livejournal.com/7303.htm l#cutid1 [...]
pingback_bot
Oct. 5th, 2010 09:20 pm (UTC)
No title
User gabblgob referenced to your post from No title saying: [...] По наводке  ознакомился с блогом иранского п-осла [...]
upravmir
Oct. 5th, 2010 11:10 pm (UTC)
благодарность Ирану
я благодарен Ирану за его гонор, отвлекающий внимание мировых хищников от добивания моей родины - России! спасибо тебе, Иран, ты безусловно будешь погромлен "превосходящими силами противника" и опущен к соседу-Ираку в каменный век, однако тем самым ты предоставишь России ещё несколько лет спокойной подготовки к возрождению, ещё сильнее вымотаешь США, безусловно, поднимешь цены на нефть и газ, без которых в каменный век опустится уже моя родина - Россия... ещё раз спасибо тебе, Иран!
amazonhorse
Oct. 6th, 2010 02:46 pm (UTC)
А винтовку тебе!.. А послать тебя в бой!..
А ты письма кропаешь...
Иуда!
pingback_bot
Oct. 13th, 2010 04:11 am (UTC)
А посол ты! (часть 2)
User mr_bison referenced to your post from А посол ты! (часть 2) saying: [...] вой борьбе за свободную и светлую жизнь на священной земле Ирана. С уважением, Александр Уваров [...]
ext_330991
Nov. 22nd, 2010 07:26 pm (UTC)
УважаемыйГосподин Посол !!
Случайно нашел Ваш блог и этим доволен. Я был в Иране и у меня очень теплые впечатления и воспоминания об иранском народе. Буду с удовольствием читать блог. С уважением Алексей.
igors88
Dec. 22nd, 2010 04:55 pm (UTC)
Слава Ирану! Не за горами тот день, когда русские вернут власть в свои руки в России и тогда между Россией и Ираном будут установлены добросердечные отношения. Сейчас Иран является главным оплотом борьбы с силами мирового зла. К сожалению, Россия при президенте Медведеве перешла на сторону сил зла. Но русский народ все понимает и русские остаются на стороне Бога и Добра.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 53 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner