?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

С началом народных демонстраций в Тунисе и Египте, западные спецслужбы, СМИ и агенты постарались представить дело так, что главными вдохновителями и теми, кто остается «за кулисами» происходящего, являются две группы:
1) США
2) «Аль-Каида» и религиозные экстремисты.

Причиной тому было следующее:

Если бы люди поверили в то, что за всеми этими демонстрациями стоят западные спецслужбы, они пришли бы к выводу, что такие демонстрации являются «западным сценарием», и на деле нет никакой надежды на перемены или на лучшее будущее. И что, наоборот, таким образом они своими же руками приведут США к власти в собственной стране. И потому они отказались бы выходить на демонстрации, и желание США (т.е. сохранение режимов, зависимых от Америки) стало бы реальностью.

Кроме того, если бы люди во всем мире поверили, что за этими движениями стоит «Аль-Каида» и экстремистские группировки, США смогли бы представить любое жестокое подавление народных волнений легитимным в глазах мировой общественности, под предлогом борьбы с «Аль-Каидой».

Но, к счастью, подобного рода заговоры не удались, и ни Египт, ни Тунис, ни Йемен не обманулись и не поверили, будто этими движениями руководит США. Кроме того, благодаря присутствию простого народа и мирному поведению демонстрантов, Западу не удалось представить участников демонстраций как членов «Аль-Каиды».

Нет сомнений, что сегодня Белый дом и американские спецслужбы оказались в кризисной ситуации и пытаются сохранить управление вышеперечисленным странами путем проведения поверхностных изменений в их правительствах, чтобы продолжать править ими, сохраняя и поддерживая зависимых от них агентов (включая армию и агентов спецслужб). Но пробудившиеся народы этих стран, благодаря своим инициативам не позволят воплотить в жизнь подобны заговоры, и, благодаря своим непрекращающимся мирным действиям, рано или поздно застигнут Америку врасплох.

Высылка дипломатов сионистского режима из Египта, ответственность за которую взяла на себя 21 египетская группа – одно из подобных действий. Оно преподало урок народу Иордании, и теперь уже в результате его демонстраций, израильский посол спешно покинул Иорданию.

Американцы должны понять, что если они не прекратят вмешиваться во внутренние дела мусульманских стран, вскоре ненависть исламского мира достигнет такой степени, что им самим, как израильтянам, придется спешно покидать эти страны.


Comments

( 25 комментарии — Комментировать )
zverok_ala
Sep. 15th, 2011 06:18 pm (UTC)
ой.. Вашими устами да мёд пить. Очень многие еще верят США и искренне думают, что демократия прилетает на бомбардировщиках
dipcourier
Sep. 15th, 2011 06:22 pm (UTC)
sajjadi! Где-то так. Но многое не так. За кулисами совсем другая репетиция ворлд-театралов. Конечно, Иран сейчас на "мушке" у израильтянов. Многое нужно просекать. Я думаю, что Иран получает отстрочку в в связи с событиями в Египте.
blagodat777
Sep. 15th, 2011 06:39 pm (UTC)
Наказание за беззаконие будет непременно.
pingback_bot
Sep. 15th, 2011 06:40 pm (UTC)
Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой
User rudiche referenced to your post from Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок saying: [...] Оригинал взят у в Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок [...]
pingback_bot
Sep. 15th, 2011 06:58 pm (UTC)
Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой
User anton21 referenced to your post from Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок saying: [...] Оригинал взят у в Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок [...]
taurus_1
Sep. 15th, 2011 07:08 pm (UTC)
Такое чувство, что ад-Даджаль уже пришел в наш мир.
pingback_bot
Sep. 15th, 2011 07:15 pm (UTC)
Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой
User sergey_verevkin referenced to your post from Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок saying: [...] Оригинал взят у в Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок [...]
egory_iz_pitera
Sep. 15th, 2011 07:29 pm (UTC)
ЗЛО- ПРАВИТ БАЛ, НО ЕСТЬ ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И ВСЕ ПОЛУЧАТЬ, ТО ЧТО ЗАСЛУЖИЛИ! ВСЕ!!!!
pingback_bot
Sep. 15th, 2011 07:35 pm (UTC)
Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой
User alexlaith referenced to your post from Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок saying: [...] Originally posted by at Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок [...]
pingback_bot
Sep. 15th, 2011 07:42 pm (UTC)
Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой
User siger013 referenced to your post from Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок saying: [...] Оригинал взят у в Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок [...]
dagens05
Sep. 15th, 2011 08:23 pm (UTC)
Я читал опрос проведенный среди жителей "Израиля". На вопрос: Каким Вы представляете себе "Израиль" через 50 лет,около 55 проц. респодентов ответило-через 60 лет "Израиля" не будет. Очень жалею что не сохранил ссылку.
seens090
Sep. 16th, 2011 08:57 am (UTC)
//Очень жалею, что не сохранил ссылку.//

Источник ссылки в вашей голове!

А, вот без опросов есть источник, который признан всеми мировыми религиями и Исламом в том числе. Это книга пророков. Слова Йешайгу написаны на здании
ООН в Нью Йорке:"И перекуют люди мечи на орала и копья на серпы"

//"Израиль" через 50 лет,около 55 проц. респодентов ответило-через 60 лет "Израиля" не будет.//

У Йешайагу сказано, что Израиль пребудет во веки. Нет нислова
о других странах. Так, что делайте выводы .Слушайте правдивые опросы .

Гитлер так же лилеял надежду, что уничтожит всех евреев .
Неслучилось. У не у него одного.

Да и Аман в Персии старался и то же облом вышел.Время лучший судья.
halezky
Sep. 15th, 2011 10:43 pm (UTC)
А какова позиция Иран по поводу волнений в Сирии?
sajjadi
Sep. 18th, 2011 07:04 pm (UTC)
Мы считаем, что картина по ситуации в Сирии, которую нам показывают, является лишь следствием психологической войны и войны средств массовой информации против независимого режима г-на Асада. Беспорядки спровоцированы США, Израилем и некоторыми марионеточными арабскими режимами. Процент анти-правительственно настроенных сирийцев не превышает 15%, что несравнимо с теми же цифрами в Йемене и других арабских странах. Г-н Асад сейчас предпринимает новые реформаторские шаги, и тем самым выбивает почву из-под ног у протестующих.
62man
Sep. 20th, 2011 06:12 pm (UTC)
Мне кажется Господин посол и эти 15% анти-правительственно настроенных сирийцев вовсе не сирийцы, а купленные западом за большие деньги у соседних государств.
anhar
Sep. 22nd, 2011 01:05 pm (UTC)
так и есть.
Только не за большие деньги: участие в демонстрации для рядового оплачиваемого участника стоит 10 долларов.
anhar
Sep. 22nd, 2011 01:04 pm (UTC)
Да, в Сирии нет тех демонстраций, которые показывает Джазира. "Демонстранты" собираются на 15 минут, снимают видео, чтобы получить деньги, и уходят.
В подавляющем большинстве городов обычная жизнь. Люди на улицах до 3 часов утра гуляют.
pingback_bot
Sep. 16th, 2011 12:59 am (UTC)
Управляемость "арабской весны" - иллюзия. Другая точка
User nandzed referenced to your post from Управляемость "арабской весны" - иллюзия. Другая точка зрения на глобальный конфликта saying: [...] Оригинал взят у в Еще один Посол покинул страну – США пора выучить свой урок [...]
nordfox
Sep. 16th, 2011 07:09 am (UTC)
В том-то и проблема, что штатовцы не прекратят вмешиваться. Надо их прекращать.
serg757
Sep. 20th, 2011 04:35 am (UTC)
С началом народных демонстраций в Тунисе и Египте, зап
Ой-ли. Просто западные силы из-за ненадобности не представили своих военных специалистов и своё оборудование, по этому из-за этих революций торчат западные уши, а не когти.
С чего вдруг Египту было взрываться? А Тунису?
pravdorub_russ
Sep. 21st, 2011 06:54 pm (UTC)
>>С чего вдруг Египту было взрываться? А Тунису?<<
Большинство жителей и раньше руководство своих стран считали американско-израильскими марионетками, плюс там высокий уровень клановости и коррупции, то есть горючий материал был готов. Детонатором послужил рост цен, на фоне огромной безработицы, в первую очередь среди молодежи.
Собственно здесь подробней расписано: http://sajjadi.livejournal.com/32750.html
serg757
Sep. 21st, 2011 06:58 pm (UTC)
Тем не менее, из Египта не раз приходили сообщения о том что уровень жизни "поплыл".
Да и в итоге революций весь ближний восток стоит на гране реальной войны. Мотив виден - средства пока нет.
pravdorub_russ
Sep. 21st, 2011 07:17 pm (UTC)
>>Тем не менее, из Египта не раз приходили сообщения о том что уровень жизни "поплыл".<<
И как это отменяет то, что там и до этого зрела революционная ситуация, которую сильно усилил кризис?
Ну а что касается "поплыл", он всегда "плывет" в переходный период, во время пертурбаций. Например после ливийской революции 1969 или иранской 1979 тоже не через пол года подъем пошел.

Не для того США вбухали столько денег в марионеточный ражим Мубарака, что бы его убрать. А поддерживать его не стали, потому что бесполезно и не стали обострять, там и так митинги проходили под антиамериканскими и антиизраильскими лозунгами.

Бахрейн например тоже бунтует, против проамериканских и просаудовских властей, с лозунгами против американской военной базы.
Подробней: http://sajjadi.livejournal.com/80197.html
anhar
Sep. 22nd, 2011 01:02 pm (UTC)
Я часто шучу: американское посольство в Дамаске открылось меньше года назад и уже так много плохого в Сирии успело сделать.
А что, если бы они там лет 10 поработали??

:о)
sajjadi
Sep. 23rd, 2011 07:06 pm (UTC)
Очень хорошо сказано.
( 25 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner