Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Мы упрямые!

Вчера я встречался с россиянкой, которая проживает в Сирии. Если позволите, я не буду упоминать ее имя, поскольку, возможно, она не желала бы его раскрывать. Она отличалась чрезвычайно интересным характером. Несмотря на внешнюю простоту, она оказалась очень глубоким, умным, просветленным человеком – чистым, как морские воды.

Она сообщила мне ценную информацию о том, как на самом деле обстоят дела в Сирии, и о примерах лжи в западных средствах массовой информации против Сирии. Хотя большую часть этих сведений я уже получал от коллег из Посольства Ирана в Дамаске, для меня было очень важно, что россиянка подтверждает все то же самое.

Я поблагодарил Бога, за то, что такие люди из России остаются друзьями Ирана и Сирии. Люди, самые обыкновенные на вид – но с человечностью в душах, с чистотой и добротой в сердцах, которые ненавидят божков богатства, власти и двуличия на земле и ищут мира и добра среди людей.

Она отметила один очень интересный момент: сказала, что на Западе не знают об одной вещи – «что мы (русские), иранцы и сирийцы похожи друг на друга, как минимум, одним качеством. И качество это – наше упрямство. Если кто-то попытается надавить на нас, приказать нам, к примеру, снять со стены картину – вместо этого, мы тут же прикрепим к этой стене еще три десятка таких же картин :)

Tags: Мой дневник, Новости и политический анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →