Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Categories:

Что произошло вчера в Ливане?

Ахмадинежад в ЛиванеВчера Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад прибыл в Бейрут, столицу Ливанa. Сцена приема иностранного гостя, которую наблюдал Бейрут, никогда еще так не поражала воображение. Все улицы от аэропорта до дворца ливанского Президента были заполнены ликующим народом. Как вы знаете, в Ливане проживают люди разных этносов и разных религиозных взглядов. По этой причине Ливан в прошлом повидал немало гражданских войн. Интересно, что те, кто пришел поприветствовать Махмуда Ахмадинежада, принадлежали ко всем этим группам – там были и сунниты, и шииты, и христиане, и друзы… На деле встреча Президента Ирана стала символом национального единства Ливана.

Западные и сионистские средства массовой информации вели массированную пропаганду, стараясь, чтобы Иран отказался от этой поездки. Они даже заявили, что Израиль может совершить террористический акт против Махмуда Ахмадинежада! А все по той причине, что знали: данный президентский визит станет еще одной важной региональной победой Ирана и продемонстрирует всю влиятельность и популярность Ирана на Ближнем Востоке.

Ахмадинежад в ЛиванеЕсли бы западные политические деятели открыли глаза и уши, они бы поняли, что 90% населения Ближнего Востока ненавидит их политику (в особенности, поддержку оказываемую ими расистскому, сионистскому режиму, оккупировавшему Палестину), и что, рано или поздно, извержение этого вулкана ненависти сожжет на своем пути все западные интересы в регионе.

Tags: Новости и политический анализ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments