?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Comments

mtitia
Oct. 31st, 2012 10:31 am (UTC)
Талибан проект этнической преступной секты.Создан для противодействия СССР в Афганистане.В идеологии Талибана явно видно прямое сходство с ваххабитами.А те тоже проект этнической преступной секты из мелкобритании.Но проект проектом,а навербовано немало верящих в идеи талибана людей.Они хорошо воюют и пускают кровь своим создателям..
По отношению к Талибану можно исповедовать принцип,"враг моего врага".Хотя сейчас пиндосики всячески хотят прикормить и нейтрализовать руководство Талибана.
alex_bir
Oct. 31st, 2012 07:32 pm (UTC)
Создан для противодействия СССР в Афганистане
один только маленький нестыковк - СССР уже не то что в Афганистане тогда не был, а вообще "того"... Не существовал вовсе уже :)
mtitia
Nov. 1st, 2012 06:57 am (UTC)
Re: Создан для противодействия СССР в Афганистане
Да я ошибся.Талибан как название политической силы действительно появился после развала СССР.Но молодых боевиков и последователей он собрал из отрядов,что поддерживали,вооружали и лечили СШП и его марионетка Пакистан..СШП привнесло идеологию и это его проект.Долгосрочный,с целью устроить дестабилизацию по южным границам России ,правопреемницы СССР.
alex_bir
Nov. 1st, 2012 07:10 am (UTC)
Re: дестабилизацию по южным границам России
сильно, мягко говоря, ошибочное мнение. впрочем, конспирологам и политологам необязательно даже на карту поглядеть при построении своих умозаключений :)
mtitia
Nov. 1st, 2012 07:50 am (UTC)
Re: дестабилизацию по южным границам России
Кавказ.Там и выстрелило сильнее всего.А обучение ваххабитики проходили в том числе и в Афганистане контролируемом Талибаном.
alex_bir
Nov. 1st, 2012 01:09 pm (UTC)
Re: обучение ваххабитики проходили
я так понимаю, если бы не было государства талибов в паре тысяч км через горы и море, то и проблем северокавказских не было бы, с партизанством связанных?
Талибского государства, кстати, нет уже с десяток лет. А проблема северокавказская последние года три как-то упорно стремится к росту злокачественному :(
Ну и я сомневаюсь, что это деятели талибана подталкивают брать в руки оружие некоторых кавказцев. А не зажравшиеся беспредельные наглые свиньи в кайенах и с "государевыми ксивами", потрошащие федеральные деньги, крышующие люто любые проявления предпринимательской активности, если это не родичей бизнес, ворочающие наркотой и икорным (до недавно) бизнесом, беспредельничающие и жирующие вполне открыто и не стесняясь. Подталкивая некоторых людей к мысли просто взять в руки автомат и отстрелить этому стаду сук яйки. Экстремизм - язык разочаровавшихся и отчаявшихся быть услышаными не на языке оружия...
mtitia
Nov. 1st, 2012 01:35 pm (UTC)
Re: обучение ваххабитики проходили
Нет ты неправильно понимаешь.Талибан,как и прочие экстремистские течения паразитирующие на Исламе,лишь следствия глобальных планов этнической преступной секты по установлению своей власти.Ваххабиты -расходник.В самих СШП полно негров мусульман и под войну с ними их можно будет ликвидировать.В лагеря их никто загонять не будет как японцев.
Точно так же как Гитлера в свое время,сейчас выкармливают и пестуют ваххабитов.Правда как и с ним могут ошибиться в плане потенциала этой силы.
Коррупция так или по другому свойственна всем странам А народам живущим кланами в особенности.Это не повод стрелять в людей.Есть методы по наведению порядка и созданию условий когда коррупция не будет раздражать людей.
Ваххабиты паразитируют и на бедах порожденных практикой дерьмакратии,что у нас сейчас появилась в результате проигрыша холодной войны хозяевам ваххабитов..Они громче всех кричат о "несправедливости" и "происках неверных".Под это дело убивают всех несогласных и представителей власти.Им нет прощения и их не надо понимать.Их надо ликвидировать.
Re: - alex_bir - Nov. 1st, 2012 07:38 pm (UTC) - Expand
Re: - mtitia - Nov. 2nd, 2012 06:38 am (UTC) - Expand
mtitia
Nov. 2nd, 2012 07:23 am (UTC)
Re: обучение ваххабитики проходили
я так понимаю, если бы не было государства талибов в паре тысяч км через горы и море, то и проблем северокавказских не было бы, с партизанством связанных?(с)бхыыы..
При современных авиалиниях и деньгах пендосикаф и саудитикоф говорить о расстояниях дурь.
alex_bir
Nov. 1st, 2012 01:11 pm (UTC)
Re:
да и не деятели Талибана, в-третьих, раздали в конце 80х-начале 90х на Кавказе чурбанам под "честное благородное" десятки тысяч единиц стрелкового оружия и боеприпасов, и продолжают продавать желающим, легально и нелегально, вплоть до взрывчатки.
mtitia
Nov. 1st, 2012 01:42 pm (UTC)
Раздали люди,что слились перед толмудеями и проводили их волю. Жадные,недалекие прозелиты этнической преступной секты.А те кто продает сейчас,это изменники и предатели.
Люди,что воевали на Кавказе,погибали и побеждали сепаратистов и ваххабитов,вот подлинные герои.Они сжав зубы сделали дело,даже в условиях предательства и непоследовательности власти той поры.
Как и настоящий герой Ахмад Хаджи Кадыров и его сын,что сделали выводы о том,что готовят ваххабиты для чеченцев и сознательно повернули оружие против них.
(no subject) - alex_bir - Nov. 1st, 2012 03:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mtitia - Nov. 2nd, 2012 06:50 am (UTC) - Expand
alex_bir
Nov. 1st, 2012 07:13 am (UTC)
Re: СШП привнесло идеологию и это его проект
это вообще заявление из разряда некомментируемых.
mtitia
Nov. 1st, 2012 08:07 am (UTC)
Re: СШП привнесло идеологию и это его проект
Бхыы..Если я говорю СШП,то подразумеваю под этим гловарей преступной этнической секты.Что настойчиво и не без успеха запускают по миру проекты для обретения полной власти.
Где были бы молодые талибы, фанатики ваххабитского толка, если бы им не была оказана мощная поддержка из СШП? Идеология ваххабитов полностью устраивает деляг из СШП.Это видно по их дружбе с Саудитами,Катаром,и приводу к власти на ближнем востоке радикальных сектантов от Ислама.Так,что с полным основанием можно заявить ,что идеологически и материально экстремисты сектанты выкормлены СШП.
alex_bir
Nov. 1st, 2012 01:55 pm (UTC)
Re: СШП привнесло идеологию и это его проект
"Где были бы молодые талибы, фанатики ваххабитского толка, если бы им не была оказана мощная поддержка из СШП?" - там же. Били они противников советским оружием и техникой, ни фига им штатники не помогали чем-то реально. Раздавали улыбки обеим сторонам, и Югу и Северу, и ставить пытались на победителя. А насчёт любви к ним Пакистана - а там по-иному же никак иначе. Граница в том краю пуштунском, базе движа зародившегося, практически существует лишь на европейских картах. Паки-пуштуны не могли физически не поддержать "народ" пуштунский же, в массе, в его борьбе за "справедливость" "по ту сторону границы". Ну и в борьбе "своих" за власть во всём Афгане, естественно :) не узбеков же с таджиками пакам было поддерживать в гражданской войне :)

"с полным основанием можно заявить" - вы базируетесь на логике, по которой раз мой враг сотрудничает в каких-то вопросах с кем-то, чьи взгляды неприемлемы для меня - то это неопровержимо доказывает: этот "кто-то" продукт деятельности моего врага :)
Я же склоняюсь к мысли, что на самом деле здесь превалируют отношения лишь выгоды-невыгоды на базе сходства позиций по некоторым вопросам, причём по достаточно узкому кругу вопросов, скажем так. Талибы штатников на кую видали, грубо говоря. С самого момента кристаллизации движа. А аравийские монархии, в свою очередь, "работают" с штатниками опять же лишь в тех направлениях, где их интерес сходится. Относительно ближневосточных революций недавних - штатники к ним вообще никаким боком были. Примерно как к крушению СССР 91го года. Но попытались воспользоваться, вполне естественно, ситуацией всвоих интересах и попробовать приручить новообразованные движи, отталкиваясь от возможностей. Было бы глупо с их, США, стороны не воспользоваться ситуацией и не "подтолкнуть падающего". Чтобы этот слон (в лице Мубарака или иной "личности") упал в более благоприятную для штатников сторну, а не на них самих :) Не можешь победить протест - возглавь его! :)
redostar
Nov. 1st, 2012 09:18 pm (UTC)
Re: СШП привнесло идеологию и это его проект
ты нас призываешь к уважению этой страны или что?
alex_bir
Nov. 2nd, 2012 03:03 am (UTC)
Re:
или что :) США не привносило идеологию талибам, и талибы - не проект США. Это вполне естественное логическое развитие общественно-политической ситуации в исламской стране, охваченной гражданской войной. Когда среди хаоса появляется достаточно массовое движение на основе "порядка" и "возвращения к истинным ценностям".
(no subject) - mtitia - Nov. 2nd, 2012 07:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - mtitia - Nov. 2nd, 2012 09:05 am (UTC) - Expand
(no subject) - mtitia - Nov. 2nd, 2012 09:31 am (UTC) - Expand

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Последние записи

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner