?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Comments

alex_bir
Nov. 1st, 2012 07:10 am (UTC)
Re: дестабилизацию по южным границам России
сильно, мягко говоря, ошибочное мнение. впрочем, конспирологам и политологам необязательно даже на карту поглядеть при построении своих умозаключений :)
mtitia
Nov. 1st, 2012 07:50 am (UTC)
Re: дестабилизацию по южным границам России
Кавказ.Там и выстрелило сильнее всего.А обучение ваххабитики проходили в том числе и в Афганистане контролируемом Талибаном.
alex_bir
Nov. 1st, 2012 01:09 pm (UTC)
Re: обучение ваххабитики проходили
я так понимаю, если бы не было государства талибов в паре тысяч км через горы и море, то и проблем северокавказских не было бы, с партизанством связанных?
Талибского государства, кстати, нет уже с десяток лет. А проблема северокавказская последние года три как-то упорно стремится к росту злокачественному :(
Ну и я сомневаюсь, что это деятели талибана подталкивают брать в руки оружие некоторых кавказцев. А не зажравшиеся беспредельные наглые свиньи в кайенах и с "государевыми ксивами", потрошащие федеральные деньги, крышующие люто любые проявления предпринимательской активности, если это не родичей бизнес, ворочающие наркотой и икорным (до недавно) бизнесом, беспредельничающие и жирующие вполне открыто и не стесняясь. Подталкивая некоторых людей к мысли просто взять в руки автомат и отстрелить этому стаду сук яйки. Экстремизм - язык разочаровавшихся и отчаявшихся быть услышаными не на языке оружия...
mtitia
Nov. 1st, 2012 01:35 pm (UTC)
Re: обучение ваххабитики проходили
Нет ты неправильно понимаешь.Талибан,как и прочие экстремистские течения паразитирующие на Исламе,лишь следствия глобальных планов этнической преступной секты по установлению своей власти.Ваххабиты -расходник.В самих СШП полно негров мусульман и под войну с ними их можно будет ликвидировать.В лагеря их никто загонять не будет как японцев.
Точно так же как Гитлера в свое время,сейчас выкармливают и пестуют ваххабитов.Правда как и с ним могут ошибиться в плане потенциала этой силы.
Коррупция так или по другому свойственна всем странам А народам живущим кланами в особенности.Это не повод стрелять в людей.Есть методы по наведению порядка и созданию условий когда коррупция не будет раздражать людей.
Ваххабиты паразитируют и на бедах порожденных практикой дерьмакратии,что у нас сейчас появилась в результате проигрыша холодной войны хозяевам ваххабитов..Они громче всех кричат о "несправедливости" и "происках неверных".Под это дело убивают всех несогласных и представителей власти.Им нет прощения и их не надо понимать.Их надо ликвидировать.
alex_bir
Nov. 1st, 2012 07:38 pm (UTC)
Re:
"созданию условий когда коррупция не будет раздражать людей" - и когда же она не раздражает людей?

"Они громче всех кричат о "несправедливости" и "происках неверных"" - из реальной жизни пример: Таджикистан, конец 90х. Пригород Ходжента. Местный председатель колхоза (агрофирмы) проиграл в карты всю зарплату работников. Ну и когда начались вялые действия со стороны районной власти, затихарился в соседний Узбекистан, пока дело заминается. Люди пришли к местному религиозному авторитету,"что делать?" Тот развёл руками - "Вы мужчины, и спрашиваете меня, что делать мужчине, когда его обокрали..." Собралась толпа, пошли да и сожгли нафик домину этого председателя. После чего власти пытались привлечь религиозного авторитета по статьям типа "Организация массовых беспорядков", "Попытка свержения законных органов власти", "Покушение на жизнь представителя органов власти" и т.д... слова ваххабит тогда ещё не знали, ругательно, поэтому именовали этого человека власти "исламский экстремист" (он шиит был, кстати).
Эпизод из реальной жизни номер два - как записывают в ваххабиты, типа того. Я своими глазами видел присланную из Таджикистана же писульку, тамошней генпрокуратуры в адрес российской прокуратуры по поводу выдачи одного таджика-"террориста-экстремиста". На него показали проходившие по делу об убийстве одного местного главы района как на знакомого им по Афганистану, где они обучались в лагерях исламских боевиков. Зимой 98го, условно. А на другой стороне этого запроса была краткая биография этого таджика, в которой та же прокуратура таджикская пишет в частности: с 95 по 99 год включительно - отбывал наказание в местах лишения свободы по ст... Ну и т.д. Такая вот загогулина... Впрочем, российскую генпрокуратуру подобный текст никак не смутил :) Выдали дяденьку в Таджикистан в руки к его клановым противникам, можно так сказать...
mtitia
Nov. 2nd, 2012 06:38 am (UTC)
Re:
Она не раздражает людей когда коррупционера-ворюгу принародно тащат в тюрьму.Когда в обществе позорным считается вымогать мзду за исполнение своих обязанностей.И когда все общество не молится на деньги.Если вспомнишь,у нас в позднем СССР уже во всю началось разложение.В милицию по остаточному признаку стали набирать разных негодяев.Высшие бонзы в маразм впали.А среднее и нижнее звено набивало карманы.А самое страшное,что и в обществе честный труд стал чем то позорным.Стали котироваться люди,что "умеют жить".Воры по простому.И председатель из пригорода Ходжента обычный вор приспособленец той поры.Если ты интересовался вопросом ты знаешь кто стоит за культивированием процесса разложения морали и презрением к производительному труду.
Хочу тебе честно сказать,методы ваххабитов и их подходы во многом правильны и тем опаснее эти ребята учитывая их цели.Они однозначно не приемлют празности,порочности,гнобят наркоторговцев и воров.Они правильные в примитивном миропонимании парни.Простые и понятные людям.Экстремисты революционеры.По этому и легко вербуют сторонников,особенно среди молодых.Но правды за ними нет.А их методы и нетерпимость к порокам лишь прикрывают тех кто их направляет и обихоживает.Игру играют гнусные негодяи из мелкобританий и пиндосий в сговоре с саудитами.Ваххабиты хотят революции и создания "новой жизни"в халифате.А наживутся на смерти людей и потрясениях,их покровители.И лично я считаю ваххабитов очень мощной силой ,которую джидайцы,что их расплодили,недооценивают.
А так то конечно ты прав,непорядочные и вороватые местные ночальники могут записать и честного,неугодного им чела в "вахабиты"и "террористы",и свести с ним счеты.Вполне допускаю такую возможность.И хамство по отношению к людям и наглость власти а так же воровство ее представителей только способствуют увеличению новых адептов у ваххабитов.Тем ценнее люди кто это понимает и не впадают в измену.
mtitia
Nov. 2nd, 2012 07:23 am (UTC)
Re: обучение ваххабитики проходили
я так понимаю, если бы не было государства талибов в паре тысяч км через горы и море, то и проблем северокавказских не было бы, с партизанством связанных?(с)бхыыы..
При современных авиалиниях и деньгах пендосикаф и саудитикоф говорить о расстояниях дурь.
alex_bir
Nov. 1st, 2012 01:11 pm (UTC)
Re:
да и не деятели Талибана, в-третьих, раздали в конце 80х-начале 90х на Кавказе чурбанам под "честное благородное" десятки тысяч единиц стрелкового оружия и боеприпасов, и продолжают продавать желающим, легально и нелегально, вплоть до взрывчатки.
mtitia
Nov. 1st, 2012 01:42 pm (UTC)
Раздали люди,что слились перед толмудеями и проводили их волю. Жадные,недалекие прозелиты этнической преступной секты.А те кто продает сейчас,это изменники и предатели.
Люди,что воевали на Кавказе,погибали и побеждали сепаратистов и ваххабитов,вот подлинные герои.Они сжав зубы сделали дело,даже в условиях предательства и непоследовательности власти той поры.
Как и настоящий герой Ахмад Хаджи Кадыров и его сын,что сделали выводы о том,что готовят ваххабиты для чеченцев и сознательно повернули оружие против них.
alex_bir
Nov. 1st, 2012 03:45 pm (UTC)
"...настоящий герой Ахмад Хаджи Кадыров и его сын, что сделали выводы... и сознательно повернули оружие..." - хм... ясненько :)
p.s. вообще да - самозваному "муфтию Чечни" ничего хорошего, в виде пряников и власти, при "истинном" исламе не светило бы :)
mtitia
Nov. 2nd, 2012 06:50 am (UTC)
Что "ясненько"? Кадыров неплохо себя чувствовал среди кланов Чечни.Бойцов и ресурса хватало.В первую войну он и сын его воевали против федеральной власти.В 90 годах многие обманывались насчет дерьмократии и самостийности.Вся страна в разнос пошла.
А сделать правильный вывод,и примкнуть к правильной стороне,когда ее победа совершенно еще не определенна,говорит о большом уме Кадырова.
И никаких денег не жалко для того,чтобы Чечня стала надежным форпостом России на Кавказе.И если ты захочешь,ты найдешь факты о том,что чеченцы честно и самоотверженно воюют с ваххабитами.

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner