Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Category:

Американец в Иране: фотопортреты

Приведенные ниже фотографии сделал профессиональный нью-йоркский фотограф Брэндон Стэнтон, во время своей поездки по Ирану. Он посетил Тегеран, Шираз, Исфахан и несколько небольших городов в разных частях страны. Как он сам отмечает на своей странице в Интернете, более всего его интересовали сами иранцы.

И хотя ему прекрасно известно о непростых отношениях его страны с Ираном, тем не менее, Брэндон подчеркивает: «Пусть американское правительство и предупреждает об опасности поездки в Иран, на деле, куда ближе к правде рассказы простых американцев, посещавших эту страну. Именно американцев тут любят особенно, и я лично могу это засвидетельствовать. Вам будут улыбаться, махать, приглашать пообедать. Иранцы слушают американскую музыку и смотрят американские фильмы – и потому ассоциируют жителей США не столько с политикой американского правительства, сколько с культурой, которая им нравится.

Я также должен подчеркнуть, что в течении двух недель свободно общался с иранцами, погружался в их культуру и ездил по разным городам, практически без всякого вмешательства со стороны иранских правительственных организаций. Напротив, иранцы крайне заинтересованы в развитии туризма, и мне оказывали всю возможную помощь».
























































































Tags: Окно в Иран, Путешествие в Иран, Фото Ирана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →