Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Пресс-конференция по случаю годовщины Исламской Революции

Мои дорогие друзья,

Каждый год, в годовщину Исламской Революции в Иране, я принимаю участие в пресс-конференции информационного агентства РИА-Новости.

Подобная конференция состоялась и позавчера, и в своем вступительном слове я критически отозвался от так называемых «гуманитарных организациях» Запада. Ведь, из-за лживой новости о казни господина Юсефа Надерхани, все они вдруг так обеспокоились и принялись активно требовать отмены казни, которой не предполагалось с самого начала!! В то же время, вот уже 4 месяца банда террористов в Сирии держит в заложниках журналистку Анхар Кочневу – однако, данные организации почему-то решили ответить на этот факт полным молчанием.

Случай с Анхар в очередной раз доказывает насколько подобные организации предвзяты и насколько сильно они следуют двойным стандартам. Как будто они считают достойными защиты и гуманного отношения только тех людей, которые следуют в русле интересов политики США и Израиля.

Предлагаю вам прослушать вступительную речь и поделиться своими соображениями: что можно предпринять, чтобы освободить Анхар?


Tags: Интервью, Новости и политический анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →