Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Categories:

Ценные старания друга

Каждый день тысячи новостей, репортажей, аналитических материалов, интервью, направленные против Ирана, публикуются или передаются по ТВ и радио мировыми гигантами новостной индустрии. И международный сионизм и Запад стремятся изобразить Иран и его народ слаборазвитыми, склонными к насилию и авантюризму, действующими вопреки здравому смыслу. Но добрый друг способен создать противовес множеству такого рода «стараний». Ведь правдивые слова дольше остаются в памяти людей с чистым сердцем.

Несколько дней назад я опубликовал здесь статью Владимира Галочкина и его жены. Но на этом Владимир не прекратил свои усилия, как сам он говорит: «чтобы отплатить иранцам за их доброту», и попытался пригласить одного из моих советников, чтобы ответить на вопросы жителей Латвии об Иране в интервью на телевидении и радио. Но, к моему удивлению, латвийское посольство отказало моему советнику в визе! Так что Владимир Галочкин один принял участие в интервью.

Здесь представлено видео с интервью моего доброго и драгоценного друга. Только одна небольшая деталь: на передаче иранский флаг по ошибке стоит в перевернутом виде, что вполне объяснимо: ведь там не присутствовало ни единого иранца, который мог бы исправить данную ошибку.



Tags: Путешествие в Иран, Репост, Россия и Иран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments