Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Конференция "Россия и исламский мир"

На этой неделе прошло важное мероприятие: вторая конференция «Россия и исламский мир».

Она проводилась при поддержке российских исследовательских центров, представителей церкви и представителей мусульманских стран, которые постарались  сделать так, чтобы Россия и исламский мир начали лучше понимать друг друга, и наладить взаимопонимание между православием и Исламом.

К сожалению, мы наблюдаем, как определенные агенты стремятся повредить взаимоотношениям мусульман и христиан в России.  Аналитики считают, что за этими провокациями стоят те же люди, которые грабят Россию. Они делают все возможное, чтобы посеять вражду и ненависть между российскими мусульманами и христианами, чтобы у них не появлялось соперников, способных им противостоять, и они могла бы еще сильнее монополизировать российские богатства, власть и средства массовой информации.

История показывает, что, когда в дело не вмешивались иностранные агенты, христиане и мусульмане, благодаря своему религиозному учению, мирно и спокойно жили бок о бок друг с другом. А когда на сцене появлялись иностранные агенты, эти агенты, чтобы гарантировать собственное существование и захватить власть, приносили с собой разногласия и вражду.  Согласно английской пословице: «Разделяй и властвуй».
Tags: Мероприятия, Религии в Иране, Россия и Иран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments