Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Categories:

Двойные стандарты

http://ostropoller.livejournal.com/303778.html
Хотите узнать на деле, что значит «двойные стандарты»? Читайте дальше:

Прошлой ночью несколько членов ХАМАС ворвались в израильский жилой комплекс и расстреляли спящего 65-летнего израильтянина. Только потом они узнали имя этого человека от его жены и поняли, что намеревались убить вовсе не его, он был застрелен по ошибке.

Позвольте спросить вас, мои читатели: какой будет реакция на подобные действия ХАМАС со стороны Израиля, Европы, США и их средств массовой информации?
Как минимум, следующей:

Израильское правительство: Уже через несколько дней Газу подвергнут десяткам бомбардировок, и, используя запрещенное химическое оружие, убьют сотни женщин и детей. Также они уничтожат сотни палестинских домов в разных городах, чтобы обеспечить безопасную «буферную зону» вокруг районов проживания израильтян.

Совет Безопасности ООН: Будет одобрена резолюция против террористической группировки ХАМАС, в которой ХАМАС объявят незаконной террористической бандой, несмотря на то, что партия ХАМАС победила на демократических выборах! Также осуждению будут подвергнуты и жители Газы, не пожелавшие проголосовать за кандидата, поддерживаемого США и Израилем!

США: Для поддержки несчастных (притесняемых) израильтян, США выделит еще один миллиард долларов гуманитарной (на вооружения) помощи Израиля. CNN, CBS и все остальные телеканалы будут каждые 10 минут показывать окровавленную постель застреленного и его рыдающую жену, детей, внуков и соседей.

Кроме того, правительство США обратиться ко всему миру с призывом объявить Иран, Сирию, Судан и иракское правительство Нури аль-Малеки – террористами и призовет весь мир наложить на них экономические санкции.

Европа: Г-жа Меркель, г-н Саркози, г-н Кэмерон, Тони Блэр, Уинстон Черчилль, Оливер Кромвель и кто угодно еще выступят с заявлениями, осуждающими произошедшее, в котором случившееся будет названо «ужаснейшим преступлением в истории» и «Холокостом XXI века».

Страсбургский суд по правам человека, Европейский Союз, борцы за демократию и права человека по всему миру осудят Иран за поддержку терроризма, и потребуют принять резолюцию против Ирана, которая будет включать следующие пункты:
- Санкции против Ирана за попытки производства ядерного оружия
- Осуждение Ирана за нарушение прав женщин
- Осуждение Ирана за нарушение прав мужчин
- Осуждение Ирана за нарушение прав кошек и мышей
- Осуждение Ирана за нарушение тех прав, которые он еще нарушит в будущем!

Вопрос: И почему мы с вами до сих пор ничего об этом не услышали в новостях?

Ответ: Потому что убийца был вовсе не из ХАМАС. Убийцами были израильские военные. А убитый не был израильтянином – его звали Омар Салим и он был палестинцем.

В «Скотном дворе» Джорджа Оруэлла (книге, написанной против социалистической системы) есть такая сатирическая фраза «Все животные равны, но некоторые животные равнее других».
При нынешней американо-сионисткой системе у всех людей равные права, но у некоторых они значительно, очень значительно равнее чем у других! Негр-американец проводит 30 лет в тюрьме за преступление, которого он не совершал, и никто против этого не возражает. Но стоит лишь одному работавшему за деньги шпиону Запада или другой страны предстать перед судом в Иране – и весь мир дружно начинает отстаивать права этого самого шпиона.

Таковы примеры двойных стандартов и лицемерия Запада.
Надеюсь, однажды ложь этих двуличных обманщиков станет очевидной для мира, и тогда дворцы их тирании будут уничтожены.

Tags: Новости и политический анализ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →