Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Categories:

Прием гостей 15-го января

Речь г-на Проханова перед гостями
Мои друзья наверняка помнят, что несколько недель назад мы запланировали пригласить знакомых блоггеров попробовать иранскую кухню?   Сегодня мы провели это мероприятие.

Не знаю, как понравилось гостям, но у меня день прошел просто чудесно – ведь я провел его вместе с моими добрыми друзьями! Мы  все вместе общались, все вместе смеялись, все вместе ели иранские блюда и обсуждали различные способы укрепления взаимоотношений между народами двух стран.
Сначала мы встречали гостей у входа, а далее прошла демонстрация видеофильма про иранские достопримечательности. После этого я поприветствовал гостей, а затем речь произнес господин Проханов. Еще пятнадцать минут я представлял своих коллег, помогающих вести блог, и отвечал на вопросы касательно моего блога.
Затем мы прошли в обеденный зал.  В три часа дня появился повар, отвечавший на вопросы гостей.
Но, я думаю, мне не стоит что-то самому рассказывать об обеде – лучше подождем реакции гостей, которые также стали представителями и тех моих друзей, которые не смогли прийти.
Жаль, что мне не удалось принять на этом обеде всех друзей, читающих мой блог!
Сегодня просто выложу несколько фотографий (чтобы те, кто сомневался в осуществимости мероприятия, убедились, что оно действительно имело место :)
Обед - самое главное!

Tags: Встречи с друзьями, Мероприятия, Мой дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments