Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Categories:

Желаете посетить Иран?


Здравствуйте, мои дорогие друзья,
Благодарю Бога за то, что у Ирана так много друзей в России. Особенно среди патриотов, которые, зная о положении Ирана в регионе и в мире, понимают, насколько общими являются интересы и угрозы, с которыми сталкиваются как Российская Федерация, так и Исламская Республика Иран. Это люди, которые, благодаря своим размышлениям о России и любви к ней, осознали всю стратегическую важность близости двух наших стран.

Но постепенно образуется и новая группа друзей Ирана: это туристы, его посетившие. Многие из них признаются, что их прежние взгляды на Иран, сформированные средствами массовой информации, были очень далеки от иранской действительности, и что в Иране живут очень дружелюбные и достойные люди.

В интервью Владимира Галочкина мы видели, как он защищал Иран – поскольку выступал на стороне правды, исходя из своих общечеловеческих ценностей и принципов.

Стоит отметить, что многие из моих друзей рассказывали мне, что стоило им высказать свое положительное мнение об Иране или упомянуть о том, что они являются друзьями Посла ИРИ, сионисты и люди, ориентированные на Запад, начинали давить на них и атаковать в своих блогах. Другими словами, порой приходится расплачиваться даже за то, что ты просто являешься другом Ирана.

Однако, несмотря на все давление, с каждым днем растет число людей, которые знают правду.

Александр Козловский – один из тех туристов, которые после посещения Ирана, были невероятно впечатлены страной.
Недавно он создал свой сайт и теперь организует туры в Иран. Поэтому я рекомендую всем, кто желает посетить Иран, взглянуть на предлагаемые им поездки: www.irantravel.ru

Tags: Объявления, Путешествие в Иран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments