?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мои дорогие друзья,
Как известно, вот уже несколько лет американцы говорят о «Новом мировом порядке». Я не хотел бы вступать в дискуссию о том, что под этим подразумевается. Но, конечно же, это значит, что согласно Америке, мы должны двигаться в сторону такого мироустройства, чьи законы и правила определяются англо-саксами.

Чтобы лучше разъяснить вам последствия такого мироустройства, приведу пример. В подобном мире слово «терроризм» теряет свое прежнее значение. То есть, его определение звучит так: «любой, кто не мыслит, не говорит и не поступает в соответствии с интересами американцев и сионистов – это террорист». Даже если этот человек или целый народ ни разу не выстрелил из пистолета или даже петарды не запустил. Согласно подобному определению, иранцы – действительно террористы! Просто потому, что отрицают господство и превосходство американцев и сионистов. Да и покойный Уго Чавес был террористом! В то время, как Моссад и израильское правительство (которые, как известно, постоянно похищают или убивают кого-нибудь в других странах) «действуют из самозащиты». Мясники, которые расстреливают людей и едят их сердца и печень в Сирии – это «борцы за свободу», а Башар Асад и сирийская армия, стремящаяся защитить свой народ – «террористы». Пока члены Талибана убивали советских солдат, их называли героями. Но стоило им начать выдавливать силы Запада из Афганистана, и они тут же стали террористами. Далее, когда они пошли на переговоры с США, то превратились в «хороших талибов».

При этом новом мировом порядке определения становятся крайне динамичны и изменчивы. Никаких четких ценностей не остается. В любую минуту сама концепция добра и зла, святости и порока способна полностью поменяться. Причем именно американские и сионистские СМИ говорят людям, что есть что!

Еще один пример – Организация моджахедов иранского народа (МКО). Это одна из самых печально известных политико-террористических организаций в мире. До Исламской Революции ее члены убили в Иране немало американцев, в качестве «революционной деятельности»! А после революции, когда им не удалось получить власть в Иране мирными и демократическими средствами, они ушли в подполье – и организовали убийства около 10 000 простых иранских граждан и представителей власти. Так, в результате одного из их терактов, погибли и Президент, и Премьер-министр Ирана. И потому, теперь американцы не только убирают МКО из своего Перечня террористических организаций, но еще и поддерживают её.

Данная статья на сайте Iran.ru поможет вам ознакомиться с вопросом подробнее.

Comments

livejournal
Jul. 18th, 2013 06:52 am (UTC)
Кто террорист при Новом мировом порядке?
User mr_krushnik referenced to your post from Кто террорист при Новом мировом порядке? saying: [...] Оригинал взят у в Кто террорист при Новом мировом порядке? [...]

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner