?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мои дорогие друзья,
Как известно, вот уже несколько лет американцы говорят о «Новом мировом порядке». Я не хотел бы вступать в дискуссию о том, что под этим подразумевается. Но, конечно же, это значит, что согласно Америке, мы должны двигаться в сторону такого мироустройства, чьи законы и правила определяются англо-саксами.

Чтобы лучше разъяснить вам последствия такого мироустройства, приведу пример. В подобном мире слово «терроризм» теряет свое прежнее значение. То есть, его определение звучит так: «любой, кто не мыслит, не говорит и не поступает в соответствии с интересами американцев и сионистов – это террорист». Даже если этот человек или целый народ ни разу не выстрелил из пистолета или даже петарды не запустил. Согласно подобному определению, иранцы – действительно террористы! Просто потому, что отрицают господство и превосходство американцев и сионистов. Да и покойный Уго Чавес был террористом! В то время, как Моссад и израильское правительство (которые, как известно, постоянно похищают или убивают кого-нибудь в других странах) «действуют из самозащиты». Мясники, которые расстреливают людей и едят их сердца и печень в Сирии – это «борцы за свободу», а Башар Асад и сирийская армия, стремящаяся защитить свой народ – «террористы». Пока члены Талибана убивали советских солдат, их называли героями. Но стоило им начать выдавливать силы Запада из Афганистана, и они тут же стали террористами. Далее, когда они пошли на переговоры с США, то превратились в «хороших талибов».

При этом новом мировом порядке определения становятся крайне динамичны и изменчивы. Никаких четких ценностей не остается. В любую минуту сама концепция добра и зла, святости и порока способна полностью поменяться. Причем именно американские и сионистские СМИ говорят людям, что есть что!

Еще один пример – Организация моджахедов иранского народа (МКО). Это одна из самых печально известных политико-террористических организаций в мире. До Исламской Революции ее члены убили в Иране немало американцев, в качестве «революционной деятельности»! А после революции, когда им не удалось получить власть в Иране мирными и демократическими средствами, они ушли в подполье – и организовали убийства около 10 000 простых иранских граждан и представителей власти. Так, в результате одного из их терактов, погибли и Президент, и Премьер-министр Ирана. И потому, теперь американцы не только убирают МКО из своего Перечня террористических организаций, но еще и поддерживают её.

Данная статья на сайте Iran.ru поможет вам ознакомиться с вопросом подробнее.

Comments

mtitia
Jul. 22nd, 2013 04:31 pm (UTC)
Гейропейский союз признал "Хизболлу"террористической организацией.Хизболла имеет боевое крыло,но она никоим образом не является террористической организацией.Нападающий со спины на воюющую Сирию Израиль,вот самый настоящий террорист.Но гейропа этого не видит.Гейропа по сути марионетка этнической секты.Ну а папо этнической секты рогатый диавол.

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner