Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Завтра отмечается День Аль-Кудс

277331_original

Мои дорогие друзья,

Завтра мы отмечаем важную дату  в судьбе и в будущем всего человечества. Завтра – День Аль-Кудс или «День угнетенных». Он является символом борьбы против «нового мирового порядка», которые пытаются навязать доминирующие державы, и международного сионизма.

Тридцать пять лет тому назад Имам Хомейни объявил последнюю пятницу Рамадана «Днем Аль-Кудс», и с тех пор мусульмане всего мира ежегодно устраивают в этот день демонстрации против засилья «нового мирового порядка». Кудс, или Иерусалим – тот самый город, чьи религиозную идентичность стремятся уничтожить сионисты, город, который они хотят поглотить.

Если вы скажете, что ранее ничего об этом дне не слышали, то будете правы. Ведь именно доминирующие державы контролируют мировые средства массовой информации. Они способны придать общемировое значение небольшому митингу против Президента Владимира Путина, и при этом полностью проигнорировать миллионные демонстрации в Иране и других странах – лишь бы известие об этом дне не распространилось и он не стал бы признан повсеместно.

Но сейчас все больше и больше людей присоединяются к данному движению или, как минимум, приходят к убеждению, что опасность серьезна и с ней надо что-то делать. Согласно одной из социальных теорией, если 11% членов той или иной группы (или общества) придут к определенному убеждению, они способны повлиять на остальных членов своей группы (общества), широко распространить свое мнение - в итоге, сделав его требованием всей группы (общества).

На протяжение последних 35 лет, несмотря на все международное давление, мы продолжали свое сопротивление – и, с Божьей помощью, продолжим борьбу и в будущем.

Фотографии последних лет наглядно демонстрируют, с каким размахом этот день отмечается в Иране. И даже 50-градусная жара не удерживает иранцев от выполнения своего человеческого долга:

2010 год: День Аль-Кудс в Иране
2011 год: День Аль-Кудс в Иране
2012 год: Эпос Аль-Кудса


278671_original


Tags: Новости и политический анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →