Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Мои соболезнования в связи с трагедией в Казани

Дорогие друзья,
мне было невероятно горько слышать об авиакатастрофе в Казани, с большим числом жертв, случившейся в минувшее воскресенье. Татарстан – особое место для каждого иранца, нас связывает множество нитей, и от себя лично я хотел бы выразить соболезнования жителям этой части России и всем россиянам в целом. Я буду молиться за семьи погибших, чтобы они смогли выстоять в это нелегкое время. Пусть Господь хранит мою любимую Россию, пусть больше не приходят подобные, скорбные вести…

Официальные соболезнования народу и правительству России от Исламской Республики Иран выразил Генеральный консул ИРИ в Казани Расул Шайан:

«Авиакатастрофа в аэропорту Казани, унесшая жизни пассажиров, в том числе Ирека Минниханова, сына главы Республики, вызвала в моём сердце глубокую печаль и скорбь. Приношу соболезнования уважаемому президенту Татарстана лично, народу Татарстана и всем россиянам. Прошу Всевышнего прощения грехов погибших, а семьям погибших желаю выдержки, терпения и здоровья. Выражаю надежду на то, что такое горькое событие не повторится».

Tags: Соболезнования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments