Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Мои поздравления жителям России, Крыма и Ябрука

Мои дорогие друзья,
Мне кажется, сегодняшний день один из славных дней в истории человечества. Ведь на фоне решительных действий и достойных похвалы решений России, путем референдума, была воплощена в жизнь воля народа, а Запад получил пощечину за организованный на Украине переворот и игнорирование результатов народного голосования.

Кроме того, сегодня Сирия избавилась от военных преступников и террористов, поддерживавшихся Европой и Саудовской Аравией, в сирийском городе Ябрук.

По мнению Запада, выборы, чьи результаты невыгодны для Запада, неизменно являются «недемократическими, незаконными и фальсифицированными». Когда в Газе, путем волеизъявления народа, к власти пришел ХАМАС, Запад объявил это «неприемлемым»! В Ливане посол США попытался сделать так, чтобы у власти оказался Альянс «14 марта». А когда Наджиб Мигати, при поддержки «Хезболлы» и других националистических партий Ливана стал премьер-министром, этот же посол сделал все возможное, чтобы Мигати сместить. В Венесуэле, когда к власти пришел Николас Мадуро, Америка активно его критиковала, поскольку избранный народом Президент решил следовать курсу покойного экс-Президента Уго Чавеса.

Другими словами, не голоса людей в избирательных урнах решают, являются выборы демократическими или нет, а интересы Запада.

Сегодня гражданам России не следует опасаться пустых угроз Запада относительно санкций. Западу Россия нужна ничуть не меньше, чем Запад – России. Если народ и правительство России будут твердо стоять на своем, как произошло в случае сирийского кризиса, Запад поймет, что у него нет права на незаконное вмешательство в дела других стран.

Tags: Новости и политический анализ, Поздравления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments