?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мои дорогие друзья,
Мне кажется, сегодняшний день один из славных дней в истории человечества. Ведь на фоне решительных действий и достойных похвалы решений России, путем референдума, была воплощена в жизнь воля народа, а Запад получил пощечину за организованный на Украине переворот и игнорирование результатов народного голосования.

Кроме того, сегодня Сирия избавилась от военных преступников и террористов, поддерживавшихся Европой и Саудовской Аравией, в сирийском городе Ябрук.

По мнению Запада, выборы, чьи результаты невыгодны для Запада, неизменно являются «недемократическими, незаконными и фальсифицированными». Когда в Газе, путем волеизъявления народа, к власти пришел ХАМАС, Запад объявил это «неприемлемым»! В Ливане посол США попытался сделать так, чтобы у власти оказался Альянс «14 марта». А когда Наджиб Мигати, при поддержки «Хезболлы» и других националистических партий Ливана стал премьер-министром, этот же посол сделал все возможное, чтобы Мигати сместить. В Венесуэле, когда к власти пришел Николас Мадуро, Америка активно его критиковала, поскольку избранный народом Президент решил следовать курсу покойного экс-Президента Уго Чавеса.

Другими словами, не голоса людей в избирательных урнах решают, являются выборы демократическими или нет, а интересы Запада.

Сегодня гражданам России не следует опасаться пустых угроз Запада относительно санкций. Западу Россия нужна ничуть не меньше, чем Запад – России. Если народ и правительство России будут твердо стоять на своем, как произошло в случае сирийского кризиса, Запад поймет, что у него нет права на незаконное вмешательство в дела других стран.

Comments

evgeny_bykow
Mar. 19th, 2014 01:37 pm (UTC)
Исторический Выбор русского народа
Перейдя через Рубикон в крымском вопросе, Глава Российского Государства должен быть готов к следующему шагу - разрубанию Гордиевого узла, т.е. решительной замене власти компрадорской чиновной олигархии на Национальную Диктатуру. Если нынешний исторический шанс будет упущен, это будет Космическим Предательством, не меньшим по масштабу, чем события 1917 года...
Спасибо, дорогой Друг за искреннее Поздравление!

http://monarchismorg.blogspot.ru/2014/03/blog-post_7564.html
yuri_yurkevich
Mar. 20th, 2014 04:16 am (UTC)
Re: Исторический Выбор русского народа
Другими словами, к диктатуре фашистского толка?
otterbeast
Mar. 21st, 2014 08:41 pm (UTC)
Re: Исторический Выбор русского народа
Эту чиновничью олигархию Путин слишком долго взращивал, чтобы просто так теперь взять и заменить её. Путин позволяет этой олигархии воровать и обеспечивает этим себе её верность. Править иначе он не умеет и н хочет.

Путин в стране, где больше нечего воровать - это Янукович, которого Путин взрастил на Украине. И теперь он хочет вернуть его к власти на Украину.

Edited at 2014-03-21 08:42 pm (UTC)

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner