?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Мои дорогие друзья,
Мне кажется, сегодняшний день один из славных дней в истории человечества. Ведь на фоне решительных действий и достойных похвалы решений России, путем референдума, была воплощена в жизнь воля народа, а Запад получил пощечину за организованный на Украине переворот и игнорирование результатов народного голосования.

Кроме того, сегодня Сирия избавилась от военных преступников и террористов, поддерживавшихся Европой и Саудовской Аравией, в сирийском городе Ябрук.

По мнению Запада, выборы, чьи результаты невыгодны для Запада, неизменно являются «недемократическими, незаконными и фальсифицированными». Когда в Газе, путем волеизъявления народа, к власти пришел ХАМАС, Запад объявил это «неприемлемым»! В Ливане посол США попытался сделать так, чтобы у власти оказался Альянс «14 марта». А когда Наджиб Мигати, при поддержки «Хезболлы» и других националистических партий Ливана стал премьер-министром, этот же посол сделал все возможное, чтобы Мигати сместить. В Венесуэле, когда к власти пришел Николас Мадуро, Америка активно его критиковала, поскольку избранный народом Президент решил следовать курсу покойного экс-Президента Уго Чавеса.

Другими словами, не голоса людей в избирательных урнах решают, являются выборы демократическими или нет, а интересы Запада.

Сегодня гражданам России не следует опасаться пустых угроз Запада относительно санкций. Западу Россия нужна ничуть не меньше, чем Запад – России. Если народ и правительство России будут твердо стоять на своем, как произошло в случае сирийского кризиса, Запад поймет, что у него нет права на незаконное вмешательство в дела других стран.

Comments

otterbeast
Mar. 21st, 2014 08:41 pm (UTC)
Re: Исторический Выбор русского народа
Эту чиновничью олигархию Путин слишком долго взращивал, чтобы просто так теперь взять и заменить её. Путин позволяет этой олигархии воровать и обеспечивает этим себе её верность. Править иначе он не умеет и н хочет.

Путин в стране, где больше нечего воровать - это Янукович, которого Путин взрастил на Украине. И теперь он хочет вернуть его к власти на Украину.

Edited at 2014-03-21 08:42 pm (UTC)

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner