Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Category:

Речь Президента Аргентины Кристины Фернандеc

Мои дорогие друзья,
На фарси есть такая пословица: «Солнце не вечно будет закрыто облаками». Это значит, что все время скрывать правду невозможно и, раньше или позже, ложь и обман исчезнут, и всюду воссияет свет истины.

Годами западные и сионистские СМИ обвиняли Иран во взрыве, произошедшем в здании Еврейского культурного центра в Буэнос-Айресе в 1994 году. Теперь вы видите, как на это смотрит Президент Аргентины Кристина Фернандеc– и как Запад собрал все силы, чтобы представить Иран в качестве страны-террориста. А сегодня, когда Президент пострадавшей страны сказала свое веское слово – все они молчат.

Здесь приведен фрагмент речи Президента Аргентины Кристины Фернандеc в ООН. Она говорила в прямом эфире, и большая часть новостных агентств внезапно прервала трансляцию на этом месте:

-- «Год назад мы собрались здесь, и вы говорили, что Башар Асад – террорист, а оппозиционеры – это революционеры. Сегодня же мы собрались тут, чтобы уничтожить тех же самых «революционеров», потому что вдруг оказалось, что они-то и есть террористы!

-- «Хезболла» некогда входила в список террористических организаций. Но позднее выяснилось, что она является крупной политической партией. Вы обвиняете Иран в подготовке взрыва в Еврейском культурном центре в Буэнос-Айресе. Но теперь наше расследование доказало, что Иран никак не был к этому причастен. После терактов 11 сентября вы объявили войну против терроризма Аль-Каиды. И под этим предлогом отправились в Ирак и Афганистан, где творили, что хотели. До сих пор обе эти страны глубоко страдают от терроризма и жалуются на свои невзгоды.

-- Было ясно, что идут бомбардировки Газы и начатая Израилем война ужасна, множество палестинцев убито. Но несмотря на все это, вас волновали лишь несколько ракет, взорвавшихся в Израиле и не нанесших практически никакого вреда.

-- Сегодня мы собрались здесь, чтобы подписать международную резолюцию, осуждающую ИГИЛ, чтобы объявить ему войну. Но все мы знаем, что ИГИЛ поддерживает множество крупных, известных стран – все они вам известны – и дружит с множеством членов ООН».

Tags: Новости и политический анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →