?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Люби меня – или убью!

Звучит смешно, но на деле причина воздушных бомбардировок Йемена Саудовской Аравией связана именно с вышесказанным. И йеменские женщины, мужчины и дети своими жизнями расплачиваются за ненависть к Саудовской Аравии.

Поясню, в чем дело. В последние десятилетия, с помощью своих агентов, Саудовская Аравия серьезно влияет на каждую сторону жизни Йемена, и все йеменские партии долгие годы сверяли часы с Эр-Риядом, чтобы получить финансовую и региональную поддержку. С другой стороны, народ Йемена издавна терпеть не может Саудовскую Аравию, из-за унижений и постоянного вмешательства саудовцев в дела Йемена. Люди чувствуют, что в бедах Йемена виновата именно саудовская политика. Кроме того, в 1940-х годах три йеменские провинции были оккупированы Саудовской Аравией, а затем и добавлены к ее территории!

Не будем забывать, что саудовский король Абдул Азиз советовал своим детям, которым предстояло взойти на трон после него: «Ваше счастье тесно связано с несчастьем йеменцев. Сытые йеменцы становятся опасны. Так что держите их в голоде! ». На протяжение всей истории йеменцы были воинами, в отличие от саудовцев, неизменно решавших свои проблемы и побеждавших врагов путем обмана и грязных заговоров с иностранцами.

Западные и арабские средства массовой информации в пропагандистских целях заявляют, что группировка «Ансар Аллах» - шииты и потому служат Ирану. Но на самом деле, с точки зрения религии, шииты и сунниты стоят ближе друг к другу, чем иранцы и йеменцы. Иран и Йемен сблизила не религия, а политические убеждения народов обеих стран. Девизы и слоганы йеменцев наполнены призывами к независимости; часто слышится «Смерть Америке! », «Смерть Израилю! ». А ведь именно иранцы принесли подобные слова в регион. Фактически движение «Ансар Аллах» не является религиозным или племенным, это, скорее, взывающий к справедливости глас порабощенного народа, доведенного до предела тиранией, зависимой от зарубежных политических лидеров. Причиной поддержки йеменцами «Ансар Аллах» и секрет быстрого продвижения данной группировки по территории страны связано именно с этой чертой хуситов – их стремлением к свободе и независимости.

Сегодня саудовцы, путем убийства мирных жителей, осад и организации продовольственного и лекарственного кризиса, хотят напугать йеменский народ, заставить его отказаться от поддержки борющегося за независимость движения «Ансар Аллах», и снова притвориться, будто они любят Саудовскую Аравию! А Совет безопасности ООН, вместо того, чтобы открыто поддержать йеменский народ, как обычно, постарался встать на сторону агрессивных убийц из Саудовской Аравии, выступая против группы «Ансар Аллах», являющейся голосом йеменцев, взывающим к свободе.

И впрямь мир сошел с ума! Одна страна нападает на другую, после чего Запад и его агенты, вместо того, чтобы осудить агрессора, давят на жертву, подвергаемую бомбардировкам, чтобы та согласилась на перемирие и сложила оружие! К счастью, Россия вновь вмешалась и не дала этому произойти, внеся заметные поправки в резолюцию.

Проблема саудовцев в том, что, поскольку народ их не поддерживает, они неизменно ставят на обреченных на проигрыш – и в конце терпят сокрушительное поражение. В Египте – на Хосни Мубарака, в Тунисе –На Зейн аль-Абидина Бен Али, в Йемене – на Мансури Хади, предателя, в регионе в целом – на ИГИЛ и «Фронт ан-Нусра», а на мировой арене – на США и Израиль! И именно поэтому они проиграли и в Ираке, и в Сирии, и в Ливане, и в Египте, и в Тунисе… И сегодня, за военные преступления, Саудовскую Аравию в Йемене ненавидят все – от мала до велика.

Posts from This Journal by “Новости и политический анализ” Tag

  • Благодарность за ваше сочувствие

    Мои дорогие друзья, От себя и соотечественников хочу искренне поблагодарить всех, кто прислал свои соболезнования, всех, кто сопереживает нашему…

  • Землетрясение на западе Ирана

    Дорогие друзья, сегодня многие из вас уже прислали соболезнования в связи с постигшей мою страну трагедией. Увы, стихийные бедствия такого рода…

  • Крупнейшее шествие и собрание на планете

    Здравствуйте, мои дорогие друзья, Примерно пять недель тому назад я опубликовал пост под названием “ Иран оделся в чёрное”, в котором…

  • Письмо к сыну героя наших дней Мохсена Ходжаджи

    На прошедшей неделе Иран простился с Мохсеном Ходжаджи - 26-летним военным советником из Корпуса Стражей Исламской Революции, отдавшим жизнь за…

  • Иран оделся в черное

    Эти дни – особые для иранцев. Иран скорбит по Имаму Хусейну – внуку пророка Мохаммеда – и его семье. 14 столетий назад внук Пророка Мохаммеда увидел,…

  • Два Трампа и одно Королевство. Или - два?..

    Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами небольшим видеороликом, присланным мне одним из моих российских друзей. Ролик оснащён субтитрами на…

  • Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен?

    Мои дорогие друзья, Многие из вас, возможно, задавались вопросом: почему Королевство Саудовская Аравия сбрасывает на головы несчастных жителей Йемена…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, минувшим днём в Тегеране впервые за последние 36 лет произошёл крупный террористический акт: атака на Парламент страны и Мавзолей…

  • Как в Иране выбирают президента

    В минувшую пятницу, 19 мая, в Иране состоялись 12-е президентские выборы. В Исламской Республике Иран президента страны избирают раз в 4 года, и…

Comments

( 46 комментарии — Комментировать )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
boroda_v_nature
Apr. 16th, 2015 06:52 pm (UTC)
Я слабо себе представляю, как можно вторгаться в страну, где у каждого на руках по автомату, включая младенцев.
mtitia
Apr. 17th, 2015 09:00 am (UTC)
Запросто. Отрезать людей от возможности получать лечение, пропитание,не давать им сеять. Разнести им инфраструктуру с воздуха. Убить с помощью террористических методов вождей восстания. Довести людей до голода и коллапса. Во всем обвинить их уничтоженных вождей,Путина,Хомейни,итд.И придти к ним во всем белом и со своей паршивой гуманитаркой и кредитами.
(no subject) - boroda_v_nature - Apr. 17th, 2015 09:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - mtitia - Apr. 17th, 2015 09:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 22nd, 2015 10:38 am (UTC) - Expand
(Screened comment)
(no subject) - (Anonymous) - Apr. 22nd, 2015 11:18 am (UTC) - Expand
orhidea777
Apr. 16th, 2015 07:00 pm (UTC)
Саудовская Аравия пользуется тем, что у них Мекка и их якобы не тронут в мусульманском мире, да еще и поддержкой США заручились, подстраховались. Большие деньги и козни до добра не доводят, они могут опять превратиться в пустыню, как и раньше.
mtitia
Apr. 17th, 2015 09:03 am (UTC)
Мекку надо у них отобрать. Они не имеют права на владение святыми местами. Хотя скорее всего к тому времени ваххабиты их Халифата взорвут каабу,они давно хотят и вообще все взрывают до чего дотянутся.
livejournal
Apr. 16th, 2015 07:15 pm (UTC)
Люби меня – или убью!
User deligent referenced to your post from Люби меня – или убью! saying: [...] Оригинал взят у в Люби меня – или убью! [...]
(Deleted comment)
forester2k
Apr. 16th, 2015 07:20 pm (UTC)
Вы, видимо, не читали то, что написано, если так говорите. Слова про Россию там есть.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - adelaida_i - Apr. 16th, 2015 08:11 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - adelaida_i - Apr. 16th, 2015 08:57 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - adelaida_i - Apr. 19th, 2015 06:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
livejournal
Apr. 16th, 2015 07:21 pm (UTC)
Люби меня – или убью!
User ambera511 referenced to your post from Люби меня – или убью! saying: [...] нал взят у в Люби меня – или убью! [...]
livejournal
Apr. 16th, 2015 07:26 pm (UTC)
Люби меня – или убью!
User sergey_verevkin referenced to your post from Люби меня – или убью! saying: [...] Оригинал взят у в Люби меня – или убью! [...]
bahamut_juice
Apr. 16th, 2015 07:34 pm (UTC)
>глас порабощенного народа

ой-вей, так и до марксизма недалеко.
swamp_lynx
Apr. 16th, 2015 07:38 pm (UTC)
Как будто это что-то плохое.
donstoik
Apr. 16th, 2015 07:49 pm (UTC)
Люби меня – или убью!
Германскому канцлеру 19-го века Отто Бисмарку принадлежит высказывание:"Чем полнее картина страданий, тем полнее чувство победы. Сожаление недопустимо - оно мешает достижению цели..." Ба меллат-е ин кешвар хамдарди миконам.

Edited at 2015-04-16 08:09 pm (UTC)
(Anonymous)
Apr. 16th, 2015 08:19 pm (UTC)
___США сталкивает шиитов и ИГИЛ -- встреча будет в центре Саудовской Аравии,
которой, естествено, американцы дают жить несколько лет.
___На месте СА США планирует создать 4 государства.
___Чем мельче и больше государств, тем больше для международной торговли необходимо доларов.
mena_ufa
Apr. 16th, 2015 08:22 pm (UTC)
___США сталкивает шиитов и ИГИЛ -- встреча будет в центре Саудовской Аравии,
которой, естествено, американцы дают жить несколько лет.
___На месте СА США планирует создать 4 государства.
___Чем мельче и больше государств, тем больше для международной торговли необходимо доларов.
adelaida_i
Apr. 16th, 2015 08:54 pm (UTC)
А может, истинная причина в этом?
------------------------------------------------------------------------—
"Свидетели иудейского происхождения династии саудитов

В 1960-х года радиостанция «Саут аль-Араб» Каир, Египет и Йеменская радиостанция в Сане в эфире подтвердили еврейское происхождение династии Саудитов.

Король Фейсал ас-Сауд в то время не смог отрицать близкое отношение его семьи с иудеями, когда он заявил в интервью Вашингтон Пост 17 сентября 1969 года: «Мы, динайстия Саудитов, являемся родственниками (кузенами) иудеев: мы не разделяем точку зрения арабов или мусульман в целом по еврейскому вопросу… мы должны жить в мире и согласии. Наша страна (Аравия) является прародиной первого еврея и именно отсюда они распространились по всему миру». Это было заявление Короля Фейсала ас-Сауда бин Абдель Азиза!!!"
http://eto-fake.livejournal.com/421970.html
mtitia
Apr. 17th, 2015 08:37 am (UTC)
Нет никакого сомнения. Ваххабизм для раскола Ислама привнесли иудеи из мелкобритании. Они там с лордами перемешались,хрен их теперь отличишш. Обычная практика раскола и возможности влиять на события. В Сербии -Хорваты,Боснийцы. В Индии-Пакистан. У нас укряину придумали с "укряинцами".Они и Израилю своему предусмотрели Палестинцев.
Но вот роль Израиля в этих раскладах незавидная.Он старательно помогал создавать Халифат в надежде на расширение и панувание. Но этому не суждено сбыться.Израиль расходник,и будет уничтожен в предстоящем конфликте. Не нужен он носатым умникам из Пендостана и мелкобритании.
(no subject) - mtitia - Apr. 17th, 2015 09:49 am (UTC) - Expand
mtitia
Apr. 17th, 2015 08:55 am (UTC)
Саудиты печально закончат свое существование. Им не долго осталось. Но до этого они убьют много людей и сотворят массу горя. Самое страшное в этой истории то,как легко кучка негодяев из СШП и мелкобритании, разруливает народами и государствами. Война третья мировая ими уже начата. Поганый Халифат уже создан. Теперь их задача раздувать и самим остаться в стороне. Они ничего не боятся и плевать хотели на прочие страны и народы. Да и на свой тоже. Их интересует только власть.
Для своих в пендостане они затарились гробами,пулями экспансивными и лагерей настроили. Сейчас раскачивают ситуацию с негритянским населением,готовят бойню. У нас запалили придурков на укряине. На всю планету напейчатали своих фантиков и пристрастили народы к потреблению,подменив тем элиты. Смотрите люди и ужасайтесь.
vovalee
Apr. 17th, 2015 02:13 pm (UTC)
Бедуины разжирели на нефтедолларах, но при этом как были дикарями так ими и остались. Всё это закончится трагически.
adelaida_i
Apr. 17th, 2015 03:16 pm (UTC)
Мда, верно А если к ним добавить самостийных среднеазиатов, которые мечтают жиреть на газодолларах, то армагеддец полный. Наши, к сожалению, снюхались с пиндосами. Или не понимают, чем это закончится, или в доле...
yuri_yurkevich
Apr. 17th, 2015 11:37 pm (UTC)
Вмешательство России в дела самого Ирана довольно извращённое -
- раз Запад снимает эмбарго с Ирана из-за того, что убедился в его
достаточной миролюбивости, то давайте поставим Ирану оружия,
пускай ястребам будет чем побряцать.
mtitia
Apr. 22nd, 2015 11:18 am (UTC)
Нет никакого "вмешательства". Как нет никакого "Запад убедился в миролюбивости". Этническая преступная секта,что заправляет в сифилизованном мире, прекрасно знает о миролюбии и Ирана и России. Этим и пользуются. В современной ситуации Иран для России очень важен,а вмешательством хитрожопым дружбы не добудешш. России по большому счету интересно и современное государственное устройство Ирана.Некоторые вещи неплохо бы взять на вооружение.
livejournal
Apr. 21st, 2015 11:01 am (UTC)
Педерасты и цена на нефть
User irek_murtazin referenced to your post from Педерасты и цена на нефть saying: [...] преступления, Саудовскую Аравию в Йемене ненавидят все – от мала до велика». источник [...]
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner