Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Хранители двух святынь или убийцы мусульман?

Мои дорогие друзья,
Семья Аль-Саудов (назвавшая в честь себя страну «Саудовская Аравия») избрала торжественный титул «Хранителей двух святынь» («Хадеме-Харамейн»). Это звание подразумевает, что Сауды являются «хранителями храмов» в Мекке и в Медине, двух городах, принадлежащих полутора миллиардам мусульман мира.

Но на деле этой семье куда больше подошло бы звание «убийц мусульман». Из рук вон плохая организация большого Хаджа в Саудовской Аравии в этом году привела к гибели более 1000 мусульман, и превратила сегодняшний, обычно столь радостный день – Праздник жертвоприношения (Эйд аль-Адха) – в день всеобщего траура. И немудрено! Вместо того, чтобы заниматься внутренними вопросами и организацией Хаджа, саудовцы посвящают все свое время вмешательству в дела исламских стран, совершая преступление за преступлением:

  1. Бомбардировки беззащитных, угнетенных мирных жителей Йемена - только за то, что они не признают назначенного им саудовцами правителя, Мансура Хади;
  2. Поддержка террористов в Сирии, которые на сегодняшний день виновны в гибели сотни тысяч невинных людей;
  3. Поддержка ИГ и террористов, действующих в Ираке;
  4. Военная интервенция в Бахрейне, с целью поддержки антинародного правительства в стране, где против него выступает 80% населения;
  5. Финансирование лагерей по подготовке террористов в Пакистане и Афганистане, с целью дальнейшей отправки боевиков в Иран, Россию и Китай.

Именно из-за политических действий Саудовской Аравии, стоящей за войнами и преступлениями во многих исламских странах, один из израильских чиновников недавно радостно объявил, что «этот год оказался для Израиля самым безопасным».

Приношу глубокие соболезнования семьям всех мусульман, погибших сегодня в Саудовской Аравии. И советую всем открыто направлять свои жалобы в посольства Саудовской Аравии по всему миру, чтобы выразить свой гнев в связи с политикой интервенции СА в дела других стран, а также неспособности саудовцев организовать безопасный Хадж.

Запад молчит касательно политики Саудовской Аравии по той причине, что семья Аль-Саудов верно ему служит и поддерживает западные интересы в Персидском заливе.

Хотя в Саудовской Аравии погибло 1300 человек, мы наблюдаем новую разновидность цензуры в западных СМИ, поддерживающих Саудовскую Аравию: стремление скрыть дезорганизованность и ошибки этого режима.


Фото сегодняшней катастрофы: саудовцы не позволяют фотографировать место происшествия


Месть саудовцев гражданам Йемена


Американские самолеты + саудовские пилоты = убийство женщин и детей в Йемене

Tags: Новости и политический анализ
Subscribe

Posts from This Journal “Новости и политический анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →