Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Молодец: благоразумие против безумия

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Должен признаться, что безумная авантюра Турции привела меня в шок. За последние пять лет мы наблюдали нехватку благоразумия со стороны турецких политиков. Вмешательство в дела соседних стран, поддержка террористов, принятие решений за народы других стран и участие в убийстве 200 000 невинных людей в Сирии – все это черные страницы досье политиков-авантюристов Анкары. Но этот, последний поступок со стороны Турции никак нельзя оправдать. И если бы не сдержанность российского народа и правительства, он мог бы привести к региональному кризису.

Хотя, с точки зрения турецких политиков, подобный авантюризм может быть оправдан. Ведь российская военная авиация уничтожала пятилетнюю “работу” турков в Сирии. Российская и сирийская армия убивали террористов, подготовленных при поддержке Турции, Катара и Саудовской Аравии. Уничтожались и многие оружейные склады, перенесенные в Сирию из Турции. И потому, турки, надеясь, что НАТО за них заступится, решились на столь безумный поступок.

Здесь я поздравляю правительство и Президента Российской Федерации, которым удалось сохранить сдержанность и предпринять мудрые действия, которые позволили избежать новой войны. Экономически Турция крайне уязвима. И я думаю, что лучшей, самой разумной реакцией было как раз принятое решение об экономических ограничениях против Турции.

После действий ИГИЛ в Париже и авантюрной атаки Турции против российского самолета, сейчас самое время, чтобы страны, которые соберутся в Вене, наконец отказались от политики двойных стандартов и, вместо обсуждения будущего господина Асада, который является сильным и популярным лидером, обсудили бы будущее режимов, поддерживающих терроризм – Саудовской Аравии и Турции.

Tags: Новости и политический анализ
Subscribe

Posts from This Journal “Новости и политический анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments