?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Должен признаться, что безумная авантюра Турции привела меня в шок. За последние пять лет мы наблюдали нехватку благоразумия со стороны турецких политиков. Вмешательство в дела соседних стран, поддержка террористов, принятие решений за народы других стран и участие в убийстве 200 000 невинных людей в Сирии – все это черные страницы досье политиков-авантюристов Анкары. Но этот, последний поступок со стороны Турции никак нельзя оправдать. И если бы не сдержанность российского народа и правительства, он мог бы привести к региональному кризису.

Хотя, с точки зрения турецких политиков, подобный авантюризм может быть оправдан. Ведь российская военная авиация уничтожала пятилетнюю “работу” турков в Сирии. Российская и сирийская армия убивали террористов, подготовленных при поддержке Турции, Катара и Саудовской Аравии. Уничтожались и многие оружейные склады, перенесенные в Сирию из Турции. И потому, турки, надеясь, что НАТО за них заступится, решились на столь безумный поступок.

Здесь я поздравляю правительство и Президента Российской Федерации, которым удалось сохранить сдержанность и предпринять мудрые действия, которые позволили избежать новой войны. Экономически Турция крайне уязвима. И я думаю, что лучшей, самой разумной реакцией было как раз принятое решение об экономических ограничениях против Турции.

После действий ИГИЛ в Париже и авантюрной атаки Турции против российского самолета, сейчас самое время, чтобы страны, которые соберутся в Вене, наконец отказались от политики двойных стандартов и, вместо обсуждения будущего господина Асада, который является сильным и популярным лидером, обсудили бы будущее режимов, поддерживающих терроризм – Саудовской Аравии и Турции.

Posts from This Journal by “Новости и политический анализ” Tag

Comments

vovalee
Dec. 1st, 2015 09:03 am (UTC)
"Ну я же не отдам Некту яблоки, хоть он дерись"©. Вы предлагаете закрыть глаза на теракты, на отрезанные головы, на сожженных заживо людей, потерпеть лет сто, авось когда-нибудь ИГИЛ переродится в более-менее упорядоченное государство типа Израиля. А ну как не переродится?
Для начала, никто в здравом уме и твёрдой памяти такие эксперименты ставить не будет, но дело даже не в этом. Мы возвращаемся к тому, откуда пришли. Израиль, Иран, Ирак, Турция это мировые культуры. Им было на чём построить государство. Им на смену идут разжиревшие на нефтедолларах бедуины. У нас уже есть одно "исламское государство", которое называется Саудовская Аравия и которое пытается позиционировать себя как главное в мусульманском мире. Я не наблюдаю желания дома Саудов обуздать терроризм.
Если бы ИГИЛ тихо строил на развалинах Ближнего востока своё Исламское Государство, до них никому дело бы не было, уж России то с её проблемами и подавно, у нас своих проблем хватает.

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Последние записи

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner