Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Categories:

Поздравление с наступающим Новым годом для моих друзей


Несколько дней назад я ненадолго приезжал в Москву – и там у меня была возможность снять короткое видео с обращением к моим друзьям.

[Текст]Во имя Бога, Всемилостивого, Милосердного!

Приветствую моих дорогих друзей в России, от Калининграда до Владивостока, а также моих русскоязычных друзей в других странах.
Я очень рад, что у меня появилась возможность и приехать в Москву в последние дни 2015 года и сделать для вас это видео.

Через несколько дней завершится 2015-й год. Заранее хочу поздравить всех вас с Рождеством и пожелать вам, чтобы Новый Год был полон успехов, здоровья и счастья.

В 2015 году произошло много событий. Но я думаю, самое лучшее, что было в этом году: всем стало ясно, кто нам друг, а кто – враг. Истинные друзья узнали друг друга и объединились.
Надеюсь, что мы и все народы и правительства, поддерживающие мир и стабильность во всем мире и выступающие против доминирования и вмешательства во внутренние дела других стран, сможем сделать так, чтобы правда восторжествовала, а добрые люди всего мира одержали победу.
Мы нанесем поражение и изолируем политиков, жаждущих власти, которые убивают людей и вмешиваются в дела других государств.

Одна из вещей, которыми мы особенно гордимся в 2015 году: сотрудничество Ирана и России в Сирии.
К сожалению, некоторые страны, желая превратить Сирию во вторую Ливию, вмешались, послали туда террористов, вооружили их. Но благодаря сильному присутствию России и Ирана, удалось предотвратить превращение Сирии в еще одну Ливию.

Думаю мудрые и смелые решения российского правительства изменили историю нашего региона. И благодаря решению господина Путина, вместо того, чтобы столкнуться с ИГИЛ на улицах Москвы, предотвращая их террористическую деятельность, Россия отправилась бороться с ними на землях Сирии.

Для всех мусульман ИГИЛ – детище неверной политики Запада на Ближнем Востоке и они осуждают это движение и его действия.
Надеюсь, что жители России не поддадутся обману Запада и сумеют увидеть разницу между ИГИЛом и истинными мусульманами, проживающими в России.

Пожалуй, не стоит больше говорить о политике перед началом Нового года.
Я очень рад, что сейчас нахожусь в Москве и что у меня все еще сохранились такие замечательные дружеские отношения с моими российскими друзьями.

Надеюсь, что в ближайшем будущем мы сможем продолжить наши личные встречи, как бывало раньше и сможем вновь насладиться дружеским общением.

Да благословит Вас Бог! До свидания!

Реза Саджади


Tags: Новости и политический анализ, Поздравления
Subscribe

Posts from This Journal “Поздравления” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →