Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Поздравляю со священным месяцем Рамадан!

Мои дорогие друзья, здравствуйте!

Сегодня в Тегеране – третий день благословенного месяца Рамадан. Этот месяц обладает особой атмосферой. Люди стараются не совершать дурных поступков, не ссориться, не сплетничать, быть дружелюбными, не лгать, помогать беднякам, с добротой относиться друг к другу и приглашать других в гости. Даже в крупных городах, вроде Тегерана, в воздухе витает особое, ни с чем не сравнимое спокойствие.

Я хотел поздравить друзей-мусульман с Рамаданом пораньше, но, к сожалению, дела не позволили. Вот почему поздравляю их со священным месяцем Рамадан только сейчас. Я надеюсь, что все вы, демонстрируя своим поведением истинные добродетели мусульман, покажете всему миру, насколько далеко истинные приверженцы Ислама отстоят от претендующих на звание «слуг Ислама» террористов – лакеев Запада и Саудовской Аравии.

В эту ночь мою жену пригласили на ужин родственники, и мы пойдем туда вместе. Постараюсь сфотографировать стол, подготовленный к ифтару, и выложить фотографии в журнале, чтобы у моих читателей было представление о том, как проводят ужины с гостями в Рамадан в Иране.

Tags: Поздравления
Subscribe

Posts from This Journal “Поздравления” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments