?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
27 июня стало для иранцев особым днем – годовщина двух горьких и кровавых событий пришлась на одно и то же число.

1) 35 лет назад, в этот день, террористическая группировка МКО, при поддержке Запада, взорвала бомбу в штаб-квартире политической партии Ирана: в результате были убиты Глава судебной системы страны, четыре министра и двадцать восемь членов Парламента, а также множество известных иранских мыслителей. Что интересно, эта террористическая группировка продолжает мирно существовать в Европе, при поддержке Великобритании, Франции и США, и по-прежнему ведет подрывную деятельность против иранского правительства. А когда иранцы протестуют, настаивая: «Члены МКО – террористы, чьи действия задокументированы (причем этот взрыв далеко не единственный, МКО осуществила множество терактов на территории Ирана), они должны предстать перед судом. Почему же вы их поддерживаете и даете им убежище? Почему они получают возможность делать все, что угодно против Ирана?», главы этих трех стран отвечают: «Но они же раскаялись в содеянном. И обещали, что больше не будут!». И все это называют «борьбой с терроризмом» и «правами человека по-западному»


2) 29 лет назад, в этот день, самолеты Саддама Хуссейна атаковали город Сердешт на западе Ирана, где проживали иранские курды, и сбросили химические бомбы на жителей города. Они убили несколько сотен женщин и детей прямо на месте. Еще несколько тысяч были ранены – некоторые из пострадавших живы до сих пор, и все эти годы для них были наполнены болью и страданием. Ежемесячно несколько из них умирают в страшных муках. Мало того, некоторые девушки, считавшие, что не пострадали во время бомбардировок, только родив детей, видели, что те появлялись на свет больными, с серьезными патологиями. Все эти годы такие матери вынуждены наблюдать, какие невыносимые мучения испытывают их дети.

Страны Запада предпочли замолчать действия Саддама, а на практике – так и вовсе оказывали ему помощь. Их молчание и поддержка привели к тому, что через несколько месяцев Саддам Хуссейн направил химическое оружие уже против собственного населения, в Иракском Курдистане, убив 5 000 человек. Как известно, захват Ирака странами Запада был связан вовсе не с тем, что там, якобы, нашли оружие массового поражения. Одной из причин вторжения стало желание убрать Саддама Хуссейна – а также всю задокументированную историю их сотрудничества с ним во время уничтожения курдов в Иране и Ираке. Вот вам еще один символ «прав человека по-западному»!


Приношу свои извинения за то, что вынужден публиковать столь тяжелые снимки.

Мы надеемся, что благодаря пробуждению народов мира, кровожадные западные политики, в чьих руках сосредоточена власть, будут сброшены с трона и предстанут перед судом, понесут заслуженное наказание за то, что превратили наш мир в ад для человечества, за пропаганду убийства и несправедливости.

Posts from This Journal by “Новости и политический анализ” Tag

  • Благодарность за ваше сочувствие

    Мои дорогие друзья, От себя и соотечественников хочу искренне поблагодарить всех, кто прислал свои соболезнования, всех, кто сопереживает нашему…

  • Землетрясение на западе Ирана

    Дорогие друзья, сегодня многие из вас уже прислали соболезнования в связи с постигшей мою страну трагедией. Увы, стихийные бедствия такого рода…

  • Крупнейшее шествие и собрание на планете

    Здравствуйте, мои дорогие друзья, Примерно пять недель тому назад я опубликовал пост под названием “ Иран оделся в чёрное”, в котором…

  • Письмо к сыну героя наших дней Мохсена Ходжаджи

    На прошедшей неделе Иран простился с Мохсеном Ходжаджи - 26-летним военным советником из Корпуса Стражей Исламской Революции, отдавшим жизнь за…

  • Иран оделся в черное

    Эти дни – особые для иранцев. Иран скорбит по Имаму Хусейну – внуку пророка Мохаммеда – и его семье. 14 столетий назад внук Пророка Мохаммеда увидел,…

  • Два Трампа и одно Королевство. Или - два?..

    Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами небольшим видеороликом, присланным мне одним из моих российских друзей. Ролик оснащён субтитрами на…

  • Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен?

    Мои дорогие друзья, Многие из вас, возможно, задавались вопросом: почему Королевство Саудовская Аравия сбрасывает на головы несчастных жителей Йемена…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, минувшим днём в Тегеране впервые за последние 36 лет произошёл крупный террористический акт: атака на Парламент страны и Мавзолей…

  • Как в Иране выбирают президента

    В минувшую пятницу, 19 мая, в Иране состоялись 12-е президентские выборы. В Исламской Республике Иран президента страны избирают раз в 4 года, и…

Comments

( 9 комментарии — Комментировать )
livejournal
Jul. 2nd, 2016 01:19 pm (UTC)
Права человека по-западному
User molchun22ru referenced to your post from Права человека по-западному saying: [...] Оригинал взят у в Права человека по-западному [...]
viver77
Jul. 2nd, 2016 03:18 pm (UTC)
Западные либерофашисты-глобализаторы очень сильны. Вряд ли они будут свергнуты и лишены своей власти в ближайшее время, когда-нибудь - возможно.
flitched9000
Jul. 2nd, 2016 04:16 pm (UTC)
"... будут сброшены с трона и предстанут перед судом, понесут заслуженное наказание..."

Да будет так!
ecoross1
Jul. 2nd, 2016 05:24 pm (UTC)
Сочувствую.
avdotijperz
Jul. 2nd, 2016 05:32 pm (UTC)
А 320 тонн урана 238, сброшенного на Ирак, это ли не фашистский геноцид? 4,5 миллиарда лет период полураспада, он осьанется там навсегда! Нет ни чести, ни морали, ни демократии. Все нормы международного права растоптаны. Жестокие кровожадные твари. Ни один народ на Землене может жить в покое и мире пока они правят.
(Anonymous)
Jul. 2nd, 2016 06:04 pm (UTC)
Искренне сочувствую народу Ирана..
pustylga
Jul. 2nd, 2016 07:19 pm (UTC)
этот мерзкий гадюшник, зовущийся "цивилизованной европой", не оставил ни одного места, где бы не было кровавых отпечатков. Указанные вами события, естественно, не на слуху, ведь все в мире привыкли, что преступления совершаются только над европой и сша, а кровь народов других стран - это так.... "сопутствующие потери".
(Anonymous)
Jul. 3rd, 2016 01:12 pm (UTC)
Саддама в войне с Ираном поддерживал не только Запад, но и СССР (моя страна). Очень-очень постыдная страница нашей истории.
loginov_lip
Jul. 4th, 2016 04:24 am (UTC)
Увы, но весь мир пропитан лицемирием и двойными стандартами...
( 9 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner