Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Права человека по-западному

Здравствуйте, мои дорогие друзья!
27 июня стало для иранцев особым днем – годовщина двух горьких и кровавых событий пришлась на одно и то же число.

1) 35 лет назад, в этот день, террористическая группировка МКО, при поддержке Запада, взорвала бомбу в штаб-квартире политической партии Ирана: в результате были убиты Глава судебной системы страны, четыре министра и двадцать восемь членов Парламента, а также множество известных иранских мыслителей. Что интересно, эта террористическая группировка продолжает мирно существовать в Европе, при поддержке Великобритании, Франции и США, и по-прежнему ведет подрывную деятельность против иранского правительства. А когда иранцы протестуют, настаивая: «Члены МКО – террористы, чьи действия задокументированы (причем этот взрыв далеко не единственный, МКО осуществила множество терактов на территории Ирана), они должны предстать перед судом. Почему же вы их поддерживаете и даете им убежище? Почему они получают возможность делать все, что угодно против Ирана?», главы этих трех стран отвечают: «Но они же раскаялись в содеянном. И обещали, что больше не будут!». И все это называют «борьбой с терроризмом» и «правами человека по-западному»


2) 29 лет назад, в этот день, самолеты Саддама Хуссейна атаковали город Сердешт на западе Ирана, где проживали иранские курды, и сбросили химические бомбы на жителей города. Они убили несколько сотен женщин и детей прямо на месте. Еще несколько тысяч были ранены – некоторые из пострадавших живы до сих пор, и все эти годы для них были наполнены болью и страданием. Ежемесячно несколько из них умирают в страшных муках. Мало того, некоторые девушки, считавшие, что не пострадали во время бомбардировок, только родив детей, видели, что те появлялись на свет больными, с серьезными патологиями. Все эти годы такие матери вынуждены наблюдать, какие невыносимые мучения испытывают их дети.

Страны Запада предпочли замолчать действия Саддама, а на практике – так и вовсе оказывали ему помощь. Их молчание и поддержка привели к тому, что через несколько месяцев Саддам Хуссейн направил химическое оружие уже против собственного населения, в Иракском Курдистане, убив 5 000 человек. Как известно, захват Ирака странами Запада был связан вовсе не с тем, что там, якобы, нашли оружие массового поражения. Одной из причин вторжения стало желание убрать Саддама Хуссейна – а также всю задокументированную историю их сотрудничества с ним во время уничтожения курдов в Иране и Ираке. Вот вам еще один символ «прав человека по-западному»!


Приношу свои извинения за то, что вынужден публиковать столь тяжелые снимки.

Мы надеемся, что благодаря пробуждению народов мира, кровожадные западные политики, в чьих руках сосредоточена власть, будут сброшены с трона и предстанут перед судом, понесут заслуженное наказание за то, что превратили наш мир в ад для человечества, за пропаганду убийства и несправедливости.

Tags: Новости и политический анализ
Subscribe

Posts from This Journal “Новости и политический анализ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments