?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Надеюсь, у вас все хорошо в эти, первые недели Нового года. Для меня сегодняшний день – радостный и полный исторического значения. Потому, что Барак Обама ушел – а Башар Асад остался!

Вы спросите: почему этот день так важен для истории? Все очень просто. Америка, Большой Сатана, вместе с Европой, в течение пяти лет, под предлогом того, что режим Асада является “недемократическим”, поддерживали арабо-сионистско-турецкий фронт и вооруженных террористов в войне против Сирии, погрузив сирийский народ в полный мрак и хаос. Сегодня каждому в мире ясно, что слова о том, будто режим Асада был “недемократическим”, так же смешны и лживы, как и утверждения о том, будто в Ираке имелось оружие массового поражения.

Пять лет назад Америка и ее слуги, отсталые лидеры некоторых стран, включая Эрдогана, мечтавшего о возвращении статуса “великой империи”, кричали: мол, Асад покинет свой пост через несколько недель! Сегодня власть по-прежнему в руках Башара Асада, а Барак Обама ушел, и большинство государств, настроенных против Асада, шатаются, балансируя на грани падения.

Когда Обама стал кандидатом в президенты США, многие радовались, что под управлением афроамериканца Америка будет вести себя более уравновешенно и мудро. Особенно многообещающе звучал лозунг Обамы о переменах. Но мы увидели, что не имела места не только такая крошечная перемена, как закрытие тюрьмы в Гуантанамо. Белое население Америки не прекратило ущемлять права афроамериканцев и даже убивать их. Мы не раз наблюдали, как американские полицейские стреляли в чернокожих подростков. То есть, Обама не смог или не захотел защитить американских граждан собственной расы.

То же самое на мировой арене: Америка по-прежнему продолжала двигаться по пути дикого насилия, агрессии и вмешательства в дела других государств.

С моей точки зрения, важные уроки, которые мы можем усвоить в результате двух президентских сроков Барака Обамы, состоят в следующем:

- Неважно, белый ты или негр, все равно, если хочешь стать лидером в иерархии власти в Америке, сердце твое должно быть темным, полным высокомерия и лжи;

- Неважно, демократ ты или республиканец, стратегия у всех одна, различается только тактика. Буш, республиканец, атаковал Ирак и Афганистан напрямую, а демократ Обама – поддерживал Саудовскую Аравию, позволяя ей атаковать Сирию и Йемен (т. е. воевал чужими руками).

- Если народы станут противостоять незаконным желаниями Америки (как народы Сирии и Йемена), Америка ничего не может с этим поделать. И в отличие от того, в чем нас пытаются убедить приверженцы Запада, победит вовсе не воля Америки, а воля этих народов.

Будем надеяться, придет тот день, когда под сенью воли народов, все заговоры Америки и сионистов будут нейтрализованы, и США будут посрамлены: вместо того, чтобы вмешиваться в дела других государств, им придется ограничиться проблемами в своих границах и заняться спасением собственной обанкротившейся страны, где уже сорок миллионов человек проживает за чертой бедности.

Posts from This Journal by “Новости и политический анализ” Tag

  • Благодарность за ваше сочувствие

    Мои дорогие друзья, От себя и соотечественников хочу искренне поблагодарить всех, кто прислал свои соболезнования, всех, кто сопереживает нашему…

  • Землетрясение на западе Ирана

    Дорогие друзья, сегодня многие из вас уже прислали соболезнования в связи с постигшей мою страну трагедией. Увы, стихийные бедствия такого рода…

  • Крупнейшее шествие и собрание на планете

    Здравствуйте, мои дорогие друзья, Примерно пять недель тому назад я опубликовал пост под названием “ Иран оделся в чёрное”, в котором…

  • Письмо к сыну героя наших дней Мохсена Ходжаджи

    На прошедшей неделе Иран простился с Мохсеном Ходжаджи - 26-летним военным советником из Корпуса Стражей Исламской Революции, отдавшим жизнь за…

  • Иран оделся в черное

    Эти дни – особые для иранцев. Иран скорбит по Имаму Хусейну – внуку пророка Мохаммеда – и его семье. 14 столетий назад внук Пророка Мохаммеда увидел,…

  • Два Трампа и одно Королевство. Или - два?..

    Дорогие друзья, сегодня я хочу поделиться с вами небольшим видеороликом, присланным мне одним из моих российских друзей. Ролик оснащён субтитрами на…

  • Почему Саудовская Аравия бомбит Йемен?

    Мои дорогие друзья, Многие из вас, возможно, задавались вопросом: почему Королевство Саудовская Аравия сбрасывает на головы несчастных жителей Йемена…

  • (no subject)

    Дорогие друзья, минувшим днём в Тегеране впервые за последние 36 лет произошёл крупный террористический акт: атака на Парламент страны и Мавзолей…

  • Как в Иране выбирают президента

    В минувшую пятницу, 19 мая, в Иране состоялись 12-е президентские выборы. В Исламской Республике Иран президента страны избирают раз в 4 года, и…

Comments

( 18 комментарии — Комментировать )
vchernik
Jan. 20th, 2017 07:38 pm (UTC)

>> Для меня сегодняшний день – радостный и полный исторического значения. Потому, что Барак Обама ушел – а Башар Асад остался!

Я бы не сказал, что я радостный, но я удовлетворён. Первый раунд выигран.
komariv
Jan. 20th, 2017 07:49 pm (UTC)
Доброго дня Вам!
Не желаю обидеть Башара Асада, но образно его можно сравнить с шахматной фигурой. А Обама был игроком. Теперь играет Трамп. Каким бы ни был президент Америки - он преследует интересы Америки, а не интересы народов Востока.
gudbai_america
Jan. 20th, 2017 07:56 pm (UTC)
Обама уходит - Америка остается.
romaruss
Jan. 20th, 2017 07:56 pm (UTC)
+100500........
rottenshworz
Jan. 20th, 2017 08:14 pm (UTC)
Сорок миллионов бедных? Это же каждый восьмой человек в стране, получается! Совсем они там уже народ забыли...

Edited at 2017-01-20 08:14 pm (UTC)
safri_duo
Jan. 20th, 2017 08:18 pm (UTC)
40 млн голодающих, по данным Министерства труда США. Бедных, в таком случае, думаю побольше будет.
ecoross1
Jan. 20th, 2017 09:29 pm (UTC)
Взаимно
livejournal
Jan. 20th, 2017 09:34 pm (UTC)
Обама уходит – Асад остается!
User x4l referenced to your post from Обама уходит – Асад остается! saying: [...] Оригинал взят у в Обама уходит – Асад остается! [...]
jalynski
Jan. 21st, 2017 04:55 am (UTC)
Проблему Алеппо решили, но Пальмиру сдали и теперь еще Дей-эз-Зор сдадут.. Поддавливает ИГИЛ.. Можно не удержать..
livejournal
Jan. 21st, 2017 05:04 am (UTC)
Обама уходит – Асад остается!
User peters2012 referenced to your post from Обама уходит – Асад остается! saying: [...] Оригинал взят у в Обама уходит – Асад остается! [...]
(Anonymous)
Jan. 21st, 2017 07:49 am (UTC)


Вы уже научились гопническим понтам!:)))
takoe_nebo
Jan. 21st, 2017 07:58 am (UTC)
Очень хорошо написано.
livejournal
Jan. 21st, 2017 09:25 am (UTC)
Обама уходит – Асад остается!
User barjaktarevic referenced to your post from Обама уходит – Асад остается! saying: [...] Оригинал взят у в Обама уходит – Асад остается! [...]
vadiman
Jan. 21st, 2017 10:43 am (UTC)
В последний день Обама вредителем поработал - бестолковая бомбёжка Сирта за 200 млн, ещё дороже переброска танковой бригады на границу РФ. Трампу бы посоветовал культурную революцию - всех бюрократов на перевоспитание на плантации вместо мексианцев.
zvezdochot
Jan. 21st, 2017 11:20 am (UTC)
Америка, всё же, малый сатана; большой сатана пока не проявился.
Слава Господу!
dimagrib
Jan. 24th, 2017 09:00 am (UTC)
Доброго времени суток! Добавляйтесь взаимно в друзья. Я полностью изменил формат блога — теперь в нем нет репостов, только обзоры на гаджеты/технику, рецензии на фильмы/книги, обзоры ресторанов и кафе, лыдыбр и многое другое. Пишу с юмором, интересно. В общем будьте как дома. Ну и все взаимно, конечно.
(Anonymous)
Jan. 31st, 2017 09:26 pm (UTC)
Разумеется Обама уходит.
Обама демократически выбранный президент и он отпрезидентствовал 2 срока.
Больше нельзя.
Асад - наследственный диктатор, они обычно остаются до своей смерти.
Похоже что и это не за горами.
mrpumlin3
Apr. 1st, 2017 08:08 pm (UTC)
Раньше, если я не ошибаюсь, малым сатаной был СССР. А се
Америка, Большой Сатана, вместе с Европой...
-----

Раньше, если я не ошибаюсь, малым сатаной был СССР. А сегодня кто?
( 18 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner