Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Category:

Теплый привет из Тегерана + Женщины, будьте осторожны!

Здравствуйте, мои дорогие друзья,

Шлю вам теплый привет из Тегерана. Надеюсь, что все вы здоровы и счастливы. Сожалею, что в последние три дня практически не общался с вами. В пятницу утром я прибыл в Тегеран.
Во время нескольких моих последних визитов в Тегеран, я делал все, чтобы друзья и родственники не узнали о моем приезде, чтобы у меня появилась возможность заняться отложенными делами. Когда я узнал, что поездка г-жи Могими в Москву откладывается, то воспользовался возможностью провести 12 дней в Иране. Я вернусь в Москву в следующую среду вместе с дамой – Министром здравоохранения Ирана.

На это раз я уже не старался приехать незаметно для друзей и родственников. Поэтому последние три дня прошли во встречах с ними. Одно из проявлений доброты Господа ко мне: хорошие и добрые друзья и родственники. Стоило им услышать, что я в Тегеране, они принялись звонить, не переставая, и приглашать меня к себе.

Пока у меня нет специального материала для того, чтобы запостить в блог. Но ниже следует реальная история, рассказанная мне одним из моих друзей. Я подумал, что об этом стоит написать и для русских. Дурные люди не останавливаются ни перед чем ради финансовой выгоды. Я надеюсь, вы также поможете распространить данную информацию, чтобы ни одна женщина в России не стала жертвой этих злоумышленников.
Надеюсь, вскоре со всеми вами повидаться.

«Не так давно, молодая девушка пришла в полицейский участок в Тегеране и рассказала очень странную историю – нечто совершенно новое в своем роде. Девушка, который был 21 год, сообщила о следующем:

- Я ехала на автобусе в университет. Рядом со мной сидела молодая девушка, очень хорошо одетая, выглядела элегантно. Я заметила, что она почему-то пристально смотрит на мое лицо. Потом она улыбнулась и завела со мной разговор. Я с радостью выяснила, что она знает хорошего дерматолога, а еще – про специальные влажные салфетки, удаляющие с кожи прыщи и пятна.

Она сказала, что салфетки совершенно безопасны, и мне просто нужно класть их себе на лицо каждую ночь – кожа будет выглядеть отлично. Девушка представилась как «Фарима», и в итоге дала мне упаковку этих влажных салфеток, и дала мне свой мобильный телефон, чтобы, если они мне помогут и мне понадобится еще, я могла бы ей позвонить – тогда она закажет еще несколько упаковок из Европы.

В ту же ночь я положила салфетку на лицо. Мне понравилось и я продолжила делать это каждую ночь.
Через неделю, я снова ей позвонила и заказала еще одну упаковку. Мы встретились, и она продала мне упаковку салфеток за 20 долларов.

Я продолжила использовать салфетки – и уже не могла заснуть, не положив их на лицо, а если забывала сделать это, то просыпалась посреди ночи. Но я не могла представить, что могу «подсесть» на эти салфетки!
Прошло еще время, и без салфеток я уже чувствовала себя вялой и слабой. Моя сестра, следившая за мной, испугалась: она была уверена, что я стала наркоманкой и сижу на каком-то наркотике. Но я не обращала внимания на ее тревоги, и снова позвонила Фариме, чтобы купить у той салфетки. На этот раз она попросила 100 долларов за упаковку и я тут же их заплатила, ведь у меня не было выбора - а она знала, что я на них «сижу», и потому поднимала цену.

Сестра рассказала обо всем моим родителям, и они заставили меня сдать анализы на наркотики. Я с удивлением обнаружила, что действительно стала наркоманкой! Я не могла в это поверить!
В моей крови был найден наркотик под названием LCMAN, который попал ко мне в кровь через кожу лица.

Я позвонила Фариме и сказала ей об этом, но она повесила трубку – с тех пор ее телефон постоянно отключен».

Жалобой девушки занялись официальные лица – которые выяснили, что LCMAN является наркотиком, ввозимым в Иран из Европы. По данным официальных органов, салфетки действительно содержат наркотик. А Фарима продолжает ездить на общественном транспорте, находить там красивых девушек, и пользуясь тем, что им недостает знаний, продает им эти салфетки по низкой цене, чтобы, когда те уже не смогут обходиться без наркотика, цену поднять.

Продолжается расследования с целью выяснить, стоит ли за преступлением организованная преступная группировка.

Tags: Мой дневник, Это интересно
Subscribe

  • Журнал "Караван". Выпуски 59 и 60.

    Дорогие друзья, представляю вашему вниманию 59-й и 60-й номера ежемесячного журнала о культуре, искусстве и истории Ирана - "Караван". В…

  • Журнал "Караван". Выпуск 58.

    Дорогие друзья, представляю вашему вниманию новый 58-й номер ежемесячного журнала о культуре, искусстве и истории Ирана - "Караван". В…

  • Журнал "Караван". Выпуск 57.

    Дорогие друзья, представляю вашему вниманию новый 57-й номер ежемесячного журнала о культуре, искусстве и истории Ирана - "Караван".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Журнал "Караван". Выпуски 59 и 60.

    Дорогие друзья, представляю вашему вниманию 59-й и 60-й номера ежемесячного журнала о культуре, искусстве и истории Ирана - "Караван". В…

  • Журнал "Караван". Выпуск 58.

    Дорогие друзья, представляю вашему вниманию новый 58-й номер ежемесячного журнала о культуре, искусстве и истории Ирана - "Караван". В…

  • Журнал "Караван". Выпуск 57.

    Дорогие друзья, представляю вашему вниманию новый 57-й номер ежемесячного журнала о культуре, искусстве и истории Ирана - "Караван".…