?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Comments

( 25 комментарии — Комментировать )
ort7000
Aug. 12th, 2010 05:54 pm (UTC)
+1000
62man
Aug. 12th, 2010 07:32 pm (UTC)
с большим удовольствием послушал ВАШЕ интервью. оченьбыло интересно. спасибо большое.
szhaman
Aug. 12th, 2010 09:14 pm (UTC)
Вообще, странное дело, а кто имеет право решать - может ли страна иметь ядерное оружие или нет?

Вон, Израиль демонстративно забил на всех и создал оружие. Создал - а не пытается, как обвиняют Иран. И что? Может кто-то ввел строгие санкции против Израиля? Против Индии? Пакистана?

Не международная политика - а фарс какой-то
fullfool
Aug. 13th, 2010 02:28 am (UTC)
Единственное, что в данный момент защищает Иран, это патриотизм, единство народа, отсутствие внутри страны крупной оппозиции. Патриотизм и в военном смысле, и в экономическом ОЧЕНЬ мощная сила, если он есть. Но я надеюсь, никто не додумается применить атомное оружие. Тут уже никакая пропаганда не поможет. И на переговорах с Израилем нужно представать единой, мощной, организованной силой, которая может выполнить свои обещания и потребовать того же от другой стороны.
fullfool
Aug. 13th, 2010 04:19 am (UTC)
И, пожалуйста, реформируйте ваш суд, он вызывает ОТВРАЩЕНИЕ!!!! Я не могу понять, какие могут быть проблемы с обменом? Какие здесь могут быть проблемы? Вам нужно договариться не о мгновенном обмене, как вы хотите, и не через год, как Запад хочет, а о постоянной, по мере необходимости загрузке реактора, когда весь дообогащённый уран, поступающий в Иран, сразу загружается в реактор и поступает постепенно малыми партиями необходимыми для непрерывной работы реактора, под контролем МАГАТЭ. Обмен ТАК ЖЕ НУЖНО производить малыми партиями, остановив его обогащение в Иране. Если возникают вопросы, устраивайте экскурсии по интересующим объектам, договаривайтесь о составе комиссий. Тот, кто отказывается от такого обмена, тот и обманывает, тот и провоцирует войну! Предложите это, объявите о своём предложении всему миру, ответ всё всем объяснит. И почему такой очевидный ход ещё не сделан?!!!!! Пусть у вас будет небольшой запас обогащённого урана на случай внезапного прекращения поставок - реактор проработает до того момента, когда вы уже успеете сами его обогатить на ваших центрифугах. Это же ОЧЕВИДНО, и вы не сумасшедший, почему Иран это не предложил?!!!!!
fullfool
Aug. 13th, 2010 04:32 am (UTC)
А ещё лучше - покупайте малыми партиями, имея небольшой запас на случай срыва поставок - будет время самим добыть и обогатить уран. Это же ОЧЕВИДНО, почему это не сделано, вы ТОЖЕ ХИТРИТЕ?!
fullfool
Aug. 13th, 2010 05:04 am (UTC)
Пусть выработку в реакторе каждого грамма постепенных малых партий урана контролирует МАГАТЭ через количество отходов, продукции, времени и мощности работы реактора. И всё публично, освещайте в прессе, активно, не бубните в телекамеру, проявляйте инициативу, покрасуйтесь своей честностью и открытостью, посрамите Запад, сделав их ложь очевидной, не бубните.
fullfool
Aug. 13th, 2010 03:53 pm (UTC)
Сейчас вас защищает патриотизм народа, его единство с властью, вы можете им гордиться, но от санкций он будет страдать, они введены, возможно, с целью создания более благоприятной почвы для оппозиции, её возможного усиления, разделения Ирана изнутри, создания внутри страны конфликта. Этого можно и нужно избежать. И ещё, мне кажется, президент Ахмадинежад не должен заниматься подсчётом жертв холокоста, там, на сколько не дели, всё равно цифры огромные, и это преступление.
(Deleted comment)
fullfool
Aug. 13th, 2010 07:18 pm (UTC)
Re: и кто только этих талмудеев - умными называет?
Вот если будет война, вы поедете добровольцем на Ближний Восток? А разжигать войну, на которой вы сможете заработать, это непорядочно. Иранцы могут покупать топливо малыми партиями в России, которая не поставит некачественное топливо, чтобы произошла авария. Чем вам так не нравятся мои комментарии? Или вы всех критикуете? Если у вас какие-то трудности, то, возможно, нужно направить усилия на их решение, а не критиковать всех подряд?
sajjadi
Aug. 18th, 2010 10:39 am (UTC)
Уважаемый друг,
Позвольте мне поднять один вопрос.
Как Вам известно, предполагалось, что Россия построит для Ирана спутник связи, с использованием французских транспондеров, и выведет его на орбиту.
Этот контракт был подписан 10 лет назад. С того времени французы отказались выполнять свои обязательства, и Россия, не имея возможности продемонстрировать какую-либо реакцию французской стороне, также попросту не выполнила свои обязательства в отношении Ирана.
Что касается обмена ядерных материалов – как будет реагировать Россия (кроме, возможно, официального заявления), если мы отдадим свой ядерный материал, а через год Франция с США объявят, что поставят нам обогащенный на 20% уран только, если, например, Иран распустит Корпус стражей исламской революции, или предъявят еще какие-либо невыполнимые требования? Думаете, Россия решится воевать с этими двумя странами?
Кто проиграет? Только Иран и иранский народ. Чего мир пока не понимает, так это того, что на деле США и Европа переживают отнюдь не по поводу атомной программы Ирана. Она для них лишь повод загнать Иран в угол ринга, держать его под градом ударов – и, в конце концов, свергнуть законное правительство страны. Чем больше шагов мы делаем им навстречу, тем больше они делают шагов с новыми требованиями. Разве не пообещали они России, что, если она проголосует за санкции Совбеза ООН, никаких других санкций принято не будет? Но все мы видели, что, несмотря на согласие России и Китая, в дальнейшем на Иран было наложено еще больше санкций. Если они не держат обещаний, данных России и Китаю, то как можно ожидать, что они сдержат слово, данное Ирану?
С другой стороны, друзья Ирана переживают по поводу возможного нападения со стороны Израиля. Скажу Вам, что, как бы ни было авантюрно и неопытно правительство Израиля и США, эти люди понимают, что в текущей ситуации, сложившейся на Ближнем Востоке, в Ираке и в Афганистане, нападение на Иран – это самоубийство.
alexlaith
Aug. 13th, 2010 10:44 am (UTC)
Очень интересно было послушать!Надеюсь что все эти предсказания о возможности авиаударов по Ирану останутся только предсказаниями!
(Deleted comment)
fullfool
Aug. 19th, 2010 12:36 am (UTC)
Re: - А писали, что Иран неправду говорит?
Я не знаю насчёт Дрездена, а вот в Малороссии евреев убивали массово фашисты и украинизированные националисты(?). Бабий Яр и тому подобное... Это отрицать это безумие. Израиль не прав в Палестине. Но отрицать холокост как таковой это уже отчаяние. Нужны более крепкие нервы!!!!
jjjimmy
Aug. 13th, 2010 03:47 pm (UTC)
Реза не стоит говорить о 7000 лет истории Ирана, я понимаю вам очень хочется возвеличить свою страну, но не нужно уподобляться англосаксам и делать это с помощью лжи. Всё остальное похоже на басню-ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, по чётче расставляйте акценты обличая троглодита.
(Deleted comment)
fullfool
Aug. 13th, 2010 07:28 pm (UTC)
Re: - А кто такие эти ваши со Стариковым "английские сакс
Простите, а вы сами кто по профессии, может, доктор наук, профессор, академик?
jjjimmy
Aug. 14th, 2010 12:10 pm (UTC)
Re: - А кто такие эти ваши со Стариковым "английские сакс
пусть пока они побудут "англосаксами"- мы говорим партия подразумеваем
anton21
Aug. 14th, 2010 09:32 am (UTC)
достаточно точные и абсолютно честные интервью,
дал ссылку


http://community.livejournal.com/rus_vopros/536365.html

правда про лекарства непонятно , хотелось бы иметь такие же прямые и честные уточнения .
(Deleted comment)
anton21
Aug. 19th, 2010 05:22 pm (UTC)
Re: "гой свинье не товарищ"
душенова знаю, печально все что с ним происходит ...
sajjadi
Aug. 19th, 2010 09:43 pm (UTC)
Re: достаточно точные и абсолютно честные интервью,
Здравствуйте,
Рад, что эти интервью привлекли Ваше внимание.
По поводу лекарств: вы имели в виду препараты против СПИД и диабетический пластырь для ног, которые я упомянул в интервью «Россия-24»? Если да, скажите мне, что именно, чтобы я мог послать Вам более подробную информацию.
anton21
Aug. 20th, 2010 05:01 am (UTC)
Re: достаточно точные и абсолютно честные интервью,
да, конечно ...

В личку выслать вам адрес моей почты ?
fullfool
Aug. 16th, 2010 06:58 pm (UTC)
Сегодня Иран объявил о строительстве ещё одного завода по обогащению урана. Не знаю, насколько это верно. Растущие потребности Ирана в области электроэнергии? Возможно. Я бы "ха-ха-ха" действовал хитрее, не подвергая народ страданиям. На конфликте наживутся все кроме конфликтующих. Но вы думаете иначе - ваше право.
fullfool
Aug. 17th, 2010 08:13 pm (UTC)
Сегодня МИД Ирана призвал Венскую группу как можно скорее определить время начала новых переговоров. Умницы! Я бы ещё понял, если бы вы были вовлечены в конфликт, в котором вам угрожали бы ядерным оружием, и вы, соответственно, спешили бы создать свою атомную бомбу. Тогда подобные усилия были бы оправданы. Но я всё больше склоняюсь к мысли, что ваша ядерная программа мирная. А тогда этот фарс, это безумие ни к чему. Сбивайте волны военной истерии, которые сейчас закачиваются в мировое информационное пространство своими мирными ИНИЦИАТИВАМИ, пусть они будут громкими, ясными, очевидными и активными. Что-то наподобие того, что я сказал "ха-ха-ха-хо-хо-хо!!!".
fullfool
Aug. 17th, 2010 08:33 pm (UTC)
И ещё, возможно, вас втягивают в конфликт, чтобы, так сказать, окончательно решить ближневосточный конфликт. Это будет страшная война, но силы сейчас не равные. А богатства Ближнего Востока огромные. За такой куш можно начать рискованную игру.
kevorkova_nadia
Aug. 21st, 2010 11:47 am (UTC)
Поздравляю с запуском станции в Бушере!
sajjadi
Aug. 21st, 2010 03:41 pm (UTC)
Thank you .
vasiok008
Sep. 17th, 2010 11:41 am (UTC)
commentaries on commentaries
Просмотрев все комментарии, Заратуштра выключил компьютер и вышел подышать свежим воздухом...

http://www.youtube.com/watch?v=Mx74d2oz7v0&feature=related
( 25 комментарии — Комментировать )

Профиль

sajjadi
sajjadi
Реза Саджади

Календарь

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner