Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Category:

Письмо с глубоким смыслом

Уважаемый г-н посол!

 В этот тревожный и тяжелый час испытаний, когда Исламская республика Иран подвергается невероятному по силе и ожесточенности давлению со стороны так называемого «мирового сообщества», а, точнее, просионистской западной элиты, когда на весах истории находится не только судьба иранского народа, но и судьбы всех людей доброй воли, не желающих быть насильственно инкорпорированными в американскую матрицу влияния, позвольте мне, простому гражданину России, обратиться к Вам со словами поддержки и искреннего участия.

 Я не политик и не бизнесмен, не олигарх и не представитель силовой элиты. Я всего лишь поэт и всего лишь писатель. И человек, который хочет остаться человеком, а не превратиться в мечущееся между болью и греховными удовольствиями животное в том «блистательном новом мире», который уготован всему человечеству по воле и планам западных политиков, порабощающих свободную человеческую душу фантомами свободы и процветания, а на деле ведущих человечество в гибельный тупик внутренней опустошенности и духовного разложения.
Я всего лишь человек, который обращается к иранскому народу с одной лишь просьбой: «Победите!»

Вы обязаны победить в этой борьбе.
Вы обязаны выстоять и победить.
Вы – последняя линия обороны в борьбе с некротической цивилизацией Запада.
Вы – единственная действенная защита исламского мира от натиска сионистов.
Только ваша сила и творческая энергия способна изменить гибельный вектор развития современного мира, и только сотворенная вашим политическим гением исламская революция способна вывести человечество из затягивающей трясины регрессивного массового сознания западного мира.
Нас пытаются сделать свободными от собственной совести. Наши тела пытаются освободить от душ. Наш разум пытаются освободить от мыслей о Боге и высшей справедливости.

«Освободители» из либерального мира приготовили нам прекрасную, уютную, привлекательную – и бесконечную пропасть, падать в которую нам предстоит всю жизнь. Всю, сколько бы жизнь эта не продлилась.
По счастью, между нами и пропастью есть барьер.
И этот барьер – Иран.

И поэтому я прошу вас, а через вас – и весь иранский народ, прошу не сломаться под натиском просионистских агрессоров, готовых, судя по выступлениям ангажированных ими журналистов, на самые жестокие и бесчеловечные поступки в стремлении уничтожить последнюю преграду на пути к неограниченному мировому господству.

Пусть слова поддержки – лишь слова, и мало что значат в наше жестокое время, когда справедливость нуждается в силе оружия, а не в силе слов.
Но всеми своими силами и самой жизнью своей я готов поддержать иранский народ в его справедливой борьбе за свободную и светлую жизнь на священной земле Ирана.

С уважением,

 Александр Уваров
Tags: Письма к послу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →