Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Category:

Обман длиною в 60 лет: один шаг вперед – два шага назад

Потеря палестинцами территорий с 1946 по 2000 гг.
Многие спрашивают, почему палестинцы выступают против мирных переговоров под контролем США? Под напором непрестанной пропаганды американских и сионистских средств массовой информации, ответить на этот вопрос непросто.

Но куда проще найти ответ, обратив взгляд к истории. На вышеприведенной схеме видно, что произошло с палестинскими землями за последние полвека, в результате действий Израиля, а также международных организаций, находящихся под контролем Запада.

Также обратите внимание, что на этой схеме не показаны жертвы террора, палестинцы, убитые в результате прямых попаданий или бомбардировок, а также те из них, кто был вынужден бежать со своей родины (все за последние пятьдесят лет).

Политика стран Запада заключается в том, что во время переговоров, они, казалось бы, делают шаг вперед, в пользу палестинцев. Но через какое-то время к власти в Израиле приходит более жесткое правительство, которое отказывается соблюдать достигнутые соглашения – и делает два шага назад, против интересов Палестины.  Затем, под давлением Запада, проводится очередной раунд переговоров – и вновь делается шаг в пользу палестинцев.  А затем вновь два шага назад...

Но палестинцы не поддадутся на американский и израильский обман!


Нет никаких сомнений, что начался период заката сионизма и Израиля.
Tags: Новости и политический анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments