Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Встреча блоггеров у посла Ирана Резы Саджади

Originally posted by loginov_lip at http://loginov-lip.livejournal.com/164690.html

Я прошу простить меня всех моих друзей, присутствовавших на встрече - в гостях у очень уважаемого мною лично человека - посла Исламской республики Иран в России господина Резы Саджади. Она уже прошла N-oe время назад, но руки дошли только сейчас по вполне понятным, надеюсь причинам), хоть я писал небольшой анонс здесь.

Только на днях мы вернулись из паралимпийского велопробега Липецк - Страсбург - Париж, в ходе которого провели ряд встреч по маршруту следования, в Совете Европы, а также выступили в ЮНЕСКО. Замечу, что развитие международной коммуникационной сети паралимпийцев было бы невозможно и без иранской составляющей, которая выразилась в международный паралимпийский автопробег вокруг Каспийского моря.
Господин Реза Саджади был в нём одной из знаковых фигур. Надеюсь, со следующего года этот автопробег станет традиционным и не уступит самым известным авторалли мира, а даже превзойдёт их.

В велопробега участвовали и ребята, принимавшие участие и в автопробеге вокруг Каспия, и в восхождениях в горах Ирана. Потому европейский успех и стал возможен - во многом благодаря гостеприимному Ирану. Именно поэтому я был искренне рад вручить господину Резе Саджади благодарственное письмо от участников автопробега вокруг Каспийского моря "Мир без барьеров и границ!"


Уже не первый раз встречаясь с господином Послом, скажу, что все его встречи теплы и щедры на радость человеческого общения:

Благодаря господину Резе Саджади, мне довелось познакомиться вживую с очень многими друзьями по ЖЖ и сейчас я выкладываю фото с ними - то, что попало в поле зрения моего объектива:






























































Надеюсь, что господину Резе Саджади понравились соления и варения моей мамы:)



Tags: Встречи с друзьями, Мероприятия, Репост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments