Реза Саджади (sajjadi) wrote,
Реза Саджади
sajjadi

Секрет магического треугольника

Многие спрашивают меня: «Разве Вы не беспокоитесь и не боитесь, что США собираются атаковать Иран?». Услышав отрицательный ответ, эти люди очень удивляются. Во многих странах, стоит возникнуть малейшей угрозе со стороны США, цены немедленно взлетают вверх, товары и продукты, необходимые для жизни, становятся дефицитом, и порой сложившаяся ситуация может даже привести к падению правительства. Но несмотря на повторяющиеся серьезные угрозы со стороны США (и даже «объявление» дат атаки на Иран), в Иране не произошло ничего подобного.
Будьте уверены, даже если американские военные сойдут с ума и начнут атаковать Иран с воздуха, перечисленные выше проблемы все равно не коснутся Ирана. В чем секрет и в чем заключается разница между Ираном и многими другими странами мира?

Здесь я поделюсь с вами этим секретом.
В Иране действует магический треугольник: народ, религия и Лидер.
Большинство людей верят в своего Лидера и религию и любят их – они словно послушные и хорошо организованные солдаты под четким командованием.
Религия заставляет их любить все доброе и справедливое, заставляет их верить в Бога и его силу и дает им уверенность в борьбе с несправедливостью. А Лидер соединяет энергию религии с энергией народа, создавая магическое сочетание, которое сильнее тысяч цунами и ракет с ядерными боеголовками.

За восемь лет войны Ирака с Ираном, которая на деле являлась войной с глобальными силами, объединившимися против Ирана, Европа и США увидели, как все их заговоры провалились, а Исламская Республика Иран не только не пала, но стала сильнее, ее народ стал еще сплоченнее – и даже революционная мысль и готовность к сопротивлению оказали влияние на юг Ливана, в сектор Газа и другие страны.

Сегодня этот треугольник в Иране обладает такой энергией, какой в нашей стране за последние 2500 лет не существовало. Поэтому США очень хорошо понимают, что Иран – это не Ирак и не Афганистан. Если США и удалось разрушить Ирак, Афганистан и Ливию, погрузив их в огонь и реки крови, это случилось потому, что там не работал магический треугольник (и, в особенности, потому, что там не существовало его основной стороны – т.е. любимого народом религиозного Лидера ).

Этот треугольник станет адом для США или любой другой силы, достаточно сумасшедшей, чтобы проявить агрессию в отношении Ирана.

Tags: Новости и политический анализ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →